Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-23 02:00:29

Анон

ЗФБ24. Сбор и обсуждение постов набора

Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка)  || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3

ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама

WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила

Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.

Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу#зфб24_набор#зфб24_обзор#зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума

Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)

#851 2024-01-08 20:39:59

Анон

Re: ЗФБ24. Сбор и обсуждение постов набора

Анон пишет:

У какого-то анона личное к команде? Второй раз катает программу тупых пронзаний

не знаю, но меня этот анон* изрядно подзаебал.

#852 2024-01-08 20:48:32

Анон

Нас такие аноны настолько заебали, что теперь в фандомном треде есть локальное правило, запрещающее пронзание в анонах членов команд. Всем очень желаю, работает шикарно.

#853 2024-01-08 21:04:24

Анон

Анон пишет:

я полагаю это они рофлят, а в выкладко будет такоэ ТаКоЭ

да я уже писал выше, что там будет то, что конкретная команда хочет написать этой зимой. никакого особого проблематика.

#854 2024-01-09 04:19:50

Анон

я другой анон и вообще не понял, почему табличка со всеми подряд вещами обозвана проблематиком и вызывает такой смех
это что-то для избранных :dontknow:

#855 2024-01-09 10:27:06

Анон

Анон пишет:

я другой анон и вообще не понял, почему табличка со всеми подряд вещами обозвана проблематиком и вызывает такой смех
это что-то для избранных :dontknow:

Там же подписано, что по мнению пользователей Х (бывшего твиттера) - там вечно обо всё бякаются и убиваются, даже об самые безобидные вещи. Так что прлблематиком может быть вообще ВСЁ.

#856 2024-01-09 12:54:10

Анон

Анон пишет:

это что-то для избранных

Ты, наверное, просто твиттером не пользуешься активно. Там все подряд вещи обзывают проблематиками, что действительно зачастую звучит смешно и нелепо. То же можно и про тумбу сказать, но там руфандомов почти нет.

Тебе повезло, если ты не сталкивался с этим явлением, оно хоть и выглядит нелепо, может здорово заёбывать, если процветает в твоём фандоме. Понятно, что ты будешь писать, что хочешь, но есть и зависимые от мнения аудитории авторы. И ещё, представь, что к твоим читателям набегают натуральные сектанты и начинают их доёбывать, что тебя нельзя читать, ведь авторнейм пишет проблематичные вещи. Проще читать тебя молча и без реков, чтобы оставили в покое. Или ты артер, и какая-нибудь девочка-тысячница призвала писать на тебя жалобы, например, за андерейдж или инцест с выдуманными персами. Так не один аккаунт с артами блокнули, да и коллективная травля явление неприятное даже со стороны.

#857 2024-01-09 13:00:52

Анон

Сначала подумал: хорошо, наверное, играть в такой команде, внимание публики уже обеспечено :lol:
А потом подумал, что ведь будут рассматривать в лупу и плясать отсюда и до забора

#858 2024-01-09 13:10:31

Анон

Анон пишет:

Сначала подумал: хорошо, наверное, играть в такой команде, внимание публики уже обеспечено :lol:
А потом подумал, что ведь будут рассматривать в лупу и плясать отсюда и до забора

А будет, над чем плясать? Ставлю сотку, что будет стандартная ебанина про китайцев.

#859 2024-01-09 13:12:22

Анон

Анон пишет:

Или ты артер, и какая-нибудь девочка-тысячница призвала писать на тебя жалобы, например, за андерейдж или инцест с выдуманными персами. Так не один аккаунт с артами блокнули, да и коллективная травля явление неприятное даже со стороны.

Внесите плиз пару примеров блокировки аккаунта за гет или троп от друзей к ебле.

#860 2024-01-09 13:33:07

Анон

Анон пишет:

А будет, над чем плясать? Ставлю сотку, что будет стандартная ебанина про китайцев.

Так главное - желание же, а не объект пляски.
А почему про китайцев, интересно, анон? При чем тут китайцы?

#861 2024-01-09 13:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так главное - желание же, а не объект пляски.
А почему про китайцев, интересно, анон? При чем тут китайцы?

Ничего личного, просто их в сборные хорошо носят, может, в профильных командах неуютно, а в сборную можно спокойно отдать работу, не видел внутренней кухни, чисто по выкладкам догадка.

#862 2024-01-09 13:40:51

Анон

Какая-то всратая "догадка", если честно.

#863 2024-01-09 13:42:56

Анон

Анон пишет:

Какая-то всратая "догадка", если честно.

Что в сборные носят китайцев? Ну давай поспорим, что у проблематика точно будут китайцы в выкладке текстов.

#864 2024-01-09 13:45:13

Анон

Анон пишет:

Внесите плиз пару примеров блокировки аккаунта за гет или троп от друзей к ебле.

И что ты этим доказать-то хочешь, анон? За это действительно не заблокируют, но коллективно шеймить точно так же будут, если не повезёт. И тредов, почему богомерзкий гет богомерзок, переходите на фемслэш, полно, и френдз ту лаверз обесценивает понятие дружбы и так нельзя, ведь именно из-за этого тропа в кинематографе и худлите в реальной жизни не существует дружбы между мужчиной и женщиной, видите, как негативно тропы влияют на реальность?

Если что, на меня не смотри, это не я придумал.

#865 2024-01-09 13:46:15

Анон

Эту хрень можно почитать даже на холиварке, если не повезет напороться

#866 2024-01-09 13:47:19

Анон

Нас обидели в твиттере, поэтому мы сделаем команду вообще всего, чтобы у нас была команда всего.
Л - ладно. Правилами не запрещено.

#867 2024-01-09 13:47:36

Анон

Анон пишет:

Ну давай поспорим, что у проблематика точно будут китайцы в выкладке текстов.

Именно в выкладке текстов? Почему не артов? Ты, наверное, уже и фандом можешь назвать? :lol:

#868 2024-01-09 13:48:44

Анон

Бля, да чего прицепились к команде? Из-за Кромо, что ли?

#869 2024-01-09 13:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну давай поспорим, что у проблематика точно будут китайцы в выкладке текстов.

Именно в выкладке текстов? Почему не артов? Ты, наверное, уже и фандом можешь назвать? :lol:

Потому что это первая выкладка, не считая визитки, которую многие дропают?

#870 2024-01-09 13:49:34

Анон

Анон пишет:

поэтому мы сделаем команду вообще всего, чтобы у нас была команда всего.

Команда шоколадок грустно смотрит

#871 2024-01-09 13:50:37

Анон

Анон пишет:

Бля, да чего прицепились к команде? Из-за Кромо, что ли?

Тоже так думал, но тут анон начал плясать про китайские тексты, а Кромо же вроде не пишет?

#872 2024-01-09 13:50:59

Анон

Анон пишет:

Тоже так думал, но тут анон начал плясать про китайские тексты, а Кромо же вроде не пишет?

Китайцы - другой триггер, насколько я понимаю

#873 2024-01-09 13:51:52

Анон

Анон пишет:

Нас обидели в твиттере, поэтому мы сделаем команду вообще всего, чтобы у нас была команда всего.
Л - ладно. Правилами не запрещено.

На ФБ десяток команд всего, каждая из которых выворачивается по-своему, чтобы формально не быть копией других таких же. Почему ты именно к этой приебался? Чем они отличаются от той же фак, мерри, килл, например? Кроме того, что первые обыграли популярную игрульку, а вторые поржали в заявке над популярной тенденцией называть всё подряд проблемным?
По-моему, это тебя чем-то обидели, а не команду.

#874 2024-01-09 13:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому мы сделаем команду вообще всего, чтобы у нас была команда всего.

Команда шоколадок грустно смотрит

Почему грустно-то?  =D

#875 2024-01-09 13:54:36

Анон

Вообще я дохуя заинтригован аноном, который считает, что "китайцев хорошо носят в сборные", потому что обычно я вижу в одной-двух сборных ну максимум фичок-другой по китайцам на выкладку, а чаще ни одного. Уж точно не во всех сборных подряд и уж точно не кучи фиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума