Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
Кастинг на темперамент особенно интересует. Надо садиться на шляпу и снимать это на видео?
Да это же по стилю общения видно. Был случай с истеричкой, которая просилась, хлопала дверью так как недостаточно оперативно на нее реагировали, а потом снова просилась. Нахуя в команде такие люди? Это же 100% проблемный игрок.
Хорошо, что вы нормальные, с высосанной из жопы проблемой, с которой третий день скачете тут
Кто - вы? Ты щас с кем разговаривал?
Отредактировано (2023-12-17 22:02:06)
Нахуя в команде такие люди?
По-моему в команду "мы закрылись от долбоёбов, долбоебизм определяем на глаз" отлично впишется
Собеседованием.
Вопросы "как положить в холодильник жопубаки" задаёте, надеюсь? Или "кем вы видите себя в команде через пять лет?" А то говно какое-то, а не собес
Анон пишет:Собеседованием.
Вопросы "как положить в холодильник жопубаки" задаёте, надеюсь? Или "кем вы видите себя в команде через пять лет?" А то говно какое-то, а не собес
Всякое в стиле "в командном чате фанонят ваш нотп, ваши действия", а также всякое про политические взгляды и прочее. Ибо нафиг надо, чтоб кто-то донес на членов команды и им начали шить экстремизм. Если кто не знал, то лгбт в рф - это теперь не про право ебаться так как хочется, а про экстремизм...
Отредактировано (2023-12-17 22:09:58)
Анон, я вот не понимаю эээ вектор твоей тупости.
То ли это тупость вида "я так смищно иронизирую так тонко поддеваю - как волос на жопе у блондинки". То ли это тупость вида "все должно быть квадратно и покрашено, причём исключительно в цвета моей картины мира".
Но и в том, и другом случае выглядит максимально кринжово.
Отредактировано (2023-12-17 22:10:25)
Всякое в стиле "в командном чате фанонят ваш нотп, ваши действия", а также всякое про политические взгляды и прочее. Ибо нафиг надо, чтоб кто-то донес на членов команды и им начали шить экстремизм. Если кто не знал, то лгбт в рф - это теперь не про право ебаться так как хочется, а про экстремизм...
Слушайте, а как вы правдивость ответов проверяете? Понятно, что искренняя ебанашка или истеричка самовыразится сразу от души, а вот про политические взгляды и прочее человек сдержанный и соврать может, особенно если очень хочет в команду, возможно, и для того чтобы целенаправленно донести.
Отредактировано (2023-12-17 22:29:00)
Приходишь поиграть и написать снарри, а у тебя первым делом спрашивают про политические предпочтения и требуют показать партбилет
Приходишь поиграть и написать снарри, а у тебя первым делом спрашивают про политические предпочтения и требуют показать партбилет
справедливости ради, я хоть и из тех анонов, кто тут возмущался отсутствием внятной разницы между закрытым и полузакрытым набором, но конкретно эту практику таки понимаю.
Слушайте, а как вы правдивость ответов проверяете? Понятно, что искренняя ебанашка или истеричка самовыразится сразу от души, а вот про политические взгляды и прочее человек сдержанный и соврать может, особенно если очень хочет в команду, возможно, и для того чтобы целенаправленно донести.
Если при ответе на вопросы на действия в различных ситуациях или мнения по разным ситуациям проскальзывает что-то подозрительное, то отказываем. А еще смотрим, что человек в соцсетях пишет. Спрашиваем своих знакомых, не ловили ли этого юзера не чем-то странном. На том же дыбре многие себе ни в чем не отказывают. Ну и надеемся, что совсем умелые прячущиеся лжецы не полезут специально в нашу команду, не тот масштаб, чтобы так стараться.
Аааа, я понял. Это такой ход, чтобы все поняли, что в закрытые команды точно не стоит лезть
Подводя итог сегодняшнему витку срача — те, кто не ходят в закрытые команды, молодцы и правильно делают. Анон, который влетел со своей запоздалой простыней, как-то не очень помог делу того, кто так яростно агитировал за долбежку в закрытые команды
А к нам никто не стучится даже в открытую
Подводя итог сегодняшнему витку срача — те, кто не ходят в закрытые команды, молодцы и правильно делают. Анон, который влетел со своей запоздалой простыней, как-то не очень помог делу того, кто так яростно агитировал за долбежку в закрытые команды
Так и не было цели помочь Я просто объяснил, почему команда закрытая, даже если иногда принимает новых людей. И что закрытая - это не то же самое, что приоткрытая. Открытая - это смело стучитесь, мы вас ждем. Приоткрытая - это мы не особо кого-то ждем, но не против новых людей с какими-то определенными качествами. Закрытая - нам не нужны новые люди, но если вы очень сильно хотите именно сюда и идеально впишетесь в команду, то можем взять.
А к нам никто не стучится даже в открытую
А вы случайно не из фандома одной не особо популярной игры?
А еще смотрим, что человек в соцсетях пишет.
Вот нахуй надо ещё соцсети свои вываливать незнакомым людям, лучше и правда в сборную вписаться.
BG?
Ты чё, BG сейчас популярная же
А вы случайно не из фандома одной не особо популярной игры?
Нет)
Но фандом небольшой, так что мне грех жаловаться, наверное.
Вот нахуй надо ещё соцсети свои вываливать незнакомым людям, лучше и правда в сборную вписаться.
У меня нет соцсетей, но есть безблог на холиварке. Там много личного и ничего о моих политических взглядах, но мало ли, кого там они не берут. Может постучаться во все закрытые команды, чтобы хоть кто-то почитал мой безблог?
Но фандом небольшой, так что мне грех жаловаться, наверное.
так, решу, что это знак и пойду к вам постучусь
Так и не было цели помочь
Всё равно спасибо, благодаря тебе теперь все доводы анона в пользу ебли с закрытыми воротами выглядят абсолютно сомнительными.
Анон пишет:Вот нахуй надо ещё соцсети свои вываливать незнакомым людям, лучше и правда в сборную вписаться.
У меня нет соцсетей, но есть безблог на холиварке. Там много личного и ничего о моих политических взглядах, но мало ли, кого там они не берут. Может постучаться во все закрытые команды, чтобы хоть кто-то почитал мой безблог?
Анооон, это гениально
И что закрытая - это не то же самое, что приоткрытая. Открытая - это смело стучитесь, мы вас ждем. Приоткрытая - это мы не особо кого-то ждем, но не против новых людей с какими-то определенными качествами. Закрытая - нам не нужны новые люди, но если вы очень сильно хотите именно сюда и идеально впишетесь в команду, то можем взять.
идеально впишетесь в команду
Как вы это определяете заранее?