Вы не вошли.
Да, грозный демон умилялся
Один из любимых моментов
Еще мне нравится, когда Артур говорит, мол, Сиэль, когда спит, такой милый, совсем ребенок, и Себастьян такой рядом вздыхает, что да, когда спит — вообще другой человек
То-то холодное сердце демона расплавит разбалованный граф пиздюк с противным характером
Анон, ну серьезно, хватит свои впечатления от персонажа на другого персонажа навешивать.
Анон, манге 20 лет потому что глава выходит раз в месяц. Так бывает когда главы выходят раз в месяц.
В году их только 12
Тебе нужно больше ежемесячных тайтлов почитать. Почитай титосов, ФМА, пожирателя, пандору. Все ежемесячные, короче Дворецкого и рассказали больше за меньшее количество томов. Яна же просто не двигает сюжет.
А почему Финни настолько не хотел впускать Себу, что аж грудью встал, ты не думал?
Там все показано прямо, прямее некуда — Сиэль дергается ото всех, кроме Финни, в том числе и от Себастьяна, и орет от ужаса, поэтому Финни и закрыл Сиэля собой.
Или у тебя какая-то другая версия?
Существо возрастом миллиард лет вкрашится в очередного 100000 по счету в его долгой жизни мелкого пиздюка
О, в манге была инфа про реальный возраст Себастьяна и то, сколько у него уже контракторов было? Отлично, внеси сюда, будь добр :З
Да Сиэль у него вообще первый и неповторимый)))
По-моему, яойный облик Себы ломает восприятие читателей
+ 1 И шипперские очки
Тут некоторые Аноны настолько глубоко в отрицании что Автор сего тайтла мало того что яойщится, так и любительница шот, что не могут перестать приписывать Сабастьяну мудрость тысячалетних старцев у которых этих шот контрактов были тысячи и которых тошнит от мерзкого Сиэля и ваще камбала только ради души.
При этом все что исходит от Автора, но противоречит "равнодушному демону" сразу никанон и по фану и вообще Докажите.
А потом дочитают дворецкого до конца и будут стенать, когда никакого равнодушия там и в помине не будет, хоть съест, хоть не съест.
Отредактировано (Сегодня 16:56:14)
Анон пишет:Анон, манге 20 лет потому что глава выходит раз в месяц. Так бывает когда главы выходят раз в месяц.
В году их только 12Тебе нужно больше ежемесячных тайтлов почитать. Почитай титосов, ФМА, пожирателя, пандору. Все ежемесячные, короче Дворецкого и рассказали больше за меньшее количество томов. Яна же просто не двигает сюжет.
Дааа, у титосов 5 таймскипов титосы рассказывают и пожиратель и пандорану тут даже сказать нечего, рассказали больше? Насмешил. У фма главы по 50 страниц, там по сути материала столько же как у яны, но она медленнее рисует. А это уже не назвать затягиванием, она и не должна рисовать по 50 страничек лишь бы анон был доволен и не ныл.
А вот если бы ты сравнил ТД с ханако, например, где хоть уровень рисовки соответствует то увидел бы минимальную разницу главы/время.
А ты серьезно думаешь что ради чего-то еще?
Сука, анон, ты тупой? Себа сказал, мне скучно вы меня развлечете и что люди интересные существа.
Сука, анон, ты тупой? Себа сказал, мне скучно вы меня развлечете и что люди интересные существа.
Может не стоить проецировать Рьюка на Себу. Себа не от скуки контракт заключал.
Да. Куро просто на месте топчится
Ты сказал? У нас каждая арка пазл сюжет, то что повествование неторопливо и тебе такое не заходит - лично твоя проблема. Ты тот же долбан что и про новую главу написал что в ней ничего не происходит?
Нахер ты тогда читаешь книгу в которой ниче не происходит. Тыкаешь в камень палкой и просишь сделать что-нибудь 20 лет?
Да и таймскипы не значит плохо.
Медленное повествование не значит плохо
Аноны, а тут кто-нибудь из вас фикло пишет?)
Ты тот же долбан
Анон, давай ты не будешь кидаться на людей.
Там все показано прямо, прямее некуда — Сиэль дергается ото всех, кроме Финни, в том числе и от Себастьяна, и орет от ужаса, поэтому Финни и закрыл Сиэля собой.
Да, Сиэль как ошалевший не подпускает Себу, "верного Себу, который от всего защищает Сиэля", тебе это ни о чем не говорит? Ну наверное он тоже мнительный идиот, как и Финни, раз видит в Себе опасность, а не психиатра, который пришёл помочь шоковой терапией.
Отредактировано (Сегодня 17:51:43)
Ты сказал?
Если бы не топтался, уже бы закончился. Другие тайтлы уже показали как это делать.
Ты тот же долбан что и про новую главу написал что в ней ничего не происходит?
Как же тебя бомбит. Нет, разочарую тебя, но я другой анон. Так что не надо про вкусовщину. Это проблема тайтла для достаточного количества читателей.
Медленное повествование не значит плохо
Медленность как и таймскип должны быть к месту. В Куро медленность уже давно не к месту.
Отредактировано (Сегодня 17:51:19)
Потому что скучно, ваш кэп
Ага. Вот может Себа просто съесть душу и только от скуки так и морочится. Я не знаю какие очки для этого надевать надо...
Ну наверное он тоже идиот,
Ну наверное он под действием газа вызывающим паранойю о чем прямо говорится.
Если бы не топтался, уже бы закончился. Другие тайтлы уже показали как это делать.
Дворецкий обязан выпускаться и заканчиваться как другие тайтлы? Это соревнование? С хуя ли он должен следовать за другими тайтлами?