Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
Ребят, а вноситься в несколько команд это норм или одиозно? Или, может, в качестве компромисса брать внеконкурс?
Отредактировано (2024-01-20 23:28:26)
вноситься в несколько команд это норм
абсолютно
Ребят, а вноситься в несколько команд это норм или одиозно? Или, может, в качестве компромисса брать внеконкурс?
яннп
Можешь хоть в десять команд работы носить. Многие так и делают
яннп
Видимо, анон пришёл из портала из 2011 года, тогда был запрет на игру в нескольких командах. Но уже в 2012, емнип, его отменили.
Пасиба.) Да, я выпал из пространственно-временной дыры.)
Пасиба.) Да, я выпал из пространственно-временной дыры.)
Анончики, рекните команды с активным комчатом и открытым набором, а то у меня все умерло и не шевелится, я хочу упороться вдохновиться, пока совсем все не опустилось
Анончик, ты райтер или артер?
Из дискорда #флэшмоб, #зфб24_флэшмоб
Этой зимой в работах ищем НОСКИ. А также чулки, портянки и что ещё там у историков. На ногах, руках, других частях тела, разбросанные по полу, в зубах у кота и так далее.
На ао3 тавим тег Socks Challenge
🧦
Отредактировано (2024-05-10 20:03:03)
У внеконкурса тоже чётко выкладка по рейтингу? Если не успел в свой раздел, то донести не получится?
У внеконкурса тоже чётко выкладка по рейтингу? Если не успел в свой раздел, то донести не получится?
Внеконкурс можно выкладывать любой когда угодно, лишь бы он правил не нарушал.
Получится
FIX 6.6.3. Внеконкурсные коллекции раскрываются для читателей в 20:00 19.01 GMT+3 и закрываются для постинга в 12:00 12.03 GMT+3 (т.е. дедлайн – 11:59). На протяжении этого срока можно выкладывать внеконкурсные работы в любом порядке.
Команда АУшек (любых и всяких разных!) соберись! Принесу много текстов
Команда АУшек (любых и всяких разных!) соберись! Принесу много текстов
Сбор на лето вот тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8505
Друзья, а есть ли кустовые команды, которые уже собираются на лето открытым набором? А если нет, то раздайте советов и реков по опыту прошлых лет — куда идти, кому отдаться?
Друзья, а есть ли кустовые команды, которые уже собираются на лето открытым набором? А если нет, то раздайте советов и реков по опыту прошлых лет — куда идти, кому отдаться?
Излом же? Он большой, дружелюбный, но носит много контента и там монстроавторы играют - если ты стесняша, то это может напрягать. Я играл с ними через забор - капитан очень приятная в общении. Принимают, емнип, все, и книгоканон, и кинон, кроме РПС.
Есть внеконкурс, они специфичненькие местами (кэп буквально фандомный пациент) и я не знаю, есть ли у них комчат сейчас, летом кто-то писал, что не было. Но к ним можно с РПСом.
Есть еще отдельная команда с АУшками всякими, от омегаверса до фандомных накуров.
Излом же?
Спасибо, анончик!
Только сейчас увидел, что написал в зимнюю тему
Анон пишет:Друзья, а есть ли кустовые команды, которые уже собираются на лето открытым набором? А если нет, то раздайте советов и реков по опыту прошлых лет — куда идти, кому отдаться?
Излом же? Он большой, дружелюбный, но носит много контента и там монстроавторы играют - если ты стесняша, то это может напрягать. Я играл с ними через забор - капитан очень приятная в общении. Принимают, емнип, все, и книгоканон, и кинон, кроме РПС.
Есть внеконкурс, они специфичненькие местами (кэп буквально фандомный пациент) и я не знаю, есть ли у них комчат сейчас, летом кто-то писал, что не было. Но к ним можно с РПСом.
Есть еще отдельная команда с АУшками всякими, от омегаверса до фандомных накуров.
И ещё маленькие ветки есть, по два-три человека буквально. Зимой АлваОкделлы приходили с открытым набором (контента мало носили, неизвестно, пойдут ли летом, но контакты в зимнем списке команд есть, спросить можно), а прошлым летом Вальдмеер и компания (про набор не помню, пойдут ли летом тоже пока неизвестно).
Аноны, а чем вас не устраивает тред сбора на лето? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15196741
Чего вы в треде прошедшей ЗФБ сидите?
Этой зимой в работах ищем НОСКИ
я думал, что этот флешмбо касался любых упоминаний носков, а на самом деле имелся в виду, похоже, кинк на носки, и я разочаровал кого-то из чтецов тем, что у меня носки только упоминались. Зря тег проставил.
Анон пишет:Этой зимой в работах ищем НОСКИ
я думал, что этот флешмбо касался любых упоминаний носков, а на самом деле имелся в виду, похоже, кинк на носки, и я разочаровал кого-то из чтецов тем, что у меня носки только упоминались. Зря тег проставил.
Тебя не обозрели на хс? Пропустили? Тэг был для всех носков, не только кинковых.