Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
Пока что 58 команд в экселевской табличке. На сайте и в рекламном в дискорде заметно меньше.
Угу. Орги, я понимаю, что у вас свои дела, но мы не для того делаем красивые баннеры, чтобы неделю ждать их появления на сайте
А с какой скоростью примерно добавляется команда в гуглдок после отправки формы?
Несколько часов
Угу. Орги, я понимаю, что у вас свои дела, но мы не для того делаем красивые баннеры, чтобы неделю ждать их появления на сайте
Добавляй баннер в дискорд, в рекламный канал. Там больше народа смотрит и видны реакции.
Несколько часов
да если бы! несколько дней
да если бы! несколько дней
Значит, повезло попасть
Добавляй баннер в дискорд, в рекламный канал. Там больше народа смотрит и видны реакции.
Вообще, это запрещено, если заявка не принята.
Орги, я понимаю, что у вас свои дела, но мы не для того делаем красивые баннеры, чтобы неделю ждать их появления на сайте
Кошмар какой.
Ты же помнишь, анон, что у ФБ всего два орга, причём зимний летом занимается только рейтингом, а летний зимой только вспомогательной хуйнёй типа администрирования дискорда, новостей в телеге и твиттере, то есть, по сути, основной орг на сезон вообще один? И что у этого одного на сезон орга есть реал, работа там? Летом заявки быстро одобряются, а сейчас конец года и орг в запаре по работе может быть?
Тем более, о какой неделе речь, если заявки точно обновлялись в воскресенье вечером? Даже двух дней не прошло ещё, а понедельник - день тяжёлый.
Вообще, это запрещено, если заявка не принята.
Я думал, у вас заявка принята, а баннер на сайт не добавлен.
заявки точно обновлялись в воскресенье вечером
Да, сейчас 74 команды.
Тем более, о какой неделе речь, если заявки точно обновлялись в воскресенье вечером?
Ты ломишься в открытую дверь, речь не о гуглдоке, а о странице с баннерами и постами набора. Она обновляется куда медленнее.
Отредактировано (2023-12-12 13:34:59)
Ты ломишься в открытую дверь, речь не о гуглдоке, а о странице с баннерами и постами набора. Она обновляется куда медленнее.
Летом она обновлялась одновременно с принятием заявок, она же заскриптована, насколько я помню. Может, у вас ссылка на баннер неправильная в заявке или какая-то похожая фигня? Вам точно орги не писали на указанные контакты для оргов, чтобы что-то исправили?
Если ни то и ни другое, то непонятно, почему ты страдаешь об этом здесь, а не у орга в личке. Так не должно быть, внести заявку в гуглдок ручками явно должно больше времени занимать, чем автоматика, и если в гуглдоке ваша заявка есть, а на странице нет, то надо писать оргам, а не ждать не пойми чего.
Отредактировано (2023-12-12 14:00:32)
Анон пишет:
она же заскриптована, насколько я помнюАнон пишет:
Пока что 58 команд в экселевской табличке. На сайте и в рекламном в дискорде заметно меньше.
Ну и к чему ты это цитируешь? Тут нет никакого противоречия с моими словами.
На сайте, кстати, можно отказаться от публикации заявки, в гуглдоке нет, так что их в любом случае там будет меньше.
блин, ждал прихода одной команды, думал попроситься рыбодебилом с потенциалом чего-нибудь принести, если накурюсь - авторы там хорошие, на прошлых битвах с удовольствием их читал... иии команда пришла c закрытым набором
блин, ждал прихода одной команды, думал попроситься рыбодебилом с потенциалом чего-нибудь принести, если накурюсь - авторы там хорошие, на прошлых битвах с удовольствием их читал... иии команда пришла c закрытым набором
Закрытый набор далеко не всегда непреодолимая преграда. Спроси, если есть контакты кэпа, не покусают же тебя.
не покусают же тебя.
нет, но рыбодебилом в закрытый набор стучаться неловко( скорее всего, там у людей своя уютная компания, а тут приходит хрен знает кто, да ещё и говорит "может принесу, а может не принесу, я ленивец из Зоотопии".
Прекрасно понимаю. Я бы тоже не стал стучаться в закрытую команду без готовой работы. А может и с готовой не стал бы.
нет, но рыбодебилом в закрытый набор стучаться неловко( скорее всего, там у людей своя уютная компания, а тут приходит хрен знает кто, да ещё и говорит "может принесу, а может не принесу, я ленивец из Зоотопии".
тогда приходи во время игры, когда сделаешь уже готовое. сейчас же принимают участников в течение всей игры.
А может и с готовой не стал бы.
Вот да. Люди дают понять, что им не нужны чужаки, они хотят играть своей компанией. Зачем к ним ломиться?
Моя командочка пришла! Мощны ее лапищи!
Анончик, я так летом ходил в команду, у которой было условное "команда укомплектована, но можно написать нам". Пришел к ним сразу с готовой работой, взяли без проблем, еще и кэп отсыпала прекрасного фидбэка. Я, правда, через забор им кидал работу.
через забор можно и шоколадкам закинуть. но это ж не то же самое, что играть в команде, в которой по твоему канону движ
Аноны не хотят утешения, аноны хотят ныть