Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
Как вы это определяете заранее?
Другой анон, но хорошо могу это представить.
Находит например анон какую-то команду "Слэш по Простоквашино". В анонсе читает, что эта команда в основном шипперит дядю Федора и Печкина, потому что всех заебал самый популярный пейринг кота с псом, он токсичный, скучный и вообще химии у них нет.
И тут искра, буря, безумие, ведь анон уже сколько времени задрачивает этот пейринг. Уже написал дохуя кинковых фичков, где почтальон Печкин ебет дядю Федора на ведосипеде, в сарае, на глазах у коровы и галчонка. Он сам тоже считает пейринг кота и пса токсичным, скучным и вообще чего фандом в них нашел. Он робеет, ведь команда закрытая, но сердце горит. Вдумавчиво он пишет письмо кэпу, где осторожно представляется, рассказывает, как десять лет назад впервые посмотрел Простоквашино, как почтальонские усы и юношеские брови заставили его потерять покой. Есть, пишет он, у меня вот такой фичок, прикладывая свои опусы к портфолио. И дрожащей рукой нажимает кнопку "Отправить".
Кэп видит новое письмо, читает и пишет ответ: "приятно встретить единомышленника! энца огненная, особенно вот эта в сарае на глазах у галчонка, будем рады видеть такого автора, хотя обычно мы никого не берём". Все плачут, виртуально обнимаются, пишут кинковых фичков, где дядя Федор ебет почтальона Печкина фоторужьем.
Все плачут, виртуально обнимаются, пишут кинковых фичков, где дядя Федор ебет почтальона Печкина фоторужьем.
бляяяяяяяяя анон это платина спасибо большое проорал как шиппер кота с псом
Угу, а потом воодушевлённый анон-новичок пишет дядя Фёдор/Печкин ночью в выкопанной яме в лесу, и кэп рвётся, потому что это аллюзия на некрофилию, подружка кэпа рвётся, потому что раскладка не та, бета рвётся, потому что галчонку в темноте не видно, все выносят друг друга на холиварку, а потом тролль-засланец из команды Матроскин/Шарик вбрасывает пачку скринов из фоторужья.
Ты что доказать-то хотел?
Угу, а потом воодушевлённый анон-новичок пишет дядя Фёдор/Печкин ночью в выкопанной яме в лесу, и кэп рвётся, потому что это аллюзия на некрофилию, подружка кэпа рвётся, потому что раскладка не та, бета рвётся, потому что галчонку в темноте не видно, все выносят друг друга на холиварку, а потом тролль-засланец из команды Матроскин/Шарик вбрасывает пачку скринов из фоторужья.
Анон, ты малость странный
Угу, а потом воодушевлённый анон-новичок пишет дядя Фёдор/Печкин ночью в выкопанной яме в лесу, и кэп рвётся, потому что это аллюзия на некрофилию, подружка кэпа рвётся, потому что раскладка не та, бета рвётся, потому что галчонку в темноте не видно, все выносят друг друга на холиварку
Жиза
Вообще приходить в тесную компашку, где народ своими вавками комфортно пристроился друг в друга, всегда сложно, а в фандомной среде, где бомбануть до небес может из-за чего угодно, от неправильной раскладки до лишнего кудоса под фиком новичка, - сложнее вдвойне.
Жиза, у этого анона так и было((( Хотя сперва в команде понравилось(
Вдумавчиво он пишет письмо кэпу, где осторожно представляется, рассказывает, как десять лет назад впервые посмотрел Простоквашино, как почтальонские усы и юношеские брови заставили его потерять покой. Есть, пишет он, у меня вот такой фичок, прикладывая свои опусы к портфолио.
Да ну нахер, это звучит как пиздец Я лучше пойду в сборную, но в которую не надо подавать резюме, портфолио, рекомендательные письма и трудовую
Находит например анон какую-то команду "Слэш по Простоквашино". В анонсе читает, что эта команда в основном шипперит дядю Федора и Печкина, потому что всех заебал самый популярный пейринг кота с псом, он токсичный, скучный и вообще химии у них нет.
После первой же выкладки читатели, не читавшие анонс, начали орать, почему команда называется "слеш по Простоквашино", а несёт только дядя Федор/Печкин, где котопёс?
Новичок, пылающий серцем, решает отстоять честь команды, в итоге устраивает безобразные срачи везде, где только можно.
не надо подавать резюме, портфолио, рекомендательные письма и трудовую
Вот кстати не про закрытые команды, а в целом: заранее-то ведь не узнаешь, что от тебя будут требовать(
Только когда постучишься.
Несколько лет назад так на волне упороса стукнулся в фандомную команду, а мне с порога простыню правил поведения, список грозных санкций и т.д. Команда с серьезным подходом, в общем.
И понятно, что такие команды в своем праве, но вот честно, знал бы про этот подход, не стал бы и заходить. Просто не по фану это все.
То есть я вообще за деловой подход, но в разумных пределах: проследить, чтобы все было побечено, учтено в общих списках, выложено в срок и отдано авторам в срок. Это, казалось бы, минимум, но ведь не все справляются. Зато правил на четырех листах.
То есть я вообще за деловой подход, но в разумных пределах
Если там в команде человек сто, то это вполне разумные пределы. Сложно уследить за такой толпой, чтобы всё было учтено.
А если в мелкой, то, конечно, перебор.
Если там в команде человек сто, то это вполне разумные пределы. Сложно уследить за такой толпой, чтобы всё было учтено.
Ой, да ладно. Чтоб все было утчтено, надо просто сидеть и учитывать по мере появления, а не чсв чесать.
Это несложно на самом-то деле и времени много не занимает (да, занимался этим и неоднократно). Поэтому пиздец как бесит, когда команда на пафосе, тридцать три зама, и никто не может уследить ни за бетами, ни за деаноном, зато сраться успевают только в путь.
Да как вы это проверяете-то?
Очень просто проверяют: кто до них не дошёл, тот не подходит.
Посмотрел на несколько закрытых тематических команд, решил, что я им не подхожу.
с порога простыню правил поведения, список грозных санкций и т.д.
Главное, нахуя? Все равно эти простыни никто не читает.
Главное, нахуя? Все равно эти простыни никто не читает.
Вроде где-то была уже дискуссия за правила, и эта бумажка прикрывает жопу, когда надо выпнуть кого-то
Кэп видит новое письмо, читает и пишет ответ
"Уважаемый автор, извините, мы против педофилии. У нас допускается только раскладка с дядей Федором сверху".
Вроде где-то была уже дискуссия за правила, и эта бумажка прикрывает жопу, когда надо выпнуть кого-то
В этом наверное есть смысл, да.
Все равно избыток вахтерства в командах это противно и портит удовольствие от игры.
Очень просто проверяют: кто до них не дошёл, тот не подходит.
Ну на самом деле это неплохой критерий
А то у меня был случай, когда закрытая команда решила, что я им идеально подхожу, и зазвала меня к себе, и я пошел, даже не зная, что они закрыты (иначе бы не рисковал, у меня предубеждение против таких команд).
В общем заебись подпортили друг другу игру, у меня долго глаз дергался.
Другой анон, но хорошо могу это представить.
И тут искра, буря, безумие, ведь анон уже сколько времени задрачивает этот пейринг.
Все бы хорошо, но я помню из последних игр только эрури, которые внятно прописали в пост набора, что у них можно, а чего нести не стоит. Остальные или все такие френдли френдли, а потом рвутся, или вообще хз что такое по баннеру и описанию, не понять, чего это команда.
Отредактировано (2023-12-18 13:37:39)
Я читал И честно обещал выполнять.
Я тоже, но мне было пофиг, я планировал закинуть работу через забор.
Все плачут, виртуально обнимаются, пишут кинковых фичков, где дядя Федор ебет почтальона Печкина фоторужьем.
Аноны с Простоквашино, вы охуенны
Кэп-слоупок снова дополз
Вот от таких как ты мы и ограждаемся. Анон просто рассказал, как он себе представляет идеальное совпадение, а ты уже сам себе надумал, что тебе этим что-то доказать пытаются, да еще и ущемился. Касательно рвущихся людей. Одна из моих задач как кэпа - это создание здоровой атмосферы в команде. Если кто-то в команде устраивает срачи и разборки, то я их приласкаю банхаммером, даже если это моя подружка будет. Прям чувствую, что сейчас кто-то порвется с воплями "что ты за подруга тогда!", но как бы правила едины для всех. Может я и дерьмовый друг, но зато хорошо организовываю безперебойную деятельность коллектива. А если кто-то понес бы свои обидки на команду вываливать на холиварку или в бложик, вместо того, чтобы обратиться ко мне для разруливания ситуации, то это был бы последний день участия этого человека в команде.
Кто-то из анонов упоминал, что жизненно, у них такое было. Аноны, с моей точки зрения, кэпы этих ваших команд занимались какой-то херней вместо своих обязанностей. Если надеваешь фуражку, то и в обязанности по организации впрягаешься в полной мере. А иначе нефиг лезть в кэпы.
Чот прям самомнение
Анон, я этим и в реале по работе занимаюсь, так что в этом я как раз хорош. Как райтер и бета я не оч, но оргвопросы - это прям мое.