Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-23 02:00:29

Анон

ЗФБ24. Сбор и обсуждение постов набора

Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка)  || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3

ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама

WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила

Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.

Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу#зфб24_набор#зфб24_обзор#зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума

Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)

#551 2023-12-18 15:46:59

Анон

Re: ЗФБ24. Сбор и обсуждение постов набора

Анон пишет:

Анон, я этим и в реале по работе занимаюсь, так что в этом я как раз хорош. Как райтер и бета я не оч, но оргвопросы - это прям мое.

Как бета - точно, товарищ беЗперебойный руководитель :lol:

#552 2023-12-18 15:47:07

Анон

Анон пишет:

Вот от таких как ты мы и ограждаемся. Анон просто рассказал, как он себе представляет идеальное совпадение, а ты уже сам себе надумал

анона спросили, как он может заранее знать, приживётся юзер в команде или нет, а анон какую-то несвязную простыню с простоквашино вывалил.
а твои влажные фантазии про властный банхаммер в треде про набор на зфб вообще никому не сдались.

#553 2023-12-18 15:51:44

Анон

Анон пишет:

Анон, я этим и в реале по работе занимаюсь, так что в этом я как раз хорош. Как райтер и бета я не оч, но оргвопросы - это прям мое.

В реале у тебя другие отношения с подчинёнными, другие социальные контракты и буквально рабочие соглашения.
Но вообще если на меня кто-то и на работе банхаммером махнёт без предварительного общения в личке, добром это не кончится.

#554 2023-12-18 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Как бета - точно, товарищ беЗперебойный руководитель

О_о
Я думал, что указывать на грамматические ошибки на хс в 2к23 - это уже не то что зашквар, а хз, отсылка к пещерным временам
Тем более что доебка вообще тупая, чел не сказал, что он пишет или бетит, просто отметил, что как бета ниоч

Дранон

#555 2023-12-18 16:01:51

Анон

Анон пишет:

Кэп-слоупок снова дополз 

Напомни плиз, какой ты кэп. Тот, кто писал, что в закрытые команды можно и нужно стучаться, или тот, кто объяснил, как работает полуприподзакрытый набор. Или это один и тот же человек?
Я просто уже запутался, кто на ком стоял.

#556 2023-12-18 16:04:00

Анон

Анон пишет:

Я думал, что указывать на грамматические ошибки на хс в 2к23 - это уже не то что зашквар, а хз, отсылка к пещерным временам

Мы все очень толерантные стали к авторской орфографии как способу самовыражения и проявлению индивидуальности, но иногда заёбывает.

тоже другой анон

#557 2023-12-18 16:07:46

Анон

Анон пишет:

немедленно вспомнил, как меня как-то раз побетил "профессиональный редактор"  :affraid:
Нет, имхо, ничего страшнее типа профессионалов, которые идут самоутверждаться с этим на ФБ

#558 2023-12-18 16:17:44

Анон

Анон пишет:

немедленно вспомнил, как меня как-то раз побетил "профессиональный редактор"

Не, ну надо сказать, есть великолепные беты из проф. филологов. Тут раз на раз не приходится.

#559 2023-12-18 16:27:00

Анон

Анон пишет:

Не, ну надо сказать, есть великолепные беты из проф. филологов. Тут раз на раз не приходится.

И дохуя отличных бет, которые к филологии никакого отношения не имеют. И к редактуре тоже  =)
Это не от профессии зависит, мягко говоря.
А вот когда кто-то начинает своей профессией на ФБ козырять, то ойвсе

#560 2023-12-18 16:28:25

Анон

Анон пишет:

:yeah:
Вот только какое отношение этот влажный самодроч на строгое и властное руководство имеет к набору - неясно, но ты продолжай, не стесняйся.

#561 2023-12-18 16:30:44

Анон

Команды спали, а то вдруг ты тот самый кэп, на которого анон* жаловался весь прошлый сезон :lol:

#562 2023-12-18 16:34:08

Анон

Анон пишет:

И дохуя отличных бет, которые к филологии никакого отношения не имеют. И к редактуре тоже  =)
Это не от профессии зависит, мягко говоря.

Иногда от профессии.  :dontknow: Нет ничего странного в том, что и в хобби люди не падают ниже своего профессионального уровня. Типа, мастерство не пропьёшь, кто на что учился, вот это всё.

#563 2023-12-18 16:44:09

Анон

Пиздец, что за перепись тетьсрак.
Анон сказал, что оценивает себя как нормального орга, потому что в реале есть опыт такой работы, и сразу кококо, ты тупо приосаниваешься, а на самом деле бездарь и уебище, а ещё профредакторы не знают, где запятые в предложении ставить

Понимаю, анонам неприятен кэп-слоупок, но держите себя в руках, что ли, пишете вы, а стыдно мне.

#564 2023-12-18 16:50:12

Анон

Анон пишет:

Анон сказал, что оценивает себя как нормального орга

Нет, он сказал не это  :lol:

#565 2023-12-18 16:52:51

Анон

Анон пишет:

Нет, он сказал не это  :lol:

А что?

(Дранон)

#566 2023-12-18 16:55:17

Анон

Анон пишет:

А что?

Ну на предыдущей странице же.

Анон пишет:

Может я и дерьмовый друг, но зато хорошо организовываю безперебойную деятельность коллектива.

Анон пишет:

Анон, я этим и в реале по работе занимаюсь, так что в этом я как раз хорош.

#567 2023-12-18 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Ну на предыдущей странице же.

Ну это я и прочитал же. Тоже понял примерно как

Анон пишет:

оценивает себя как нормального орга

Ну хз, конечно, я глубокий анализ в стиле "что хотел сказать автор" не проводил, но в целом противоречий не вижу

#568 2023-12-18 17:11:26

Анон

Анон пишет:

держите себя в руках, что ли, пишете вы, а стыдно мне.

:lol:

#569 2023-12-18 17:18:54

Анон

Анон пишет:

анона спросили, как он может заранее знать, приживётся юзер в команде или нет, а анон какую-то несвязную простыню с простоквашино вывалил.
а твои влажные фантазии про властный банхаммер в треде про набор на зфб вообще никому не сдались.

Очнись, анон. У тебя все аноны - это один анон? Это вообще был не ответ того, кого спрашивали, а мнение мимопроходящего анона об идеальном совпадении.
И про банхаммер - это не влажные фантазии, а реальность. Да, было пару случаев, когда приходилось применять. Если тебя ни во что никто не ставит и прав регулировать у тебя нет, а про банхаммер можешь только мечтать, то, анон, лучше займись чем-то другим, оргвопросы - это не твое.

#570 2023-12-18 17:20:00

Анон

Анон пишет:

Как бета - точно, товарищ беЗперебойный руководитель

Я знаю  =D Поэтому берусь только опечатки править, если у бет совсем завал.

#571 2023-12-18 17:21:53

Анон

Какой фестиваль приосанивания  :popcorn:

#572 2023-12-18 17:21:58

Анон

Анон пишет:

Ну хз, конечно, я глубокий анализ в стиле "что хотел сказать автор" не проводил, но в целом противоречий не вижу

Глубокий и не надо. Он не писал "я нормальный орг", он писал "я в этом хорош". Это совершенно разные характеристики, ну

#573 2023-12-18 17:22:59

Анон

Анон пишет:

Если тебя ни во что никто не ставит и прав регулировать у тебя нет, а про банхаммер можешь только мечтать, то, анон, лучше займись чем-то другим, оргвопросы - это не твое.

:facepalm:

#574 2023-12-18 17:23:19

Анон

Анон пишет:

Напомни плиз, какой ты кэп. Тот, кто писал, что в закрытые команды можно и нужно стучаться, или тот, кто объяснил, как работает полуприподзакрытый набор. Или это один и тот же человек?
Я просто уже запутался, кто на ком стоял.

Тот, который объяснял, чем открытые, приоткрытые и закрытые отличаются. Короче, кэп из закрытой команды с собеседованиями.

#575 2023-12-18 17:25:16

Анон

Как же пиздато в открытой сборной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума