Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Любители лакорнов уже кучу дней обсуждают, что здесь должны быть "только лакорны". При этом обсуждений лакорнов практически нет, один-два поста про Золотую кровь, и опять сто тысяч сообщений о том, что тут должны быть только лакорны сколько можно уже.
А вот если пара поссорилась во время съемок или фанаты жалуются, что они за кадром мало взаимодействуют — это имеет отношение и к самому лакорну, т.к. часто обсуждается в связи с тем, как они выглядели в кадре
Имхо это всё ещё шоубиз.
Лакорны это сюжет, игра актеров, химия - да, потому что это про правдоподобность персонажей.
Всё остальное - это уже остальная деятельность актеров. Поссорились? Это все ещё шоубиз. Отменили съёмки из-за ссоры это уже про лакорны
При этом обсуждений лакорнов практически нет
Так их и навряд будет больше. Речь о чётком разделении, а не о том, чтобы больше отзывов писать)
Зачем, если модеры сразу сказали, что не хотят этого делать?
Вот что сразу сказали модераторы.
Аноны сказали, так давайте посчитаем.
И как в итоге? Посчитали?
Но соглашусь, администрация не хочет менять сложившееся смешаное содержание треда лакорнов, это сказано однозначно.
Отредактировано (Вчера 10:35:35)
. Не надо обобщать, далеко не всем это кажется "лыжами" и каким-то мусором, засоряющим тред
Я бы не сказала, что мне это тоже особо мешало, мне было параллельно, хотя иногда хотелось бы не листать по 2-3 страницы, чтобы найти следующие отзыв на очередную серию. Но раз уж вопрос о разделении всё равно встал, потому что кому-то там мешали слишком активные шипперы, то для меня логичней и удобней отделить мух от котлет. Тем более высказался не один анон, а значит эта тема зрела давно. Ну и ещё меня раздражают двойные стандарты, когда одних шипперов на руках носят, а других отправляют в безблог. Если можно писать всем, то пусть пишут все
Характеры довольно разные, даже сами актеры об этом говорили. В ЛВВВ персонаж Босса - классический альфач (из-за чего до сих пор часть фанатов боссноылей воспринимает исключительно как альфа-омегу, женушку-муженька), в ПИПМ - трагический герой с душевной травмой и странной тайной. Похоже у них наличие скрытой "мягкой" стороны, которая повернута исключительно к объекту их интереса, но сюжетно это проявляется по-разному. Ну и сама картина взаимоотношений прописана стандартно, тут мы от Маме никогда многого не ждали. Маме в принципе одинаково работает с актерами, есть определенные вещи, в которые ей хочется с помощью актеров поиграть, и в основном это сходство видно в кинковых сценах. Но есть и различия, оттого что актеры уже сами себя лучше понимают и умеют модулировать проявление качеств персонажей в разных сюжетных поворотах.
Не знаю, анон, лично в характерах различий особо не вижу. Да, антураж и сюжетный бэграунд разный, но и там и там персонаж Босса первым запал на персонажа Ноэля, немного посталкерил, потом начал усиленно комфортить, лечить, кормить и обнимать. У них хорошая химия, поэтому обнимашки и нюхательные сцены выглядят замечательно, но они одинаковые. Сцена с обнимашками: Рейн после выговора от учителей, Пху в день смерти отца, один в один снята. В целом динамика ухаживаний одинакова. Я не говорю, что мне не нравится, наоборот, приятное разнообразие среди постоянного абьюза в лаках, но к сожалению, относительно ЛВВВ не ново.
Если можно писать всем, то пусть пишут все
Так дело было в колличестве того, что они пишут, а не в самой паре отселились бы себе в безблог и писали там что и сколько хотели без всяких катов, но нет, в жертву играть видимо интереснее.
Аноны, я не думаю, что дальнейшее обсуждение имеет какой-то смысл.
Модеры четко высказались, что в этом треде останутся как лакорны, так и актеры.
Это подводит черту под всеми нашими инициативами
Остаётся вопрос, делать ли тред шоубиза мирным или нет. Если остаются все три треда, судя по ходу голосования, то тред шоубиза теоретически можно делать мирным. А уж что обсуждать в каком треде аноны тогда будут решать самостоятельно. Но это только при условии, что срачный остаётся.
Так дело было в колличестве того, что они пишут, а не в самой паре отселились бы себе в безблог и писали там что и сколько хотели без всяких катов, но нет, в жертву играть видимо интереснее.
Так в этом и проблема. Упорятся аноны к примеру по новому сериалу. Начнутся тут бесконечные каты например про Золотую кровь три страницы подряд. Придут другие аноны, которым Золотая кровь не интересна и надоело проматывать обсуждение. Скажут идите вы со своей Золотой кровью в безблог. Это нормально? Где лимит того, сколько одну тему можно обсуждать?
А ведь с парами тоже самое, упоролись аноны по пейрингу, да, не всем это интересно и лень проматывать каты, но тред-то общий. Каждый может обсуждать что хочет и сколько хочет, пока у него есть собеседники и они не начинают ссору.
Придут аноны обсуждать ГММ, увлекутся обсуждением, и их начнут отправлять в безблог, потому что не всем интересно ГММ.
В чём тогда смысл общего треда, если из него постоянно кого-то куда-то выгоняют.
Не знаю, меня каты особо не напрягали, проматываешь и ладно. Хотя постить каждый чих любимки в общем поле - такое себе, как минимум невежливо. С другой стороны, я вот не смотрю онгоинги, поэтому обсуждения сериалов в моменте тоже мимо. Но это ведь не проблема анонов, которые смотрят. Поэтому соглашусь, что постоянные выгоны из треда противоречат самой идее треда. Просто нужно уважать друг друга и соблюдать вежливость.
Этот анон досмотрел-таки вчера 4 серию Золотой крови
Отредактировано (Вчера 12:07:08)
Меня тоже каты не напрягали. Я очень любила каты с ЭртМиксами, благодарю анону я с ними и познакомилась как раз) ТЙ мне как-то безразличны оказались, хотя я честно читала все начало истории, потом каты просто проматывала, иногда в них заглядывала узнать продолжение и дальше проматывала 😁 Золотую кровь я тоже не смотрю, поэтому либо проматываю, либо, ради интереса, почитываю что хоть у людей происходит. Моих любимок тут почти не обсуждают, но мне нравится болтать с вами в треде и узнавать какие-то новые вещи от вас, в общем мне кажется нужно просто спокойно относится к происходящему. Мы тут живем всей общагой, кому-то нравится одно, кому-то второе и каждый хочет обсудить интересные для него вещи. Давайте терпимее просто ко всему относится
Вообще, надеюсь ЭртМикс анон и ТЙ анон (который первый, а не тот что срач пытался развести) вернутся, они такие милые были
Так дело было в колличестве того, что они пишут, а не в самой паре
А в треде стоит ограничение на количество постов с любимками? Типа больше пяти нельзя или как? Если нет, то в чем проблема, и почему шипперы должны идти в безблог? Если же их переписка превращается во флуд, то идите жалуетесь модератору
В общем, сделали мы круг и вернулись к тому, что было, с некоторыми потерями
В общем, сделали мы круг и вернулись к тому, что было, с некоторыми потерями
+
Отредактировано (Вчера 12:46:59)
В книжка-то Гордость и предубеждение! Какая символика!
Интересное новаторство Дмд: 26 апреля будет премьера Принцев в кинотеатре, но покажут только 70% первой серии
https://x.com/TheNextPrinceTH/status/19 … 7812412539
Остальное еще не досняли, что ли?
Отредактировано (Вчера 12:45:18)
Это ж где-то полчаса? А остальное время там актёры будут петь-трындеть? Или чем зрителей развлекать?)))
Сатанг сюсюкал в We Are?
Отредактировано (Вчера 13:05:33)