Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
еще не поздно собрать)
Ну, мне не надо. Я к тому, что активность фандома, популярность пейринга и существование команд на ФБ связаны меньше, чем кажется. У условной импры никогда не было команды на ФБ, но это не делает её маленьким неактивным фандомом. Вообще, в фандомах очень много людей, которые никогда не слышали про ФБ или не знают, что она до сих пор жива.
А вместе с тем есть мелконёхи, у которых команда на ФБ и есть весь фандом, и контент пилится только на битву, потому что там есть хоть какой-то шанс, что его заметят за компанию.
еще не поздно собрать)
Простите не в тем но xdd
А я вот который год наблюдаю за набором на фб/зфб в надежде что кто-нибудь соберет команду по импре))
Команда фэнтези пришла с закрытым набором, а теперь в списке лежит в открытом
Никто не знает, это старая команда вернулась, или новая по тематике собралась?
А с какой целью интересуешься?
Да все знают что старая сборище ебанашек
А я вот который год наблюдаю за набором на фб/зфб в надежде что кто-нибудь соберет команду по импре))
Так собери! Фандом у вас рял большой, найдёшь сокомандников.
Да все знают что старая сборище ебанашек
Я не знаю. А почему? Помню только, что артер у них был крутой, в ч/б рисовал.
Так собери! Фандом у вас рял большой, найдёшь сокомандников.
Увы, я перестала на фб играть когда с дайрей переехали и так и не разобралась что там дальше xd
Фандом да, большой и пугает очень))
Я так, поныть )))
А почему?
Ну жмёт тому анону, не знаю, старая команда. Причин может быть овердохуя, начиная со срачей времен дайри и заканчивая фиками про китайцев
Вангую, что заявку неправильно оформили.
а что такое импра?
фандом импрессионизма.
У импрессионизма есть фандом?
Как они ухитрились? Открытый, закрытый или полузакрытый набор в форме заявок указывается один раз, в пункте 4, и там нет многоварианта.
Ты не работал в техподдержке, анон
Ты не работал в техподдержке, анон
Не работал, и мне любопытно
Тоже видел, что фентези давно появились в каталоге среди закрытых/полузакрытых, без контактов и текста заявки, потом исчезли, а на днях вернулись в каталог с полностью оформленной заявкой в столбце открытых, притом в ленте баннеров отмечены как полузакрытые.
Отредактировано (2023-12-27 14:28:10)
притом в ленте баннеров отмечены как полузакрытые.
Определились!
а что такое импра?
Вики:
Импровизация - российское (на деле аналог подобных зарубежных) еженедельное телевизионное шоу, построено на импровизационных играх и сценках, которые артисты разыгрывают без подготовки, основываясь только на тех данных, которые они получают от ведущего или гостей программы.
Насколько знаю, имеет большой РПС-фандом, потому что там много гейских шуток и химии между основными артистами. Плюс кому-то просто нравятся сами артисты или формат стендапов в целом.
При этом, хоть фанатов у шоу много, не знать о нём обычное дело, если не интересоваться российским телевидением. Я сам узнал случайно, ещё удивился, что о таком активном фандоме даже не слышал, сычуя на ФБ.
Тоже видел, что фентези давно появились в каталоге среди закрытых/полузакрытых, без контактов и текста заявки, потом исчезли, а на днях вернулись в каталог с полностью оформленной заявкой в столбце открытых
Команды без текста заявки приняты быть не могут же по правилам. Вангую, орги внесли название в каталог, а потом в процессе нашлась какая-нибудь ошибка и дозаполнять не стали, а название стереть забыли. А сейчас просто приняли исправленную заявку, наверное, только внесли не в тот столбец.
Отредактировано (2023-12-27 15:23:10)
хоть фанатов у шоу много, не знать о нём обычное дело, если не интересоваться российским телевидением
А, понятно. Спасибо за объяснение, анон
Я сам узнал случайно, ещё удивился, что о таком активном фандоме даже не слышал, сычуя на ФБ.
Да и слава богу, они изо всех щелей торчат аки русские китайцы.
Подскажите пожалуйста (я не участвовала в фб с тех пор как ушли с дайри и немного потерялась в темах) где можно посмотреть, идёт ли команда редких игр или (ну вдруг) borderlands на фб или зфб? Мне есть им что принести, хотела бы присоседится
команда редких игр
Идут на зфб, которая на ао3, в шапке тредв есть ссылки на гугл-док с таблицей всех заявившихся на данный момент команд + на второй вкладке там контакты для связи с командами
Спасибо большое, добрый анон!