Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
А стелс-игры идут?
Редкоигр тоже очень жду!
Если соберется команда по романтике и флаффу, поорите в дискорде, пжта!)
Я готов нести возмездие во имя Луны флафф в массы!)
Перечитал тут на фоне осени Американских богов, и так неожиданно полыхнуло, что захотелось в фандом. Вдруг найдётся кто-нибудь, кто хотел бы сходить на зиму ну или просто орущего меня в подходящее место пристроить?
Вдруг найдётся кто-нибудь, кто хотел бы сходить на зиму ну или просто орущего меня в подходящее место пристроить?
Если не соберётся профильная команда, можешь смело идти в магреал, у них точно было по Гейману.
Была команда по "Щит и Меч". Они уже всё, не играют?
Команда настольных ролевых игр под руководством кэпа, у которого нет опыта, но очень горит, идёт на зфб
Будем рады всему творчеству по НРИ, которое обычно идёт в стол и соигрокам - ваши квенты, фанфики, арты ваших ОСов и НПЦ, может быть, ваншоты и даже собственные системы. Приходите и тащите всё!
Как свежеиспечённый кэп буду дополнительно рада людям, у которых есть опыт организации на фб, чтобы не утонуть, но обещаю, что я быстро учусь и буду очень стараться!
Писать в личку в дискорде либо можно в ТГ
Очень хочется команду сказок
Хватай фуражку!
Я бы присоединился к команде сказок но не в фуражке
Чайкую команду подкастов
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ.
Как добавиться в дискорд? пишет, не удается принять приглашение(
И вообще, живой ли сервак.
Спящий
Попробуй эту ссылку https://discord.gg/GvqsQuju
Спящий
Попробуй эту ссылку
Спасибо, анончик, но тоже не работает :( видимо: не в ссылке дело.
не работает
а что именно у тебя "не работает", анон?
По Jujutsu Kaisen не идёт никто? Или по шоненам? Имеются двое фанатов Нанами с навыками в визуалку, хотим упасть на хвост комунить. В идеале через телеграм.
видимо: не в ссылке дело.
Попробуй в приложении дискорд, потом снесешь его. Тут где-то была инструкция, как действовать в версии браузера, но я не найду.
Одинокий артер принес бы такой команде картинок
А не собрать ли команду по Fate серии? Знаю пару энтузиастов (райтер и рукодел, шьющий игрушки руками), которые хотели бы, но канон в русегменте такой непопулярный, что даже интересно, найдется ли кто-то еще
Была одно время команда. Так что какое-то количество народа есть
Командочка подкастов, соберись
А не собрать ли команду по Fate серии?
Анон, прости, я туплю, ты какой именно фейт имеешь в виду? Насуверс или другое что-то?
Он самый, ага
Анон, будет очень круто, если соберётесь! Особенно с рукоделом. Даёшь плюшевую Сейбу