Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
Ничего не сказали про команду, кроме того, что
Кроме того, что все аноны, которые с тобой не согласны, в команде, и это команда здесь вбрасывает несмешное, уже заебала, оправдывается, недодаст, борцуньки с твиттером и фиялки. Действительно, ничего.
Зойщитнеги
Ну в любом случае в эту команду лучше ничего не носить, а то у анонов опять случится обострение
Зойщитнеги
Сильнее надо бякаться, сильнее, фееричнее
Смешон здесь только ты. Кто бежит за командой, да? Никто, три страницы сами появились.
Ну в любом случае в эту команду лучше ничего не носить, а то у анонов опять случится обострение
Э, неееет. Перед самой визиткой надо снова бинго вбросить, чтобы Шарик потанцевал
Перед самой визиткой надо снова бинго вбросить, чтобы Шарик потанцевал
нужно каждый раз, когда затишье будет. хоть поржем с его рвоньков
Тогда уж точно не стоит туда фикло нести, у меня нервы не казенные
Не неси. Команд, что ли, мало?
Ценная инфа. И что?
Кстати, как пляски в треде связаны с фиклом? Раз это сборная всего, а не команда конкретного фандома, обвинять её в недодаче было бы тупо, так как и конкретных ожиданий такая сборная не предполагает. А больше причин и нет, кроме качества самого контента. Но хорошим или не очень фичок останется независимо от того, в какой команде выложен.
А больше причин и нет, кроме качества самого контента.
Ты дохуя наивен
Но ты не подумал, что он, возможно, вбежал с мороза и предыдущее обсуждение не видел? Писал, что увидел его в дискорде, а страницу заявок
Я другой анон, но я вот тоже со второго раза посмотрел, я бы тоже так сделал
Аноны, а что вам понравилось в визитках прошлых игр? Что вспоминается самое приятное?
Отредактировано (2024-01-09 18:53:06)
Аноны, а что вам понравилось в визитках прошлых игр?
Навскидку помню только визитку команды Stealth Games оформленную под сайт, году в 20, вот она. Прям очень заморочились с html, оформлением и прочим. Была смешная визитка с тестом у FuckMarryKill на прошлой игре. А так самые классные визитки у которых красивый визуал и мало текста, ну на мой плебейский вкус.
Отредактировано (2024-01-09 18:54:30)
самые классные визитки у которых красивый визуал и мало текста, ну на мой плебейский вкус
Плюсую, анон. Я визитки, где дохуя текста букваме, даже не открываю. Для текстов есть текстовые левелы.
Аноны, а что вам понравилось в визитках прошлых игр? Что вспоминается самое приятное?
Какие-то китайцы оформили стену текста, скроссоверив свои фандомы с SCP, мне очень понравилось, правда, я нихуя не помню, помню только суп какой-то.
Посмотрел последние баннеры..
WTF Femslash 2024 - вы такие, такие
WTF Archive Of Oddities 2024 загадочные
WTF Kukukha Rescue Society 2024 на вас одна надежда по спасению кукухи!
WTF Winter 2024 наконец-то, не пропустили свой сезон, а то в прошлый раз пришлось идти даже летом
WTF Reptiles and Amphibians 2024 вы красивые и очень серьезные на баннере.
Отредактировано (2024-01-09 21:49:11)
Посмотрел последние баннеры
Анон, а где ты их посмотрел? Я пошел в ФБ реклама на дыбре - не нашёл, пошел в дискорд смотреть рекламу команд не нашёл, где эти баннеры?
где эти баннеры?
на веб-странице офнабора: https://fkomb.cyou/wtf2024/zayavki.php
где эти баннеры?
В шапке этого треда вторая ссылка, т.е. Веб-страница офнабора.
Анон
Отредактировано (2024-01-09 22:12:48)
WTF Archive Of Oddities 2024 загадочные
WTF Kukukha Rescue Society 2024 на вас одна надежда по спасению кукухи!
Это тоже команды примерно всего?
Это тоже команды примерно всего?
Типа того.
В шапке этого треда вторвя ссылка.
Вторая ссылка в шапке этого треда называется Тред деанона. Вторая ссылка в шапке в разделе зфб-комбат 2024 называется Все выкладки.
А вообще ссылок в шапке этого треда дофига, и каждая команда выкладывает рекламу то там, то тут. Пока все ссылки проверишь, уже никаких баннеров не надо.