Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред [НИИ ВСЕГЕИ]

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши изреальные, латентные и на карандаше пары, и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 17 [56.67%])

56.67%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 13 [43.33%])

43.33%

Всего голосов: 30

Гости не могут голосовать

#25076 Вчера 10:20:00

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред [НИИ ВСЕГЕИ]

Любители лакорнов уже кучу дней обсуждают, что здесь должны быть "только лакорны". При этом обсуждений лакорнов практически нет, один-два поста про Золотую кровь, и опять сто тысяч сообщений о том, что тут должны быть только лакорны  :facepalm: сколько можно уже.

#25077 Вчера 10:20:02

Анон

Анон пишет:

А вот если пара поссорилась во время съемок или фанаты жалуются, что они за кадром мало взаимодействуют — это имеет отношение и к самому лакорну, т.к. часто обсуждается в связи с тем, как они выглядели в кадре

Имхо это всё ещё шоубиз.
Лакорны это сюжет, игра актеров, химия - да, потому что это про правдоподобность персонажей.
Всё остальное - это уже остальная деятельность актеров. Поссорились? Это все ещё шоубиз. Отменили съёмки из-за ссоры это уже про лакорны

#25078 Вчера 10:21:23

Анон

Анон пишет:

При этом обсуждений лакорнов практически нет

Так их и навряд будет больше. Речь о чётком разделении, а не о том, чтобы больше отзывов писать)

#25079 Вчера 10:24:53

Анон

Анон пишет:

Зачем, если модеры сразу сказали, что не хотят этого делать?

Анон пишет:
Анон пишет:

большинство за разделение

Вы уже точно посчитали, что большинство?)

Вот что сразу сказали модераторы.
Аноны сказали, так давайте посчитаем.
И как в итоге? Посчитали?
Но соглашусь, администрация не хочет менять сложившееся смешаное содержание треда лакорнов, это сказано однозначно.

Отредактировано (Вчера 10:35:35)

#25080 Вчера 10:37:14

Анон

Анон пишет:

. Не надо обобщать, далеко не всем это кажется "лыжами" и каким-то мусором, засоряющим тред

Я бы не сказала, что мне это тоже особо мешало, мне было параллельно, хотя иногда хотелось бы не листать по 2-3 страницы, чтобы найти следующие отзыв на очередную серию. Но раз уж вопрос о разделении всё равно встал, потому что кому-то там мешали слишком активные шипперы, то для меня логичней и удобней отделить мух от котлет. Тем более высказался не один анон, а значит эта тема зрела давно. Ну и ещё меня раздражают двойные стандарты, когда одних шипперов на руках носят, а других отправляют в безблог. Если можно писать всем, то пусть пишут все

#25081 Вчера 10:38:44

Анон

Анон пишет:

Характеры довольно разные, даже сами актеры об этом говорили. В ЛВВВ персонаж Босса - классический альфач (из-за чего до сих пор часть фанатов боссноылей воспринимает исключительно как альфа-омегу, женушку-муженька), в ПИПМ - трагический герой с душевной травмой и странной тайной. Похоже у них наличие скрытой "мягкой" стороны, которая повернута исключительно к объекту их интереса, но сюжетно это проявляется по-разному. Ну и сама картина взаимоотношений прописана стандартно, тут мы от Маме никогда многого не ждали. Маме в принципе одинаково работает с актерами, есть определенные вещи, в которые ей хочется с помощью актеров поиграть, и в основном это сходство видно в кинковых сценах. Но есть и различия, оттого что актеры уже сами себя лучше понимают и умеют модулировать проявление качеств персонажей в разных сюжетных поворотах.

Не знаю, анон, лично в характерах различий особо не вижу. Да, антураж и сюжетный бэграунд разный, но и там и там персонаж Босса первым запал на персонажа Ноэля, немного посталкерил, потом начал усиленно комфортить, лечить, кормить и обнимать. У них хорошая химия, поэтому обнимашки и нюхательные сцены выглядят замечательно, но они одинаковые. Сцена с обнимашками: Рейн после выговора от учителей, Пху в день смерти отца, один в один снята. В целом динамика ухаживаний одинакова. Я не говорю, что мне не нравится, наоборот, приятное разнообразие среди постоянного абьюза в лаках, но к сожалению, относительно ЛВВВ не ново.

#25082 Вчера 10:49:25

Анон

Анон пишет:

Если можно писать всем, то пусть пишут все

Так дело было в колличестве того, что они пишут, а не в самой паре  :facepalm: отселились бы себе в безблог и писали там что и сколько хотели без всяких катов, но нет, в жертву играть видимо интереснее.

#25083 Вчера 11:02:18

Анон

Аноны, я не думаю, что дальнейшее обсуждение имеет какой-то смысл.
Модеры четко высказались, что в этом треде останутся как лакорны, так и актеры.
Это подводит черту под всеми нашими инициативами :dontknow:

#25084 Вчера 11:17:56

Анон

Остаётся вопрос, делать ли тред шоубиза мирным или нет. Если остаются все три треда, судя по ходу голосования, то тред шоубиза теоретически можно делать мирным. А уж что обсуждать в каком треде аноны тогда будут решать самостоятельно. Но это только при условии, что срачный остаётся.

#25085 Вчера 11:28:55

Анон

Анон пишет:

Так дело было в колличестве того, что они пишут, а не в самой паре   отселились бы себе в безблог и писали там что и сколько хотели без всяких катов, но нет, в жертву играть видимо интереснее.

Так в этом и проблема. Упорятся аноны к примеру по новому сериалу. Начнутся тут бесконечные каты например про Золотую кровь три страницы подряд. Придут другие аноны, которым Золотая кровь не интересна и надоело проматывать обсуждение. Скажут идите вы со своей Золотой кровью в безблог. Это нормально?  Где лимит того, сколько одну тему можно обсуждать?
А ведь с парами тоже самое, упоролись аноны по пейрингу, да, не всем это интересно и лень проматывать каты, но тред-то общий. Каждый может обсуждать что хочет и сколько хочет, пока у него есть собеседники и они не начинают ссору.
Придут аноны обсуждать ГММ, увлекутся обсуждением, и их начнут отправлять в безблог, потому что не всем интересно ГММ.
В чём тогда смысл общего треда, если из него постоянно кого-то куда-то выгоняют.

#25086 Вчера 11:46:31

Анон

Не знаю, меня каты особо не напрягали, проматываешь и ладно. Хотя постить каждый чих любимки в общем поле - такое себе, как минимум невежливо. С другой стороны, я вот не смотрю онгоинги, поэтому обсуждения сериалов в моменте тоже мимо. Но это ведь не проблема анонов, которые смотрят. Поэтому соглашусь, что постоянные выгоны из треда противоречат самой идее треда. Просто нужно уважать друг друга и соблюдать вежливость.

#25087 Вчера 11:58:57

Анон

Этот анон досмотрел-таки вчера 4 серию Золотой крови

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:07:08)

#25088 Вчера 11:59:04

Анон

Меня тоже каты не напрягали. Я очень любила каты с ЭртМиксами, благодарю анону я с ними и познакомилась как раз) ТЙ мне как-то безразличны оказались, хотя я честно читала все начало истории, потом каты просто проматывала, иногда в них заглядывала узнать продолжение и дальше проматывала 😁 Золотую кровь я тоже не смотрю, поэтому либо проматываю, либо, ради интереса, почитываю что хоть у людей происходит. Моих любимок тут почти не обсуждают, но мне нравится болтать с вами в треде и узнавать какие-то новые вещи от вас, в общем мне кажется нужно просто спокойно относится к происходящему. Мы тут живем всей общагой, кому-то нравится одно, кому-то второе и каждый хочет обсудить интересные для него вещи. Давайте терпимее просто ко всему относится
Вообще, надеюсь ЭртМикс анон и ТЙ анон (который первый, а не тот что срач пытался развести) вернутся, они такие милые были

#25089 Вчера 11:59:15

Анон

Анон пишет:

Так дело было в колличестве того, что они пишут, а не в самой паре

А в треде стоит ограничение на количество постов с любимками? Типа больше пяти нельзя или как?  Если нет, то в чем проблема, и почему шипперы должны идти в безблог? Если же их переписка превращается во флуд, то идите жалуетесь модератору

#25090 Вчера 12:09:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#25091 Вчера 12:13:59

Анон

В общем, сделали мы круг и вернулись к тому, что было, с некоторыми потерями

#25092 Вчера 12:14:55

Анон

Анон пишет:

В общем, сделали мы круг и вернулись к тому, что было, с некоторыми потерями

+

#25093 Вчера 12:22:16

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#25094 Вчера 12:36:52

Анон

Золотая кровь

#25095 Вчера 12:43:23

Анон

Золотая кровь 4

Отредактировано (Вчера 12:46:59)

#25096 Вчера 12:44:42

Анон

В книжка-то Гордость и предубеждение! Какая символика!

#25097 Вчера 12:45:03

Анон

Интересное новаторство Дмд: 26 апреля будет премьера Принцев в кинотеатре, но покажут только 70% первой серии  :think:
https://x.com/TheNextPrinceTH/status/19 … 7812412539

Остальное еще не досняли, что ли?

Отредактировано (Вчера 12:45:18)

#25098 Вчера 12:46:47

Анон

Это ж где-то полчаса? А остальное время там актёры будут петь-трындеть? Или чем зрителей развлекать?)))

#25099 Вчера 12:51:04

Анон

Анон пишет:

Сатанг сюсюкал в We Are?

Скрытый текст

#25100 Вчера 13:01:46

Анон

Золотая кровь

Отредактировано (Вчера 13:05:33)

Подвал форума