Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
большинство за разделение
Вы уже точно посчитали, что большинство?)
С 1000й страницей, анончики!
Может, голосовалку?
А как ее делать?
Текст-то набросать не сложно:
Предлагается реорганизация тредов тайских лакорнов и тайского шоубиза.
- Я за
- Я против
Предлагается реорганизация тредов тайских лакорнов и тайского шоубиза.
- Я за
- Я против
Заодно посчитаемся узнаем, действительно ли один анон=все аноны
Отредактировано (Вчера 17:21:00)
С 1000й страницей, анончики!
много лакорнов, хороших и разных, и поменьше срачей!
Отказаться от чего? От голосовалки? Я один из анонсов, которому не хочется чтоб чаты дробили. Но я за голосовалку. Хотя уже достаточно четко вижу, что я в меньшенстве. Пусть большинство решает.
Как прикручивается голосовалка? Если кто знает, прикрутите плз!
И да, надо ли какой-то срок голосования ставить?
Как прикручивается голосовалка? Если кто знает, прикрутите плз!
Модер прикручивает
Неутешительный вывод после просмотра 4 эп Моей золотой крови
Аноны, обратите внимание на голосование в шапке.
Мы сегодня долго обсуждали вашу ситуацию в целом и пришли к выводу, что еще один тред будет лишним. У нас и так срачный тред лакорнов частично дублирует тред шоубиза в принципе.
Решение такое:
или делаем два треда — мирный тред лакорнов и шоубиза + срачный тред лакорнов и шоубиза;
или оставляем все так, как есть.
Голосование будет закрыто в следующую среду, 9 апреля.
Еще раз напоминаю о том, что на зарождающиеся срачи в неподходящем месте (то есть, в мирном треде), перегибы, дерейлинг и многие другие вещи можно и нужно жаловаться.
Спасибо модераторам, что подключились к поиску решения.
Это новый поворот, надо подумать.
Отредактировано (Вчера 21:19:30)
Неутешительный вывод после просмотра 4 эп Моей золотой крови
Анон
Я пока посмотрел 2/4, но уже успел десять раз отвлечься, сходить в душ, зайти на холиварку и прочитать твое сообщение. Я упрямый анон и я таки догрызу эту серию, потом прийду с окончательным вердиктом.
Аноны, обратите внимание на голосование в шапке.
Мы сегодня долго обсуждали вашу ситуацию в целом и пришли к выводу, что еще один тред будет лишним. У нас и так срачный тред лакорнов частично дублирует тред шоубиза в принципе.
Решение такое:
или делаем два треда — мирный тред лакорнов и шоубиза + срачный тред лакорнов и шоубиза;
Голосование будет закрыто в следующую среду, 9 апреля.
Еще раз напоминаю о том, что на зарождающиеся срачи в неподходящем месте (то есть, в мирном треде), перегибы, дерейлинг и многие другие вещи можно и нужно жаловаться.
А я правильно понимаю, что в случае слияния срачного и шоубиза, в новом треде можно будет сраться? Он в итоге будет НЕ мирным?
Я упрямый анон и я таки догрызу эту серию
Держись!
Я правильно понимаю, что предложение анонов о перепрофилировании имеющихся тредов на голосование не поставили?
Предложили просто упразднить один тред. Или оставить все как есть.
Оригинально)
Может я неправильно поняла, но о создании нового треда речи не шло. Предлагали в существующий тред шоубиза перенести все будущие обсуждения личной жизни актёров и актёрских пар.
А этот тред сериалов ограничить обсуждением сериалов.
Отредактировано (Вчера 21:53:11)
Я правильно понимаю, что предложение анонов о перепрофилировании имеющихся тредов на голосование не поставили?
Оригинально)
Мне кажется, это разные вопросы, слияние не отменяет возможность перепрофилирования. Но меня смущает, если объединенный тред сделают мирным. Будет грустно, что не будет ни одной площадки, где можно высказаться без купюр.
С другой стороны, в немирном треде появляется проблема отсутствия моделирования. И когда тролль ТЙ вернётся, нормально что-то обсудить уже не получится, ибо правил там почти нет.
В этой связи не очень понимаю, зачем сливать треды.
Мне кажется, при таком раскладе мы ничего не выигрываем. Бесконечные каты и их обитатели, как только бан закончится, снова будут тут. Шоубиз или останется, как есть, или будет слит со срачным, и туда будут заходить только самые отчаянные, ну или наивные, но только один раз
При таком раскладе не вижу смысла что-то менять.
Решение такое:
Какой-то выбор без выбора получается. Суть то была в том, чтобы разделить дискуссию: лакорны отдельно, шоубиз с шипами отдельно. А так если честно я вообще не понимаю, в чем смысл разделения. Разве что в одном какать только радугой, а в другом вообще хз что делать
Может я неправильно поняла, но о создании нового треда речи не шло. Предлагали в существующий тред шоубиза перенести все будущие обсуждения личной жизни актёров и актёрских пар.
А этот тред сериалов ограничить обсуждением сериалов.
Да, именно это аноны и предлагали.
Оригинально)
Я тоже не понял. Не логично же. Для тех, кто будет мимимикать от сериалов тред есть, а мимимикающих от рпс и актёров сольют в один, где будут набегать аноны со срачами и писать какие пары фансервисные и какие тут глупые изриальщики, как при обсуждении ТЙ и ЭМ было?
Да, и сделать его мирным. А этот - мирным для лакорнов.
А все, что наболело в обоих тредах, нести в срачный.
Никаких новых тредов никто не просил, только изменить концепт и отрегулировать правила.
Нам же предлагают или ничего не менять, или из 3 существующих тредов сделать 1 мирный для всего + 1 срачный для всего.
Что совсем другое
Отредактировано (Вчера 22:03:36)