Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
Если кто-то реально хотел бы ТАКОГО, то надо сборную а-ля Дегенеративный Контент Дом Культуры, куда придут все люди культуры со всего бывшего дайри и вывалят все свои кинки, которые постеснялись бы нести в более цивильные команды или кого уже попёрли с этими кинками из цивильных команд.
Она давно нужна, я считаю, и не понимаю, почему до сих пор нет. (Была просто команда Кинков, но это не совсем то, и еще была команда износа мужиков, но кажется вокруг нее были какие-то стоны от оргов и ее не хотели пускать на битву без миллиона плашек "мы не оправдываем насилие", хотя в правилах ничего такого не было)
и не понимаю, почему до сих пор нет
Потому что все желающие и так прекрасно носят своих мертвых голубей в фандомы. Вспомнить хоть крэковую историю у китайцев, как детки зажарили кролика живьем в духовке
Отредактировано (2023-12-22 21:54:17)
Потому что все желающие и так прекрасно носят своих мертвых голубей в фандомы. Вспомнить хоть крэковую историю у китайцев, как детки зажарили кролика живьем
Мёртвые голуби и Культура это совершенно разные вещи. В чем-то пересекаются, но вообще не взаимозаменяемые синонимы. Если только ваши китайцы не подрочили на детей, жарящих кролика или жареного кролика. Тогда это люди культуры.
А почему надо кого-то выгонять из команд за кинки, если сабж не срачный и не пишет хэйт-фики без тега, а просто дрочит на пони в памперсах?
А почему надо кого-то выгонять из команд за кинки, если сабж не срачный и не пишет хэйт-фики без тега, а просто дрочит на пони в памперсах?
Если у фандома долгая история троллинга каким-то кинком, то кинкующегося могут принять за тролля и превентивно не брать такой контент в выкладку. Искренность дроча доказать практически невозможно, поэтому могу понять, когда команды так делают.
Сейчас это не актуально, но на дайри очень тряслись над репутацией команды и отдельных юзеров, потому что все сидели-пердели на одном ресурсе, и мало кому хотелось прослыть на все дайри ебанашкой, которая троллит фандом, допуская к выкладке трололо-фики или ебанашкой из этой команды.
+1. Кто-то здесь просто ломится в открытую дверь. С кинками на любой ФБ все норм, и вряд ли кто-то робко прячет в утесах свою потаенную трэшанину, с которой его никуда, ну прям никуда не пустили.
Искренность дроча
Каждый раз в таких срачах думаю: как же не хватает списков участников команды
Сейчас это не актуально, но на дайри очень тряслись над репутацией команды и отдельных юзеров
И-и? Ты думаешь, это как-то мешало писать трэшанину? Просто в некоторых командах считалось, что нехуй выкладывать что попало, трэшанина должна быть качественная, отборная, высокосортная.
Дом высокой культуры трэша.
Только эти запрещают и слово сказать о своей команде кроме "о какие невероятно смелые борцуны с системой, пришли бороться с прогнившим твитером на ФБ".
Анон, попустись. Кто тебе что запрещал? Или тебя травмирует, что какие-то аноны не видят борцунов с системой, которые успели наобещать трэшанины (объективно, команда действительно не обещала и даже не намекала в посте набора о трэше), а видят обычную компашку по типу шоколадок или факмеррикилла, которые просто нашли способ объединить в себе всё, что им хочется?
Причём, именно эти аноны скорее всего правы, ведь это обычное дело для сборных на ФБ.
И кстати, с какой, блядь, системой? С каких пор наивные твиттеродети - это система? Я, конечно, не конь с ЖКТ, но взоржал.
да ладно вам. аноны просто откатывают обязательную программу перед битвой. сейчас был традиционный номер "заебали ваши сборные всего со всеми". правда, в этот раз на троечку откатали как-то, без души
сейчас был традиционный номер "заебали ваши сборные всего со всеми"
Честно, не пойму, чем они мешают, ведь их можно просто не читать.
Хотя было бы весело, если бы, как на старых ФБ, запретили сборные и ложноножки. Эксплоужен китаефандома ещё долго отдавался бы эхом даже в далёкой-далёкой галактике, наверное.
Честно, не пойму, чем они мешают, ведь их можно просто не читать.
я тоже не понимаю. как по мне, чем больше команд, тем больше контента. это ж не дайри, где нужно было просматривать выкладки всех сборных на случай, если твой фандом туда случайно занесло. на ао3 с этим удобно.
с другой стороны, мне было бы досадно, если бы какой-нибудь классный фик прошел мимо моей команды по канону и попал в сборную. но это чисто из жадности, я люблю, когда выкладка богатая
Анон, попустись.
Ага.
Короче говоря, команда, которая хотела дать пососать твитерским фиалкам, почему-то на ФБ, сами оказались типичными твитерскими фиалками. И это еще выкладки не начались.
Хотя у этих может быть защита вида "это не фик у нас говно и арт кривой, это вы сагрились на проблематик!" Ой как удобно.
с другой стороны, мне было бы досадно, если бы какой-нибудь классный фик прошел мимо моей команды по канону и попал в сборную. но это чисто из жадности, я люблю, когда выкладка богатая
Вообще, я понимаю тебя, но с другой стороны по многим канонам отдельных команд всё равно нет. Я у сборных обычно выискиваю редкофандомы, ведь только они их и носят. Да, у них могут быть популярные каноны в выкладке, но и неожиданные нигде, кроме как у них, не встретишь.
это ж не дайри, где нужно было просматривать выкладки всех сборных на случай, если твой фандом туда случайно занесло. на ао3 с этим удобно.
Вот. Можно, конечно, сказать, что сборные должны быть конкретными, потому что тогда аниме пойдёшь искать у аниме, а космос у космоса, но это бы работало на дайри, а на АО3 всё равно проще открыть не команду, а список фандомов в коллекции квеста. Поэтому вообще пофиг.
И ещё сборные всего удобны для команд друзей, которые сидят в разных фандомах, но поиграть хотят вместе. Мне кажется, они часто так и появляются.
Короче говоря, команда, которая хотела дать пососать твитерским фиалкам, почему-то на ФБ, сами оказались типичными твитерскими фиалками.
Анон, ты выглядишь всё более странно со своими заявлениями нисхуя. Команда хотела, команда оказалась. Ты, что ли, сам в команде, раз такой знаток?
на АО3 всё равно проще открыть не команду, а список фандомов в коллекции квеста
Так и делаю. Вообще после ао3 перестал смотреть всю выкладку команды, смотрю только по фандомам. В процессе чтения даже могу не обратить внимания, какая команда выложила. Если только захочу проголосовать за текст, тогда посмотрю. В свете этого даже те неудобства, которые были у сборных на дайри, отпали. И это очень круто, потому что далеко не у всех сборных были мастер-листы.
И это еще выкладки не начались
А ты уже высрался так, будто они закончились. Всем продемонстрировал свои злобные тупые мысли абсолютно нихуя.
Короче говоря, команда, которая хотела дать пососать твитерским фиалкам, почему-то на ФБ, сами оказались типичными твитерскими фиалками.
Чиво блядь
Анону очень хочется посраться с фиялками
Анону очень хочется посраться с фиялками
Анон со вчера не проспался
Хотя было бы весело, если бы, как на старых ФБ, запретили сборные и ложноножки. Эксплоужен китаефандома ещё долго отдавался бы эхом даже в далёкой-далёкой галактике, наверное.
Ох как бы тогда одну анонову ложноножку разорвало
Хотя, скорее всего, мы бы просто не собрались
Эксплоужен китаефандома ещё долго отдавался бы эхом даже в далёкой-далёкой галактике, наверное
Обоже, да если их всех соединить, будет второй Большой Взрыв Вселенной
Да не то что бы для китаефандома сильно что-то изменилось, сейчас там почти все команды по отдельным канонам.