Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Эх, классный Перт был в инженерах! РамКинг единственное, что там было стоящее. Не знаете, у него сейчас есть какие-то проекты?
а какие есть? это же режиссёр?
может нам словарик составить для начинающих
В ГММ режиссер Аоф, и в ДМД режиссер Аоф
так Марк Сиват уже и так понятно - он же один такой
Лучший
Омов тоже два)))
Да у некоторых фамилии хрен выговорить. Например, Эрт, который с Сантой, Катсоманат, Катмонат или как? Я это даже выучить не могу
С этим проще, он Кухарт) У него вроде так канал на Ютубе называется.
А какую пару говорить Марку Сивату, когда он уже четырёх партнёров сменил и все никак не взлетит?
Марк с кучей бывших мужиков
Марк с кучей бывших мужиков
Так и его бывшие с кучей бывших. Он ищет себе подобных
Странные все-таки эти тайцы - или 100500 одинаковых тайских имен, или что-то как можно более кринжовое на английском
С этими просто: Аоф из ГММ, Аоф из ДМД, пока они в этих компаниях.
И у Марка фамилия человеческая, легко запомнить.
С остальными хуже.
Кто первым приходит на ум при имени Ган? Мне Ган из ОффГанов.
Кто первым приходит на ум при имени Ом? Мне Ом, который был в паре с Наноном, а сейчас в гете, а не Ом, который был в паре с Флюком, а сейчас в гете
Сложна, кароче.
А, кстати, по поводу Марка Сивата, не понимаю, почему он все время где-то на задворках или в очень плохих лаках снимается. Внешность при нем, актерские способности на приличном уровне, вроде как и на виду, но приличных ролей нет.
Мне Марк Сиват казался похожим с Пипи, я их путала одно время
А по ролям да, всратая роль в Любви, странный Мой король. Отрезанные от мира были любопытны, но там он мало был (кстати, а было продолжение сериала, а то я как один сезон посмотрела, так и забыла про него)
А ещё что-то про поваров, но там на стадии трейлера не зашло
Кто первым приходит на ум при имени Ом?
Мне тоже Ом Пават, он мой любимчик, но другого Ома я раньше узнала)))
Аоф из ГММ, Аоф из ДМД
Только они оба Офы, а не Аофы
Анончики, а из тайского гета какие тайтлы вам зашли?
Офы, но поскольку их везде пишут и называют так, то проще называть Аофами, а то еще и Оффы подтянутся для лучшей путаницы
А по ролям да, всратая роль в Любви
Мне он больше всех как раз в Любви нравится. Я про первый сезон, само собой. Очень ему шла роль этакого коварного школьника с полным отсутствием моральных принципов.
было продолжение сериала
Нет, там рейтинги слабые были. Не продлили.
ещё что-то про поваров, но там на стадии трейлера не зашло
А это было по визуалу красиво, но сюжет кошмар. И так мееееедленно, я не осилил, хотя Марка очень люблю.
С Промом он мне визуально совсем не заходит, да и какой-то химии не вижу между ними, просто качают бабло с фанов. Причём, как-то не сильно красиво. Хочу Марку уже нормального партнёра и годный лак, а не вот это все странное.
о господи, что ж у них всё так сложно!
С Промом он мне визуально совсем не заходит, да и какой-то химии не вижу между ними, просто качают бабло с фанов. Причём, как-то не сильно красиво.
После секундного появления их пары в ЛМ все так пищали. Мне показалось, что они ничего так вместе. Но когда обламали с их лакорном, который не бл, я как-то перестал за ними следить. Сейчас сходил проверил, их лакорн уже вышел, но перевода на русский нет. Он без сабов что ли выходил?
Сейчас сходил проверил, их лакорн уже вышел, но перевода на русский нет. Он без сабов что ли выходил?
Или никто не хочет не бл переводить, спроса не будет. Но я несколько разочарован в фанатах Плана, потому что у него много проектов выходит, но никто не переводит. Даже то, что есть с сабами.
Я за Планом не слежу, но некоторые из его сериалов кажутся интересными, я бы посмотрел. Но увы.
Анончики, а из тайского гета какие тайтлы вам зашли?
я смотрела очень мозгодробительную штуку После заката, было интересно, но визуал немного сквичный
И Энигма была ничего, хотя это скорее джен
Лакорн про остров не продлили в том числе потому, что умер актер, который главного героя играл. Я так слышал, по крайней мере.
умер актер, который главного героя играл.
Лакорн про остров не продлили в том числе потому, что умер актер, который главного героя играл. Я так слышал, по крайней мере.
Так он умер в 2021 или даже в 2022, а лак вышел в 2019. Никаких разговоров про продление с того времени ни разу не возникало.
В любом случае, ждём что-то новое. И не настолько скучное, как тот лак про еду.
Или никто не хочет не бл переводить, спроса не будет.
Я опять сходил поискал, и быстрым гугло-поиском нашел несколько серий с англ. хардсабом. И есть с VIP доступом, наверное там и видео с ансабом отдельно скачать можно.
Ты прав, похоже никто не хочет переводить.
анончики, как считаете, нам нужна какая-то справка в шапке, или пока обойдемся?