Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
BoZhan Pacific Dream
Спасибо, нашёл.
Но тогда у них логичное разделение тематик: одни рпс+персонажи, другие - онли рпс.
Может, ONLY BJYX и раскладочные, хз, но намекает на это разве что порядок имён в пейринге.
BJYX
а как это расшифровывается? я знаю, что одного зовут ван ибо, второго - сяо чжань, но как это зашифровано в этой аббревиатуре?
Анончики, а сколько у вас в среднем человек в команде? Я не про активных участников, а именно суммарно.
32
Анончики, а сколько у вас в среднем человек в команде? Я не про активных участников, а именно суммарно.
А то у меня в одной команде 100, в другой - 6, но огрмин закроют обе
3
Оргминимум закрыт уже два раза!
3
Преклоняюсь!
а как это расшифровывается?
Это по-китайски. Аббревиатура для раскладки ВИ-топ. Для раскладки СЧ-топ там другое, для универсалов - третье.
Тоже впервые вижу, и подозреваю, что это скорее исключения чем "по-любому во всех фандомах"
Прям ни одной раскладочной команды даже во времена миллиона ложноножек?
Пускай все меняются, нехуй бетонировать!
Ну вот видишь, вспоминается только одна с жопабаки легендарная
но намекает на это разве что порядок имён в пейринге
Название раскладки bjyx, упоминание ее исключительности only и "мешаем бетон" в описании команды. ничего не выдавало в Штирлице разведчика, разве что волочащийся за ним парашют и планка с орденами на кителе.
По-моему среди пейринговых команд были либо те, где раскладка приколоченная, либо те, где есть оба варианта раскладки, но раскладкосрачей нет, оба варианта для команды приемлимы и не вызывают жопоболи, чтобы аж в отдельную команду уходить.
Т.е., приколоченные все таки встречались
Анон пишет:Анончики, а сколько у вас в среднем человек в команде? Я не про активных участников, а именно суммарно.
А то у меня в одной команде 100, в другой - 6, но огрмин закроют обе3
Везёт) Нас тоже три, конь в оргмине повалялся совсем чуть-чуть, почти у всех напряженный реал. Опять дедлайны будут, чтоб они провалились.
Т.е., приколоченные все таки встречались
Возможно! Но если и приколачивали, то не очень крепко. Иначе бы аноны помнили. Если интерес есть, можно посмотреть списки команд, они доступны
Я помню недавнюю формулировку приглашения авторов: «обычно мы любим персонажнейма сверху, но не против и других вариантов». Имхо звучит скорее как «не думайте, что мы совсем уже» чем как приколачивание.
Прст я а) довольно поздно пришла в фд и б) слежу только за марвелом, но по рассказам старожилов о полыхающих раскладкосрачах прям сложно поверить, что за всю историю фб единственной командой с приколоченной раскладкой была относительно недавняя БакиБоттом
Ну вот видишь, вспоминается только одна с жопабаки легендарная
был я в те времена в той команде... если мы об одной. Хорошие были времена. Знатно упарывался...
П.С. Видать, не об одной, но все равно было весело.
Отредактировано (2024-01-15 05:11:41)
Прст я а) довольно поздно пришла в фд и б) слежу только за марвелом, но по рассказам старожилов о полыхающих раскладкосрачах прям сложно поверить, что за всю историю фб единственной командой с приколоченной раскладкой была относительно недавняя БакиБоттом
Анон, чего ты добиваешься вторую страницу, тебе уже ответили на твой вопрос, что никто не помнит дохуя раскладочных команд.
Так-то нет ничего нового под солнцем, по-любому подобные команды во всех фандомах успели побывать
Нет, анон. Таких команд - единицы, вряд ли можно говорить хотя бы о десятой части фандомов, не то что обо всех.
Немножко запоздало, но все-таки:
Команда по Книге Твоя капля крови идет на ЗФБ. В книге есть вампиры, охотники за вампирами, повстанцы и вообще куча незашипперенных персонажей, с которыми надо что-то делать. Нас пока полтора землекопа, и мы будем рады, если кто-нибудь еще загорится. Стучитесь в дискорд: https://discord.gg/39YRH5h76G
И конечно же, будем ждать всех в выкладках
Набор закончился, и я собрал список сборных. Чтобы не травмировать анонов, разбил просто на закрытые и открытые
Отредактировано (2024-01-15 13:23:53)
по-любому подобные команды во всех фандомах успели побывать
Чтобы появилась такая команда, нужна сперва команда пейринга или персонажа. А то в условной команде ГП можно писать и рисовать про 100500 персонажей, кто там из них боттом, огласите весь список.
А команды пейрингов/персонажей были и есть очень сильно не у всех фандомов.
А команды пейрингов/персонажей были и есть очень сильно не у всех фандомов.
Ну а у этих китайцев есть, в чем проблема? Те, кто их опять притащил, что, обиделся, что его в команду не позвали или что?
Ну а у этих китайцев есть, в чем проблема?
Понятия не имею и проблем не вижу. Я уже выше по треду говорил, что у одних китайцев ходила команда длинноволосых (юмор тут в том, что в том каноне все длинноволосые).
Ну а у этих китайцев есть, в чем проблема? Те, кто их опять притащил, что, обиделся, что его в команду не позвали или что?
притащили их как финалочку срача с частичными подтверждениями инсайдов и вангований. а проблема тут у кого-то, кто пытается зачем-то доказывать, что раскладочные команды это не редкость, а норма и ачетакова, все так делают. Так не делают, но чем это им мешает гордо нести свое бетонное знамя, не ясно.
Тоже обновлю списки условных групп и канонов с ложноножками)
Отредактировано (2024-01-16 12:15:20)
списки условных групп и канонов с ложноножками
О, вот это очень полезные списки, спасибо, анон!