Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
Вторая ссылка в шапке этого треда называется
В разделе комбата. И выделены в три пункта. Как их можно пропустить, эмм?
ЗФБ-2024 (Комбат):
Результаты голосований
Старею что ли, половину канонов не знаю вообще. Из интересных куча в описаниях телеграфирует холиварке, что читала срачи, такое себе сразу впечатление.
Буду читать историчку и шоколадки, хех.
Анон, сидя на холиварке, шеймит других анонов за сидение на холиварке.
Анон, сидя на холиварке, шеймит других анонов за сидение на холиварке.
Одно дело сидеть, другое делать контент "назло".
Да-да, контент мы ещё не видели, кроме баннеров, я в курсе.
Сегодня у анонов в повестке дня брюзжание.
Одно дело сидеть, другое делать контент "назло".
А кто так сделал, кстати?
Сегодня у анонов в повестке дня брюзжание.
Ты молодой, поймёшь ещё.
От нечего делать сделал перепись сборных и на глазок разбил их по тому насколько все что угодно можно в них нести. Может кому-то пригодиться, для выбора куда работы пристраивать. Я помню, что набор команд еще не окончен, может потом дополню список.
От нечего делать сделал перепись сборных и на глазок разбил их по тому насколько все что угодно можно в них нести.
Мне кажется, команда свекла - это тоже в ограничение по максимально широким темам. Чем ограничение по настоящему времени отличается от других ограничений? Если автор не пишет космоаушки или по космоканонам, он не попадёт в космос, если автор не пишет в н.в., он не попадёт в свекло.
А почему гет, джен и фем это жанры? Это не жанры, а категории. Фиксит тоже не жанр, это троп. И, по сути, фиксит это тоже ограничение по максимально широкой теме.
*открывает форточку*
От нечего делать сделал перепись сборных
анон, ты рояль!
От нечего делать сделал перепись сборных и на глазок разбил их по тому насколько все что угодно можно в них нести.
Анон, ты супер!
А мне казалось, их еще больше. Полез проверять и с ходу нашел Сиблингов
Я не вполне понял по описанию. Идея оддитис сперта у треда грязного маленького фанфикшен секрета?
Полез проверять и с ходу нашел Сиблингов
У анона есть сиблинги. То есть, у анона, может, и нет. В списке анона есть.
Отредактировано (2024-01-10 15:43:01)
У анона есть сиблинги. То есть, у анона, может, и нет. В списке анона есть.
Точно, я жопоглаз не увидел
Анончики, не обижайтесь, если я кого-то пропустил или кого-то не туда внес. Никого не хотел обидеть, в ночи все составлял.
А свекла два, что ли? Или анон в две категории его внёс?
А свекла два, что ли? Или анон в две категории его внёс?
я его по ошибке два раза внес. Как раз перенес из раздела "вообще все" в раздел "с ограничениями", но из первого не стер
Свекло раздвоилось
Я не вполне понял по описанию. Идея оддитис сперта у треда грязного маленького фанфикшен секрета?
Мне они показались чем-то вроде проблематика с блэкджеком: мол, вот у нас-то будут настоящие кинки-сквики и гилтиплежи. Но это, наверное, просто из-за того, что я читал их описания друг за другом, промотав эрурей и хунивёрс, у которых по названию всё понятно.
А оказывается, тред такой есть, прикольно.
Свекло раздвоилось
Размножилось почкованием. Партеногенез.
А оказывается, тред такой есть, прикольно.
И вот с командой гммфс я бы пошел! Выгулять свою дохлую голубятню
Этой зимой на битву снова идет команда Урала. Мы приглашаем присоединиться к нам всех, желающих что-нибудь рассказать или нарисовать про сказы Бажова, золото Колчака, уральскую природу и природные богатства, а также любую другую тему, связанную с этим удивительным краем) Можно обратиться напрямую к капитану [email protected]
А всех остальных ждем в выкладках)