Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
Команды спали, а то вдруг ты тот самый кэп, на которого анон* жаловался весь прошлый сезон
На меня не жаловались. Это про того анона, которому работы не сразу отдали, или про того, кому эдельвейсы потоптали? Но ни тот, ни другой не мои.
Как же пиздато в открытой сборной.
Есть подозрение, что это не от открытости/закрытости зависит, а от команды и её оргсостава.
Я играл в открытых и полузакрытых командах, но не могу припомнить такого змеиного кубла, чтобы кэп должен был кого-то банить. Взрослые же люди, поругались - успокоились; стало невмоготу, что-то не устраивает - проинформировал кэпа и тихо ушёл.
Я играл в открытых и полузакрытых командах, но не могу припомнить такого змеиного кубла, чтобы кэп должен был кого-то банить.
Кстати, да, я вот тоже не сталкивался, хотя разной хуйни повидал в количестве
Взрослые же люди, поругались - успокоились; стало невмоготу, что-то не устраивает - проинформировал кэпа и тихо ушёл.
Это если взрослые... У нас все случаи бана были на двух студенток. Я с пониманием отношусь к юношескому максимализму, но все-таки надо считаться с окружающими. А потом студентки с помощью банхаммера выработали привычку не сбрасывать негатив от реаловых проблем на людей, и все наладилось.
Жаль, что нас не возьмут в холиварочные новости, а то у меня даже заголовок есть "Властный банхаммер – правда или вымысел? Нравы обителей фб: только самый настойчивый анон получает писечку в закрытой команде".
Жаль, что нас не возьмут в холиварочные новости, а то у меня даже заголовок есть "Властный банхаммер – правда или вымысел? Нравы обителей фб: только самый настойчивый анон получает писечку в закрытой команде".
Не будь столь категоричен Может, возьмут еще
Жаль, что нас не возьмут в холиварочные новости, а то у меня даже заголовок есть "Властный банхаммер – правда или вымысел
Могу проинтервьюировать
Отредактировано (2023-12-18 17:40:30)
Глубокий и не надо. Он не писал "я нормальный орг", он писал "я в этом хорош". Это совершенно разные характеристики, ну
Как скажешь. Мне +- одно и то же.
Если ты, конечно, не считаешь, что слово "нормальный" применимо только к ситуации "мне психиатр выдал справку, что я норм".
Отредактировано (2023-12-18 17:47:10)
Анон пишет:Взрослые же люди, поругались - успокоились; стало невмоготу, что-то не устраивает - проинформировал кэпа и тихо ушёл.
Это если взрослые... У нас все случаи бана были на двух студенток. Я с пониманием отношусь к юношескому максимализму, но все-таки надо считаться с окружающими. А потом студентки с помощью банхаммера выработали привычку не сбрасывать негатив от реаловых проблем на людей, и все наладилось.
В смысле вы их банили, а потом разбанивали, и так ещё и не один раз? Ну это не властные кубики, а детский садик.
Если тебя ни во что никто не ставит и прав регулировать у тебя нет, а про банхаммер можешь только мечтать, то, анон, лучше займись чем-то другим, оргвопросы - это не твое.
прости, не могу на это ответить, у меня попкорн носом пошёл
В смысле вы их банили, а потом разбанивали, и так ещё и не один раз? Ну это не властные кубики, а детский садик.
В разгар срача перекрывал инициатору на пару дней все функции кроме общения со мной. Общался со всеми сторонами. Потом открывал функции снова. Одна научилась нормально себя вести после двух банов, а второй вообще раза хватило. В команде никто их не удерживал насильно, так что могли в любой момент уходить.
Анон пишет:В смысле вы их банили, а потом разбанивали, и так ещё и не один раз? Ну это не властные кубики, а детский садик.
В разгар срача перекрывал инициатору на пару дней все функции кроме общения со мной. Общался со всеми сторонами. Потом открывал функции снова. Одна научилась нормально себя вести после двух банов, а второй вообще раза хватило. В команде никто их не удерживал насильно, так что могли в любой момент уходить.
Добрый ты, готовый тратить время и нервы, ромашкового чаю тебе, но не от всего сердца))
Спали уже свою команду(-ы), чтоб случайно не нарваться...
Добрый ты, готовый тратить время и нервы, ромашкового чаю тебе, но не от всего сердца))
Да я не нервный и не тонко чувствующий, но контролфрик, так что мне не сложно.
Спали уже свою команду(-ы), чтоб случайно не нарваться...
Не стучись в закрытые и не нарвешься.
Не стучись в закрытые и не нарвешься.
Вы получше закрывайтесь, на все засовы. А то вдруг чего из комсоо на волю вырвется, я вас боюсь.
Не бойся, мы очень плотно закрыты
Придподоткроетесь ещё, ужас!
Ну мы же знаем, что "закрыто" значит, что надо просто постучать сильнее
И тут в голове сама собой всплыла картинка с маньяком, проламывающим дверь топором Ее даже кто-то вносил уже.
Придподоткроетесь ещё, ужас!
Нафиг-нафиг! Полезут же люди!
Ну надеюсь, хотя команда у властного кэпа не про китайцев. А то куда ни плюнь, везде они
Ну надеюсь, хотя команда у властного кэпа не про китайцев. А то куда ни плюнь, везде они
У китайцев три кэпа, один может быть властным, другой ласкающим, а третий куколдить отсутствовать из-за учебы.
Ну надеюсь, хотя команда у властного кэпа не про китайцев.
Кто его знает, среди китайцев закрытые есть.
Я не буду сужать вам поле поисков для вангований