Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-25 23:15:31

Анон

Что сегодня я сделал неправильно [дыбр]

Что есть противоположность левел-апа? Не дауншифтинг, так как он предполагает намеренное движение вниз. А как обозвать медленное бултыхание говна в проруби с явным курсом на дно?
Я бы хотел вести достигаторский блог, но не могу, поэтому буду вести анти-достигаторский. Каждый день я буду отчитываться о том, что не сделал. Если я о чем-то не отчитался, значит либо я это сделал, либо вообще этого не планировал. Вероятнее всего с точки зрения психологии это хуже, чем ставить цели и пытаться их достичь, но у меня уже было дохуя безблогов, где я че-то там пытался достичь, но достигнуть у меня получается только днища ебаного.

Отредактировано (2024-08-18 22:00:31)

#2 2023-08-25 23:16:51

Анон

Re: Что сегодня я сделал неправильно [дыбр]

Сегодня я
1) не сделал зарядку;
2) купил пожрать во вкус очке (жизнь за бесплатные стаканы, если вы понимаете);
3) вообще поел аж четырежды пять раз, вместо того, чтобы стойко держать разгрузочный день;
4) работал наотъебись, но тут я даже и не знаю, стоит ли упоминать такое
  =D

Отредактировано (2023-08-25 23:17:16)

#3 2023-08-27 10:23:30

Анон

Вчера я на ночь вкинулся пивом с чипсами и отчитаться забыл. Оно и верно, негоже, чтобы список состоял всего из одного пункта.
А ещё зарядку не сделал.

#4 2023-08-27 22:50:13

Анон

1) Опять не сделал зарядку;
2) Не вымыл полы.

#5 2023-08-28 22:00:12

Анон

1) Снова не сделал зарядку. Надо что-то придумать, как-то ложиться пораньше, иначе опять одеревенею, а это неприятненько.
2) Дал волю зайчаткам своего РПП, теперь стыдно вдвойне.
3) Купил вкусняшку и поехал домой на такси, хотя хотел начать экономить.

В целом, пока я работаю, у меня никаких особенных фейлов и нет, потому что из целей: дойти до работы и поработать там, а потом вернуться домой.

#6 2023-08-30 08:15:57

Анон

Вчера я так ничего и не придумал с зарядкой и снова ее не сделал.
Твердо собирался не есть после 10, но в итоге купил пиваса и хрумкал под него остатками чипсов.
Лег в полпервого, теперь сижу, вставляю спички в глаза.

#7 2023-09-01 17:54:40

Анон

30.08 я слишком заебался, чтобы что-то писать, но я таки не сделал зарядку, да ещё изрядно забухал ввечеру.
31.08 я был все ещё заебан, и из грехов за мной водилось не только привычное отсутствие зарядки, но и лишние траты: на джанкфуд, дешманские духи (если вдруг придется что-то забрызгивать; у них забавный запах, правда выветривается моментально. Впрочем я их не для стойкости брал) и ещё термос себе купил. Потому что я идиот, и когда мне предлагали купить термос, я сказал, да ладно, бери из фикспрайса. Фикспрайсовский в итоге нифига не держит тепло, а стоил всего на сто рублей дешевле. Посмотрим, как себя поведет новый термос.
Огрызался ещё на всех как ебобо. Сегодня вроде попустило, вот что сон животворящий делает.

#8 2023-09-05 12:29:58

Анон

Штош

День знаний и следующий за ним день анон провел не очень интересно по меркам левел-дауна, зато в воскресенье оторвался. Несмотря на то, что в понедельник нужно было на работу, я допил оставшееся с субботы вино, добил пивом, обложил хуями чью-то статью вконтакте, ночью проснулся, вспомнил об этом, удалил, решив, что хуй с ними, а мне нехуй делать, заснул.
На работе мучился головой, вынужденным бездельем, наступающим безденежьем, все это усиливалось необходимостью тратить какие-то деньги.
А, и ещё я теперь уверен, что одна моя коллега подворовывает по мелочи, но доказать, если что, не смогу :( хуево, когда все вокруг хитрожопые, а ты нет.
Ну и зарядку все эти дни я конечно не делал.

#9 2023-09-09 10:38:35

Анон

Чёт я подзаебался и забыл про ведение летописи проебов. Теперь надо по памяти восстановить все, но я не слишком оригинален
6 сентября я охуевал весь день, но даже нигде не проебался особо. Если не считать проебом, что я начал смотреть второй сезон Оменсов конечно) и зарядку не делал.
Седьмого я не делал ни-ху-я. Вот вообще ничего, не убрался, в магазин не сходил, зарядку не делал конечно, играл в комп, игнорируя все, а вечером ещё и пива напился под Оменсы, а в 12 ночи осознал, что последний раз ел шесть часов назад и смачно навернул пельменей, которые сварили, но не съели. Мое стремление жить здорОво умерло, не успев даже сделать первый вздох.
8 сентября я привычно не сделал зарядку и скипнул уборку на работе. Вот как-то и все.

#10 2024-08-18 22:14:44

Анон

Я решил вернуться к безбложику и среди бесконечного левел-дауна решил попытаться хоть немного в левел ап. По нескольким причинам: во-первых, я сам себя заебал бухать. Не в слюни, но регулярно, и это уже напрягает. Во-вторых, я проходил медкомиссию, и там мне навешали 101 килограмм. Такой вот лол  ;D . Возможно, килограмма три, а то и больше были ПМСными отеками, но чет не легче от этого совсем, поэтому я еще и пытаюсь считать калории, но не очень удачно. Так, просто чтобы в общих чертах понимать, сколько я потребляю в день. Ну и опять начал делать зарядочЬку. Я ее вообще делал весной и в начале лета, даже похудел немного, потом бросил и пивасом и джанкфудом набрал обратно.
Я слаб волей, и даже мантра, что на меня новенькое пальто такими темпами не налезет, не работает, поэтому поставил себе мотивирующие обои на телефон, чтобы всегда было перед глазами. Сегодня пошел отсчет на первую "неделю чистоты". Так как в конце недели возможна алко-пати, я просто ставлю себе зарок продержаться до нее, а потом снова взять недельный перерыв. Такое типичное прибухивание только в уикэнд, но для меня даже это будет достижением.
Ну и не лениться и минимум пресс качать.
День 1 - ✔
Вот и все. Как однажды я сказал своей подруге: я не достигатор, для меня дышать и шевелиться - уже успех.
Ну и плюсом, по предыдущим моим попыткам в небухач очень заметно, сколько освобождается свободного времени, если ты не тупишь под пивко в сериал или ютубчик. Может и на регулярную уборку раздуплюсь, но это уже сродни фантастике.

#11 2024-08-19 22:20:59

Анон

Штош. День 2 - ✔

#12 2024-08-20 20:44:44

Анон

Штош. Вань, я зафейлил День 3 - ❌
Я хотел бы сказать в свое оправдание, но не скажу, потому что а смысл оправдываться, я человек взрослый.
Значит с завтрашнего дня начинаем отсчет заново.

#13 2024-08-21 23:02:28

Анон

Штош, день 1(4) - ✔  ;D
Правда все это нивелируется напавшим на меня сегодня жором, овер 3к калорий, и нет бы я что-нибудь существенное съел, так ведь сплошь фигня какая-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума