Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
Возьмем, конечно
Ты в дискорде есть? (если нет, я и в телеге есть)
Есть, но не очень активно. Буду иметь в виду. Вам же все-все можно?
Буду неоригинален: всевампирская сборная, соберитесь!!!
Играть хочу не могу(особенно по всяким редким фандомам, но с людьми, которые хотя бы в теме), кэпить не могу.
Присоединюсь к сему чаячьему крику. Контента нанесу, но кепку не надену (
Аноны, а как вы относитесь конкретно к Энн Райс в самом, так сказать, широком смысле? мне для друга
Аноны, а как вы относитесь конкретно к Энн Райс в самом, так сказать, широком смысле? мне для друга
Лично у меня никаких предубеждений к контенту что по книгам, что по любой из экранизаций
Первый чайкующий вампироанон
а то б может даже обфуражился, очень люблю Лабиринт и Леди-ястреб
Эх, жалко
Ну ничего, я по этой теме тот ещё Хатико, уже не первый год жду и чайкую, правда тут впервые
Вот за Лабиринт интересно, я б возможно пошел, а ты в дискорде уже клич кидал?
Нет, в дискорд пока не кидал. Но если конкретно по Лабиринту меня вдруг кто опередит, против не буду)
Лично у меня никаких предубеждений к контенту что по книгам, что по любой из экранизаций
А у вас, вампироанонов, с Баффивёрсом как? А то если и его можно было бы, то я бы даже подумал.
Сам по ней не пишу, но отношусь нормально, новый сериал мне вообще отлично зашёл; фикам рад )
А у вас, вампироанонов, с Баффивёрсом как? А то если и его можно было бы, то я бы даже подумал.
Баффи — сериал детства Гспд, мне же когда-то даже Ангел заходил
Опять-таки, сам по этому канону не пишу, но нежно люблю )
второй чайкующий вампироанон
Эх, жалко
Ну ничего, я по этой теме тот ещё Хатико, уже не первый год жду и чайкую, правда тут впервые
а ведь и Ведьмы (1990) с Анжеликой Хьюстон и Роуэном Аткинсоном тоже сюда просятся...
Зачем я это увидел( соблазн все сильнее
эх, был бы верстальщик...
на АО3 он нужен только на визитку, анон, и то только если хочешь красивую-визитку-как-на-дайри
на АО3 он нужен только на визитку,
Еще на выкладки визуала. Все эти красивые-удобные превью, да с переходом на другие работы, да чтоб страничку не распидорасило на любом из 100500 видов устройств - все это требует навыков верстки
Еще на выкладки визуала. Все эти красивые-удобные превью, да с переходом на другие работы, да чтоб страничку не распидорасило на любом из 100500 видов устройств - все это требует навыков верстки
Анончик, нет! Сужу по себе, я вообще туп как пробка во всем техническом и в программировании, что не мешает мне выкладывать вот это все, о чем ты пишешь. Для выкладки этого есть готовые шаблоны (как на дайри было), и всегда можно спросить в канале верстальщиков в дискорде + там в закрепе канала куча полезностей для верстки.
Орять иду в Редкие игры Опять планирую Subnautica, TRON Evolution, а там, может, и по Shadowrun чего притащится. И по Grim down.
А они идут? Где?
Анон с ГТА понял, что ему никто не додаст и хочет закрыть все гештальты.
Раз пошла такая пьянка, тоже почайкую кэпом быть не смогу команду кино-ретро-фэнтези 80-х
Я бы по "Конану" нарисовал что-нибудь эдакое. И по "Леди Ястреб". Да и вообще
Орять иду в Редкие игры
Подумал про упавший лондон и про книгу часов, я б с ними набежал при наличии сил.
а ведь и Ведьмы (1990) с Анжеликой Хьюстон и Роуэном Аткинсоном тоже сюда просятся...
Кстати да, я что-то и забыл про них, потому что уже 90-й год, и у меня в голове оно уже с 90-ми ассоциируется, но вполне подходит главное чтобы не всратый ребут
Нууу... вообще я в некотором роде верстальщик (на полшишечки и курильщика ), но мог бы подсобить, если прям не в одного
Но если в одного, то придётся сильно заебаться А заёбываться, чесгря, после нынешней выматывающей ФБ не очень бы хотелось.
Я бы по "Конану" нарисовал что-нибудь эдакое. И по "Леди Ястреб". Да и вообще
Чайко-артер крайне заинтересован
Отредактировано (2023-09-18 13:22:26)
Neglected идут на зиму открытом набором.
#зфб24_набор
Историки наверное идут на зиму, набор открытый.
#зфб24_набор
#зфб24_набор
Магреализм перекатывается на зиму
#зфб24_набор
собирается команда по "Миссия невыполнима" с Крузом, набор открытый
#зфб24_набор
Star Trek Universe идёт на зиму, набор открытый
#зфб24_набор
WTF Hoyodivergent 2024 собирается на зиму командой нейроотличных и асексуальных персонажей HoYoverse.
Нам можно нести контент с нейроотличными/асексуальными фанонами или просто по персонажам, которых вы такими считаете.
Набор открытый, связаться или оставить заявку пока что можно в гугл-форме.
Анон переслушивает "Плоский мир" и хочет курить, писать и махать помпонами. Никто подходящий не идёт?
Отредактировано (2023-09-19 19:48:34)
Neglected идут на зиму открытом набором.
#зфб24_набор
Извините,не узнаю вас в гриме а что это за фандом?
#зфб24_набор
Новая команда «Новое время: история и каноны» идет на зиму.
Креативим по историческим и вымышленным персонажам эпохи от каравелл Колубма до наполеоновских войн. Шекспир и Сервантес наш отп наши боги, Дюма-отец наш отец.
Теряем голову (иногда на плахе), горим (бывает, что на кострах инквизиции).
Набор открыт. Дискорд https://discord.gg/JeV8S5BHHW