Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
Анон, я этим и в реале по работе занимаюсь, так что в этом я как раз хорош. Как райтер и бета я не оч, но оргвопросы - это прям мое.
Как бета - точно, товарищ беЗперебойный руководитель
Вот от таких как ты мы и ограждаемся. Анон просто рассказал, как он себе представляет идеальное совпадение, а ты уже сам себе надумал
анона спросили, как он может заранее знать, приживётся юзер в команде или нет, а анон какую-то несвязную простыню с простоквашино вывалил.
а твои влажные фантазии про властный банхаммер в треде про набор на зфб вообще никому не сдались.
Анон, я этим и в реале по работе занимаюсь, так что в этом я как раз хорош. Как райтер и бета я не оч, но оргвопросы - это прям мое.
В реале у тебя другие отношения с подчинёнными, другие социальные контракты и буквально рабочие соглашения.
Но вообще если на меня кто-то и на работе банхаммером махнёт без предварительного общения в личке, добром это не кончится.
О_о
Я думал, что указывать на грамматические ошибки на хс в 2к23 - это уже не то что зашквар, а хз, отсылка к пещерным временам
Тем более что доебка вообще тупая, чел не сказал, что он пишет или бетит, просто отметил, что как бета ниоч
Дранон
Кэп-слоупок снова дополз
Напомни плиз, какой ты кэп. Тот, кто писал, что в закрытые команды можно и нужно стучаться, или тот, кто объяснил, как работает полуприподзакрытый набор. Или это один и тот же человек?
Я просто уже запутался, кто на ком стоял.
Я думал, что указывать на грамматические ошибки на хс в 2к23 - это уже не то что зашквар, а хз, отсылка к пещерным временам
Мы все очень толерантные стали к авторской орфографии как способу самовыражения и проявлению индивидуальности, но иногда заёбывает.
тоже другой анон
немедленно вспомнил, как меня как-то раз побетил "профессиональный редактор"
Нет, имхо, ничего страшнее типа профессионалов, которые идут самоутверждаться с этим на ФБ
немедленно вспомнил, как меня как-то раз побетил "профессиональный редактор"
Не, ну надо сказать, есть великолепные беты из проф. филологов. Тут раз на раз не приходится.
Не, ну надо сказать, есть великолепные беты из проф. филологов. Тут раз на раз не приходится.
И дохуя отличных бет, которые к филологии никакого отношения не имеют. И к редактуре тоже
Это не от профессии зависит, мягко говоря.
А вот когда кто-то начинает своей профессией на ФБ козырять, то ойвсе
Вот только какое отношение этот влажный самодроч на строгое и властное руководство имеет к набору - неясно, но ты продолжай, не стесняйся.
Команды спали, а то вдруг ты тот самый кэп, на которого анон* жаловался весь прошлый сезон
И дохуя отличных бет, которые к филологии никакого отношения не имеют. И к редактуре тоже
Это не от профессии зависит, мягко говоря.
Иногда от профессии. Нет ничего странного в том, что и в хобби люди не падают ниже своего профессионального уровня. Типа, мастерство не пропьёшь, кто на что учился, вот это всё.
Пиздец, что за перепись тетьсрак.
Анон сказал, что оценивает себя как нормального орга, потому что в реале есть опыт такой работы, и сразу кококо, ты тупо приосаниваешься, а на самом деле бездарь и уебище, а ещё профредакторы не знают, где запятые в предложении ставить
Понимаю, анонам неприятен кэп-слоупок, но держите себя в руках, что ли, пишете вы, а стыдно мне.
Анон сказал, что оценивает себя как нормального орга
Нет, он сказал не это
держите себя в руках, что ли, пишете вы, а стыдно мне.
анона спросили, как он может заранее знать, приживётся юзер в команде или нет, а анон какую-то несвязную простыню с простоквашино вывалил.
а твои влажные фантазии про властный банхаммер в треде про набор на зфб вообще никому не сдались.
Очнись, анон. У тебя все аноны - это один анон? Это вообще был не ответ того, кого спрашивали, а мнение мимопроходящего анона об идеальном совпадении.
И про банхаммер - это не влажные фантазии, а реальность. Да, было пару случаев, когда приходилось применять. Если тебя ни во что никто не ставит и прав регулировать у тебя нет, а про банхаммер можешь только мечтать, то, анон, лучше займись чем-то другим, оргвопросы - это не твое.
Я знаю Поэтому берусь только опечатки править, если у бет совсем завал.
Какой фестиваль приосанивания
Ну хз, конечно, я глубокий анализ в стиле "что хотел сказать автор" не проводил, но в целом противоречий не вижу
Глубокий и не надо. Он не писал "я нормальный орг", он писал "я в этом хорош". Это совершенно разные характеристики, ну
Если тебя ни во что никто не ставит и прав регулировать у тебя нет, а про банхаммер можешь только мечтать, то, анон, лучше займись чем-то другим, оргвопросы - это не твое.
Напомни плиз, какой ты кэп. Тот, кто писал, что в закрытые команды можно и нужно стучаться, или тот, кто объяснил, как работает полуприподзакрытый набор. Или это один и тот же человек?
Я просто уже запутался, кто на ком стоял.
Тот, который объяснял, чем открытые, приоткрытые и закрытые отличаются. Короче, кэп из закрытой команды с собеседованиями.
Как же пиздато в открытой сборной.