Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
То есть один тред вообще убрать?
Ага. Хорошая шутка.
Ну да, в голосовалке смотри, шоубиз и срачный сольют.
А посоветоваться с анонами не надо? Например, сделать третий вариант в голосовалке, как аноны предлагали?
Отредактировано (2025-04-02 22:07:33)
Мне тоже кажется, что наш вариант был вполне адекватный и не требовал никаких сверхусилий. Жаль и не совсем понятно, почему его не сочли нужным даже внести в голосовалку
Отредактировано (2025-04-02 22:11:54)
Лучше уж пусть остаётся как есть, чем общий тред. Иначе реально ничего нормально обсудить не получится нигде. Сейчас более-менее норм, а любителей срача будем кидать в бан, если будут борзеть.
Хотя изначальный вариант перепрофилирования считаю самым оптимальным.
Отредактировано (2025-04-02 22:15:24)
Решение такое:
или делаем два треда — мирный тред лакорнов и шоубиза + срачный тред лакорнов и шоубиза;
А можно ли рассмотреть вариант мирный тред лакорнов + срачный тред шоубиза и рпс? Мы такой вариант предлагали, он не требует дополнительных тредов, при этом решает те вопросы, из-за которых, собственно, и зашел разговор о перепрофилировании.
А можно ли рассмотреть вариант мирный тред лакорнов + срачный тред шоубиза и рпс?
То есть негде будет мирно поговорить о РПС и шоубизнесе.
Предлагалось анонами:
Мирный тред лакорнов.
Мирный тред РПС и шоубизнеса.
Срачный тред лакорнов, РПС и шоубизнеса.
Итого 3 треда, как сейчас. Непонятно, почему этого пункта нет в голосовании.
Отредактировано (2025-04-02 22:24:29)
А можно ли рассмотреть вариант мирный тред лакорнов + срачный тред шоубиза и рпс? Мы такой вариант предлагали, он не требует дополнительных тредов, при этом решает те вопросы, из-за которых, собственно, и зашел разговор о перепрофилировании.
Не решает, анон. Почитай комментарии ранее, там понятно, почему этот вариант не нравится. Если шоубиз сделать срачным, кроме адептов ТЙ и идейных любителей срача там больше никого не будет.
А можно ли рассмотреть вариант мирный тред лакорнов + срачный тред шоубиза и рпс? Мы такой вариант предлагали, он не требует дополнительных тредов, при этом решает те вопросы, из-за которых, собственно, и зашел разговор о перепрофилировании
Мирный лакорнов и срачный рпс как раз ничего не решает вообще, а сделает только хуже. Никто такое по итогу не предлагал
Отредактировано (2025-04-02 22:26:52)
Да, я спутал, должны быть отдельно мирный рпс и срачный. Я просто собирался окопаться в мирном треде лакорнов и в рпсы не ходить, ни в мирные, ни в срачные.
Предлагалось анонами:
Мирный тред лакорнов.
Мирный тред РПС и шоубизнеса.
Срачный тред лакорнов, РПС и шоубизнеса.
Ты сейчас буквально предлагаешь модерам взять три треда, два из которых уже исторически сложились как они есть, резко их перепрофилировать и полгода разгребать жалобы, что а вот анон в треде лакорнов посмел написать про рпс, а вот там анон забыл, что шоубиз больше не срачный и недостаточно вежливо чот сказал.
Хорошая идея, отлично сработает. Почему же она модерам не нравится, интересно.
Мирный лакорнов
Мирный рпс и шоубиза
Срачный всего тайского
И все потребности и пожелания по сути закрыты
а вот там анон забыл, что шоубиз больше не срачный
Так он и не был срачным.
К тому же, модеры сами нам предложили побольше жаловаться))
*дранон
Ты сейчас буквально предлагаешь
Анон, я не предлагаю, я сформулировал вчерашнее предложение значительного числа анонов. Я лично обсуждаю лакорны в соседнем уютном безблоге, спасибо его владельцу.
я сформулировал вчерашнее предложение значительного числа анонов
От того, что мопед не твой, суть объявы не меняется, в общем-то.
В любом случае, давайте еще один срач тут не разводить. Думаю, модеры все видят и на вопросы ответят.
Ты сейчас буквально предлагаешь модерам взять три треда, два из которых уже исторически сложились как они есть, резко их перепрофилировать и полгода разгребать жалобы, что а вот анон в треде лакорнов посмел написать про рпс, а вот там анон забыл, что шоубиз больше не срачный и недостаточно вежливо чот сказал.
Хорошая идея, отлично сработает. Почему же она модерам не нравится, интересно.
Анон, вот ты сейчас в агрессивной манере наезжаешь на всех, кто вчера обсуждал перепрофилирования, при этом аппелируя к мыслям модераторов, которых мы даже не знаем. Вот и зачем ты это делаешь? Как там в психологии называется этот прием? Газлайтинг вроде, хотя не помню.
Если модераторам трудоемко заниматься перепрофилированием, они могли об этом сказать и пояснить, почему так нельзя.
Более того, модераторы уже несколько раз написали, что на смутьянов нужно активно жаловаться, то есть они в этом проблему на видят.
В итоге, в чем состоит смысл твоего наезда?
Непонятно, почему этого пункта нет в голосовании.
Непонятно зачем это голосование вообще, если оно оставляет всё как и было. В версию того, что люди проголосуют за 2 треда (мирный и срачный), я не верю, потому что это абсурд
Мирный лакорнов
Мирный рпс и шоубиза
Срачный всего тайскогоИ все потребности и пожелания по сути закрыты
Мы не ищем простых путей
В версию того, что люди проголосуют за 2 треда (мирный и срачный), я не верю, потому что это абсурд
Посмотри текущие результаты
кроме адептов ТЙ
Да сколько можно ТЙ упоминать? Уже не носит никто ничего и не обсуждает ТЙ.
Я анон с изначальными кулстори, никакого желания больше приносить что-то нет, и вряд ли захочется.
в голосовании не чувствую, потому что варианта анонов там нет
Отредактировано (2025-04-02 22:49:04)
Посмотри текущие результаты
А это можно сделать, не проголосовав?
Мне не за что голосовать, и уверен, я не один