Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-23 02:00:29

Анон

ЗФБ24. Сбор и обсуждение постов набора

Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка)  || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3

ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама

WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила

Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.

Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу#зфб24_набор#зфб24_обзор#зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума

Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)

#526 2023-12-18 04:42:08

Анон

Re: ЗФБ24. Сбор и обсуждение постов набора

Анон пишет:

Как вы это определяете заранее? 

Другой анон, но хорошо могу это представить.
Находит например анон какую-то команду "Слэш по Простоквашино". В анонсе читает, что эта команда в основном шипперит дядю Федора и Печкина, потому что всех заебал самый популярный пейринг кота с псом, он токсичный, скучный и вообще химии у них нет.
И тут искра, буря, безумие, ведь анон уже сколько времени задрачивает этот пейринг. Уже написал дохуя кинковых фичков, где почтальон Печкин ебет дядю Федора на ведосипеде, в сарае, на глазах у коровы и галчонка. Он сам тоже считает пейринг кота и пса токсичным, скучным и вообще чего фандом в них нашел. Он робеет, ведь команда закрытая, но сердце горит. Вдумавчиво он пишет письмо кэпу, где осторожно представляется, рассказывает, как десять лет назад впервые посмотрел Простоквашино, как почтальонские усы и юношеские брови заставили его потерять покой. Есть, пишет он, у меня вот такой фичок, прикладывая свои опусы к портфолио. И дрожащей рукой нажимает кнопку "Отправить".

Кэп видит новое письмо, читает и пишет ответ: "приятно встретить единомышленника! энца огненная, особенно вот эта в сарае на глазах у галчонка, будем рады видеть такого автора, хотя обычно мы никого не берём". Все плачут, виртуально обнимаются, пишут кинковых фичков, где дядя Федор ебет почтальона Печкина фоторужьем.

#527 2023-12-18 04:50:44

Анон

Анон пишет:

Все плачут, виртуально обнимаются, пишут кинковых фичков, где дядя Федор ебет почтальона Печкина фоторужьем.

бляяяяяяяяя анон это платина спасибо большое проорал как шиппер кота с псом

#528 2023-12-18 04:54:36

Анон

Угу, а потом воодушевлённый анон-новичок пишет дядя Фёдор/Печкин ночью в выкопанной яме в лесу, и кэп рвётся, потому что это аллюзия на некрофилию, подружка кэпа рвётся, потому что раскладка не та, бета рвётся, потому что галчонку в темноте не видно, все выносят друг друга на холиварку, а потом тролль-засланец из команды Матроскин/Шарик вбрасывает пачку скринов из фоторужья.
Ты что доказать-то хотел? :lol:

#529 2023-12-18 04:58:08

Анон

Анон пишет:

Угу, а потом воодушевлённый анон-новичок пишет дядя Фёдор/Печкин ночью в выкопанной яме в лесу, и кэп рвётся, потому что это аллюзия на некрофилию, подружка кэпа рвётся, потому что раскладка не та, бета рвётся, потому что галчонку в темноте не видно, все выносят друг друга на холиварку, а потом тролль-засланец из команды Матроскин/Шарик вбрасывает пачку скринов из фоторужья.

Анон, ты малость странный  :facepalm:

#530 2023-12-18 07:01:40

Анон

Анон пишет:

Угу, а потом воодушевлённый анон-новичок пишет дядя Фёдор/Печкин ночью в выкопанной яме в лесу, и кэп рвётся, потому что это аллюзия на некрофилию, подружка кэпа рвётся, потому что раскладка не та, бета рвётся, потому что галчонку в темноте не видно, все выносят друг друга на холиварку

Жиза  :sadcat: :lol:
Вообще приходить в тесную компашку, где народ своими вавками комфортно пристроился друг в друга, всегда сложно, а в фандомной среде, где бомбануть до небес может из-за чего угодно, от неправильной раскладки до лишнего кудоса под фиком новичка, - сложнее вдвойне.

#531 2023-12-18 08:27:47

Анон

Анон пишет:

Жиза, у этого анона так и было((( Хотя сперва в команде понравилось(

#532 2023-12-18 10:39:51

Анон

Анон пишет:

Вдумавчиво он пишет письмо кэпу, где осторожно представляется, рассказывает, как десять лет назад впервые посмотрел Простоквашино, как почтальонские усы и юношеские брови заставили его потерять покой. Есть, пишет он, у меня вот такой фичок, прикладывая свои опусы к портфолио.

Да ну нахер, это звучит как пиздец :smoke: Я лучше пойду в сборную, но в которую не надо подавать резюме, портфолио, рекомендательные письма и трудовую

#533 2023-12-18 11:09:12

Анон

Анон пишет:

Находит например анон какую-то команду "Слэш по Простоквашино". В анонсе читает, что эта команда в основном шипперит дядю Федора и Печкина, потому что всех заебал самый популярный пейринг кота с псом, он токсичный, скучный и вообще химии у них нет.

После первой же выкладки читатели, не читавшие анонс, начали орать, почему команда называется "слеш по Простоквашино", а несёт только дядя Федор/Печкин, где котопёс?
Новичок, пылающий серцем, решает отстоять честь команды, в итоге устраивает безобразные срачи везде, где только можно.

#534 2023-12-18 11:11:12

Анон

Анон пишет:

не надо подавать резюме, портфолио, рекомендательные письма и трудовую

Вот кстати не про закрытые команды, а в целом: заранее-то ведь не узнаешь, что от тебя будут требовать(
Только когда постучишься.
Несколько лет назад так на волне упороса стукнулся в фандомную команду, а мне с порога простыню правил поведения, список грозных санкций и т.д. :lol: Команда с серьезным подходом, в общем.   
И понятно, что такие команды в своем праве, но вот честно, знал бы про этот подход, не стал бы и заходить. Просто не по фану это все.
То есть я вообще за деловой подход, но в разумных пределах: проследить, чтобы все было побечено, учтено в общих списках, выложено в срок и отдано авторам в срок. Это, казалось бы, минимум, но ведь не все справляются. Зато правил на четырех листах.

#535 2023-12-18 12:21:22

Анон

Анон пишет:

То есть я вообще за деловой подход, но в разумных пределах

Если там в команде человек сто, то это вполне разумные пределы. Сложно уследить за такой толпой, чтобы всё было учтено.
А если в мелкой, то, конечно, перебор.

#536 2023-12-18 12:40:06

Анон

Анон пишет:

Если там в команде человек сто, то это вполне разумные пределы. Сложно уследить за такой толпой, чтобы всё было учтено.

Ой, да ладно. Чтоб все было утчтено, надо просто сидеть и учитывать по мере появления, а не чсв чесать.
Это несложно на самом-то деле и времени много не занимает (да, занимался этим и неоднократно). Поэтому пиздец как бесит, когда команда на пафосе, тридцать три зама, и никто не может уследить ни за бетами, ни за деаноном, зато сраться успевают только в путь.

#537 2023-12-18 13:12:43

Анон

Анон пишет:

Да как вы это проверяете-то?

Очень просто проверяют: кто до них не дошёл, тот не подходит.
Посмотрел на несколько закрытых тематических команд, решил, что я им не подхожу.

#538 2023-12-18 13:17:17

Анон

Анон пишет:

с порога простыню правил поведения, список грозных санкций и т.д.

Главное, нахуя? Все равно эти простыни никто не читает.

#539 2023-12-18 13:17:53

Анон

Анон пишет:

Вроде где-то была уже дискуссия за правила, и эта бумажка прикрывает жопу, когда надо выпнуть кого-то

#540 2023-12-18 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Кэп видит новое письмо, читает и пишет ответ

"Уважаемый автор, извините, мы против педофилии. У нас допускается только раскладка с дядей Федором сверху".  :troll:

#541 2023-12-18 13:21:37

Анон

Анон пишет:

Вроде где-то была уже дискуссия за правила, и эта бумажка прикрывает жопу, когда надо выпнуть кого-то

В этом наверное есть смысл, да.
Все равно избыток вахтерства в командах это противно и портит удовольствие от игры.

#542 2023-12-18 13:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с порога простыню правил поведения, список грозных санкций и т.д.

Я читал :lol: И честно обещал выполнять.
Но расхуеть до сих пор не могу.

#543 2023-12-18 13:29:04

Анон

Анон пишет:

Очень просто проверяют: кто до них не дошёл, тот не подходит.

Ну на самом деле это неплохой критерий :lol:
А то у меня был случай, когда закрытая команда решила, что я им идеально подхожу, и зазвала меня к себе, и я пошел, даже не зная, что они закрыты (иначе бы не рисковал, у меня предубеждение против таких команд).
В общем заебись подпортили друг другу игру, у меня долго глаз дергался.

#544 2023-12-18 13:37:04

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но хорошо могу это представить.
И тут искра, буря, безумие, ведь анон уже сколько времени задрачивает этот пейринг.

Все бы хорошо, но я помню из последних игр только эрури, которые внятно прописали в пост набора, что у них можно, а чего нести не стоит. Остальные или все такие френдли френдли, а потом рвутся, или вообще хз что такое по баннеру и описанию, не понять, чего это команда.

Отредактировано (2023-12-18 13:37:39)

#545 2023-12-18 14:16:00

Анон

Анон пишет:

Я читал  И честно обещал выполнять.

Я тоже, но мне было пофиг, я планировал закинуть работу через забор.

#546 2023-12-18 14:50:55

Анон

Анон пишет:

Все плачут, виртуально обнимаются, пишут кинковых фичков, где дядя Федор ебет почтальона Печкина фоторужьем.

:heart:  :iloveyou:

#547 2023-12-18 14:56:50

Анон

Аноны с Простоквашино, вы охуенны

#548 2023-12-18 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Кэп-слоупок снова дополз  :slow2:

Вот от таких как ты мы и ограждаемся. Анон просто рассказал, как он себе представляет идеальное совпадение, а ты уже сам себе надумал, что тебе этим что-то доказать пытаются, да еще и ущемился. Касательно рвущихся людей. Одна из моих задач как кэпа - это создание здоровой атмосферы в команде. Если кто-то в команде устраивает срачи и разборки, то я их приласкаю банхаммером, даже если это моя подружка будет. Прям чувствую, что сейчас кто-то порвется с воплями "что ты за подруга тогда!", но как бы правила едины для всех. Может я и дерьмовый друг, но зато хорошо организовываю безперебойную деятельность коллектива. А если кто-то понес бы свои обидки на команду вываливать на холиварку или в бложик, вместо того, чтобы обратиться ко мне для разруливания ситуации, то это был бы последний день участия этого человека в команде.
Кто-то из анонов упоминал, что жизненно, у них такое было. Аноны, с моей точки зрения, кэпы этих ваших команд занимались какой-то херней вместо своих обязанностей. Если надеваешь фуражку, то и в обязанности по организации впрягаешься в полной мере. А иначе нефиг лезть в кэпы.

#549 2023-12-18 15:40:40

Анон

Анон пишет:

зато хорошо организовываю безперебойную деятельность коллектива

Чот прям самомнение  O_o

Анон пишет:

Аноны, с моей точки зрения, кэпы этих ваших команд занимались какой-то херней вместо своих обязанностей.

Да, так и есть, с этим не поспоришь  :lol:

#550 2023-12-18 15:44:57

Анон

Анон пишет:

Чот прям самомнение 

Анон, я этим и в реале по работе занимаюсь, так что в этом я как раз хорош. Как райтер и бета я не оч, но оргвопросы - это прям мое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума