Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-23 02:00:29

Анон

ЗФБ24. Сбор и обсуждение постов набора

Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка)  || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3

ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама

WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила

Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.

Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу#зфб24_набор#зфб24_обзор#зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума

Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)

#476 2023-12-16 23:19:41

Анон

Re: ЗФБ24. Сбор и обсуждение постов набора

Анон пишет:

У меня теперь появилось желание ходить по всем закрытым командам и спрашивать: возьмёте рыбодебилом? :facepalm:

главное, потом принеси нам списком, у кого из них закрытый это закрытый, а у кого приоткрытый на полшишечки если правильно лизнуть :lol:

#477 2023-12-17 00:04:40

Анон

Анон пишет:

а у кого приоткрытый на полшишечки если правильно лизнуть

Господи, как можно быть таким тупым и мерзким одновременно.

#478 2023-12-17 00:12:07

Анон

Анон пишет:

Но ты-то у нас адекватный, верно?  :cool:

#479 2023-12-17 00:16:33

Анон

Скандалы интриги расследования на зфб24!!! :popcorn:

#480 2023-12-17 00:19:54

Анон

Анон пишет:

а у кого приоткрытый на полшишечки если правильно лизнуть

а ты для себя?  :lol:

Анон пишет:

кэп закрытой команды, залогинься

#481 2023-12-17 00:27:13

Анон

Анон пишет:

Не, ну все как в лучших романах о любви, только напористый сомец получает писечку.

Это лучший коммент в треде за весь срач  :lol:

Я кажись напористый сомец, если я прямо горю, а больше команд, соответствующих тематике, нет, то постучусь, хотя там закрыто, и похуй, что могут послать. Но если есть хоть одна открытая команда схожего профиля, то кнчн просто в открытую пойду, потому что ебал в рот эту элитарность, дайте поиграть.
Если не горю, а просто не против поиграть, то стучаться в закрытую не буду, скорее просто пропущу фб.

Отредактировано (2023-12-17 00:29:00)

#482 2023-12-17 00:29:11

Анон

Анон пишет:

Я кажись напористый сомец

Надо ачивку делать.

#483 2023-12-17 01:13:57

Анон

:slow2:

Скрытый текст

#484 2023-12-17 16:47:49

Анон

Анон пишет:

Разбавлю ваш срач вопросом - а команды с фэнтези-тематикой не собирается?

:slow2:
Мы, команда настольных ролевых игр, вполне с фентези, но ты, подозреваю, не нас ищешь) но если вдруг подходит, то велком)

#485 2023-12-17 17:09:11

Анон

Могу и к вам, текст увы не подойдет под ваш формат, это оридж, но могу сообразить пару обзоров на интересные сеттинги, по которым играл. Возможно, рейтинг по миру тьмы, но не обещаю.
Пойдет вам такое?

#486 2023-12-17 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Разбавлю ваш срач вопросом - а команды с фэнтези-тематикой не собирается?

Вроде сборная фэнтези собиралась, надеюсь, дойдут

#487 2023-12-17 17:13:30

Анон

Анон пишет:

Жестко закрытым набором ;D

#488 2023-12-17 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Могу и к вам, текст увы не подойдет под ваш формат, это оридж, но могу сообразить пару обзоров на интересные сеттинги, по которым играл. Возможно, рейтинг по миру тьмы, но не обещаю.
Пойдет вам такое?

Заходи, будем рады)

#489 2023-12-17 18:32:51

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, там будут не только паладины...

#490 2023-12-17 21:34:12

Анон

Я тоже слоупок  :slow2:

Немного подохуел с анонов-истеричек...  :hmm: Уже дохуя лет капитаню и уже несколько лет в закрытой команде. Ждем ли мы кого-то? Нет. Но каждый год находится кто-то, а то и не один кто-то, кто стучится. Однажды это даже была довольно известная фандомная ебанашка. Статус закрытой команды дает возможность просто взять и отказать, а не влезать в пространные объяснения о причинах отказа, которые потом выльются в обидки и перемывание команде костей на холиварке. У нас своя атмосфера, даже через забор берем только по знакомству. Были ли случаи, когда мы кого-то брали нового? Да, но очень редко, сами никого не звали. Сейчас кто-то ущемится и начнет орать про поклоны и илитки. Нет, мне глубоко насрать на поклоны и упрашивания, но человек должен действительно вписываться по темпераменту, качеству творчества, убеждениям, поведению и фанонам, ведь нахуя создавать постоянно тлеющий источник конфликта в команде.

Отредактировано (2023-12-17 21:36:43)

#491 2023-12-17 21:38:55

Анон

Анон пишет:

человек должен действительно вписываться по темпераменту, качеству творчества, убеждениям, поведению и фанонам

Да как вы это проверяете-то? Входным тестированием?
И я еще могу понять про качество, фанон, поведение - но темперамент и убеждения? лолшто

#492 2023-12-17 21:42:48

Анон

Анон пишет:

. Сейчас кто-то ущемится и начнет орать про поклоны и илитки.

Пока об это столько слов было сказано сторонниками "закрыто но не закрыто" :lol:

#493 2023-12-17 21:43:20

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, тут все понимают, что шансов получить отказ на вступление в команду при открытом наборе ниже, чем при закрытом. Следовательно, люди обязаны ломать себя через колено, перекраивать свой характер, волноваться, что могут не просто отказать, а нахуй послать, потому что написано, блядь, "закрыто", мужественно терпеть отказ за отказом, пока методом перебора не найдут ту самую команду, где под закрытым набором подразумевается открытый.

В этом комменте прекрасно все.
Все, от первого до последнего слова. Если где-то существует эталон передерга, то вот же он!
Люди! Обязаны! Ломать себя! Через колено!

Я считаю так. Люди, ущемленные закрытыми но не совсем, наборами, эти мужественные люди, обязаны  дать мне деняк.
Вы спросите, где же логика?
Вот и мне интересно.

#494 2023-12-17 21:49:20

Анон

Анон пишет:

В этом комменте прекрасно все.
Все, от первого до последнего слова. Если где-то существует эталон передерга, то вот же он!
Люди! Обязаны! Ломать себя! Через колено!

Анон, который тут рвёт на себе тельняшку за полуприподзакрытые наборы, писал почти то же самое, сразу после этого комментария. Что надо просто взять и начать ко всему относиться проще. Не "ломать через колено", конечно, но просто взять и поменять свой характер, чтобы зачем-то начать долбиться в закрытые команды. Зачем я так и не понял. Приподзакрытых илитариев с кастингом всё устраивает — они проводят кастинги всех, кто долбится в дверь с табличкой "совсем закрыто", тех, кто не хочет ебаться с кастингами тоже, они ходят только в открытые команды, в чём проблема-то?

#495 2023-12-17 21:51:26

Анон

Что за кастинги-то у вас, ну покажите позязя  :popcorn:

#496 2023-12-17 21:52:29

Анон

Анон пишет:

писал почти то же самое, сразу после этого комментария. Что надо просто взять и начать ко всему относиться проще. Не "ломать через колено", конечно, но просто взять и поменять свой характер, чтобы зачем-то начать долбиться в закрытые команды

Какой же ты ебанутый   :lol:

#497 2023-12-17 21:52:42

Анон

Анон пишет:

Что за кастинги-то у вас, ну покажите позязя

Кастинг на темперамент особенно интересует. Надо садиться на шляпу и снимать это на видео?

#498 2023-12-17 21:53:25

Анон

Анон пишет:

Приподзакрытых илитариев с кастингом всё устраивает — они проводят кастинги всех, кто долбится в дверь с табличкой "совсем закрыто", тех, кто не хочет ебаться с кастингами тоже, они ходят только в открытые команды, в чём проблема-то?

Так, ну ты чего, а поговорить?! :lenin:
И да, присоединяюсь к вопросу о собеседованиях и кастингах, очень любопытно посмотреть, а то я ни разу в закрытые не ломился...

#499 2023-12-17 21:54:23

Анон

Анон пишет:

Какой же ты ебанутый

Хорошо, что вы нормальные, с высосанной из жопы проблемой, с которой третий день скачете тут.

#500 2023-12-17 21:56:25

Анон

Анон пишет:

Да как вы это проверяете-то? Входным тестированием?
И я еще могу понять про качество, фанон, поведение - но темперамент и убеждения? лолшто

Собеседованием. Мы никого к себе не зовем, так что имеем полное право отбирать так, как хотим. Если кого-то не устраивает, то есть море других команд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума