Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-23 02:00:29

Анон

ЗФБ24. Сбор и обсуждение постов набора

Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка)  || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3

ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама

WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила

Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.

Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу#зфб24_набор#зфб24_обзор#зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума

Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)

#426 2023-12-16 15:22:53

Анон

Re: ЗФБ24. Сбор и обсуждение постов набора

И на этом месте анон внезапно понял, откуда берутся вот эти люди, которые приходили в наш отдел рекламы, который был через дверь от кассы, и пытались отдать нам деньги за коммуналку, несмотря на отказы  =D

#427 2023-12-16 15:24:01

Анон

Анон пишет:

И на этом месте анон внезапно понял, откуда берутся вот эти люди, которые приходили в наш отдел рекламы, который был через дверь от кассы, и пытались отдать нам деньги за коммуналку, несмотря на отказы 

Ну нет ведь не всегда значит нет, возможны исключения! :sacrasm:

#428 2023-12-16 15:25:14

Анон

Надеюсь, тут все понимают, что шансов получить отказ на вступление в команду при открытом наборе ниже, чем при закрытом. Следовательно, люди обязаны ломать себя через колено, перекраивать свой характер, волноваться, что могут не просто отказать, а нахуй послать, потому что написано, блядь, "закрыто", мужественно терпеть отказ за отказом, пока методом перебора не найдут ту самую команду, где под закрытым набором подразумевается открытый. Охуенно. Обожаю такое. Давайте введём правило, чтобы на фб играли только люди со здоровой психикой, которые флегматично относятся к посылам нахуй. И будем оргам справку предъявлять на входе  :sacrasm:

#429 2023-12-16 15:25:14

Анон

Анон пишет:

Ну нет ведь не всегда значит нет, возможны исключения!

И раз вам могут отказать в обслуживании, то и ваше "нет" - рекомендательное =D

#430 2023-12-16 15:27:43

Анон

Анон пишет:

Давайте введём правило, чтобы на фб играли только люди со здоровой психикой

И с хорошей самооценкой, которые не воспримут отказ как очередное свидетельство собственной несостоятельности, о которой им говорила еще их мама в 4 годика, когда у них не вышло ровно вырезать картинку!  :sacrasm:

#431 2023-12-16 15:28:53

Анон

Анон пишет:

Охуенно. Обожаю такое.

Гспд, а опция ПРОСТО НЕ ХОДИТЬ туда, где написано "закрыто" отсутствует? Даже если это означает "полузакрыто". Написали и ждут - сами идиоты, зачем играть в игры идиотов?

#432 2023-12-16 15:29:55

Анон

Анон пишет:

Написали и ждут - сами идиоты, зачем играть в игры идиотов?

Ну вот аноны и не хотят играть.
За что их в дискорде обозвали нытиками и лохами, которые не считали за этим "закрыто" тайное послание.

#433 2023-12-16 15:35:55

Анон

О, без меня меня хоть кем обзывайте.  :lol:

#434 2023-12-16 15:36:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня неиллюзорно крипуешь

Крипуешь меня ты своей непримиримой категоричностью. Ты в упор не хочешь понимать, что не для всех команд закрытый набор это твёрдое нет. Для кого-то это действительно на все сто нет, а для кого-то, как в анекдоте, 50/50: или нет, или да, смотря кто постучался. Например. И это факт, блядь. Я это не выдумал из головы, это так происходит на ФБ. Вернись уже в реальность, пожалуйста, с высоты своих моральных устоев. 

Анон пишет:

Надеюсь, в жизни ты это не применяешь, иначе совсем грустно.

Ну да, ну да. Ещё скажи, что постучаться к закрытой команде с вопросом, можно ли как-то в неё попасть, это нарушение личных границ или вообще абьюз. :hmm:
Но в действительности, если ты спросил один раз, тебе отказали и ты отъебался, никакого криминала тут нет. Ты не сталкерил кэпа, не гнался за ним три дня и не навязывался, умоляя приковать тебя к батарее. Вероятно, стоит чуть проще относиться к коммуникации.

А грести все ситуации под одну гребёнку не признак адекватности, кстати.

#435 2023-12-16 15:36:27

Анон

Анон пишет:

И на этом месте анон внезапно понял, откуда берутся вот эти люди, которые приходили в наш отдел рекламы, который был через дверь от кассы, и пытались отдать нам деньги за коммуналку, несмотря на отказы  =D

А чего отказывались- то  :lol:

#436 2023-12-16 15:38:24

Анон

Анон пишет:

Ещё скажи, что постучаться к закрытой команде с вопросом, можно ли как-то в неё попасть, это нарушение личных границ или вообще абьюз.

Ну это не абьюз, конечно, я не настолько серьезно отношусь к ФБ, но явный признак неадеквата. Чего хорошего можно ждать от человека, который слово "закрыто" прочитать не в состоянии?

#437 2023-12-16 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Гспд, а опция ПРОСТО НЕ ХОДИТЬ туда, где написано "закрыто" отсутствует?

Анон, ты только что влетел и сразу на пердаке. С этого всё и началось. Аноны не хотят ходить в команды с закрытым набором и внезапно они оказались не только нытиками и так далее, но ещё и нубасами, которые не в курсе, что вообще-то так всегда было на ФБ, что для правильного анончика могут закрытый набор взять да и приоткрыть. Я на ФБ с 2015 и вот в первый раз о таком услышал, лошара такой.

#438 2023-12-16 15:40:14

Анон

Анон пишет:

И на этом месте анон внезапно понял, откуда берутся вот эти люди, которые приходили в наш отдел рекламы, который был через дверь от кассы, и пытались отдать нам деньги за коммуналку, несмотря на отказы 

А тёплое и мягкое ты тоже не различаешь? Или для тебя сообщение команде, которая может прочитать его тогда, когда ей будет удобно, ответить тогда, когда будет удобно или вообще проигнорировать равноценно вот этим жизненным ситуациям? Серьёзно вообще ничем не отличается, степень причинённых неудобств и потраченного времени одинакова?

#439 2023-12-16 15:40:56

Анон

Анон пишет:

Ты в упор не хочешь понимать, что не для всех команд закрытый набор это твёрдое нет.

Мы в курсе, что на фб бывают такие идиоты. Что ты так усираешься-то?

#440 2023-12-16 15:41:25

Анон

Анон пишет:

Я на ФБ с 2015 и вот в первый раз о таком услышал, лошара такой.

:dontknow: Ну, а я на ФБ раньше, чем ты, и знал, что бывает и так, и так. Ещё чем померяемся?

#441 2023-12-16 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Мы в курсе, что на фб бывают такие идиоты. Что ты так усираешься-то?

В общем, все на ФБ - идиоты. Так и запишем.

#442 2023-12-16 15:42:23

Анон

Анон пишет:

Ты в упор не хочешь понимать, что не для всех команд закрытый набор это твёрдое нет

Да нет, я уже это понял. На ФБ много разных ебанашек, почему бы и не быть таким, которые "закрыто" и "открыто" путают.
Это тебе почему-то не нравится, что я считаю их ебанашками и ты уже какое сообщение рвешься с тем, что они право имеют.

#443 2023-12-16 15:45:20

Анон

Анон пишет:

В общем, все на ФБ - идиоты. Так и запишем.

Нет, только ты и тебе подобные.

#444 2023-12-16 15:49:48

Анон

Анон пишет:

но явный признак неадеквата. Чего хорошего можно ждать от человека, который слово "закрыто" прочитать не в состоянии?

Нет, это не признак неадеквата.
Например, если человек видит, что в закрытую команду, где он играет, откуда-то попадают люди, или слышал, что кто-то из его другей или знакомых постучался в закрытую команду и его впустили, вполне естественно, что он и сам может попытаться. Ведь раз так происходит вокруг, то, наверное, в рамках ФБ это нормальная практика, может быть, есть какие-то шансы? Это не делает его автоматически неадекватом, он просто исходит из своего опыта, отличающегося от твоего.

Совершенно не значит, что он не умеет слышать "нет" или ломится в закрытые двери магазинов в реале, это решение, основанное именно на его фбшном опыте. Услышит наверняка сказанное "нет" и оставит вас в покое.

#445 2023-12-16 15:50:41

Анон

Анон пишет:

Нет, только ты и тебе подобные.

Да нет, все. Называть идиотами тех, с кем не согласен, не признак великого ума, так что увы.

#446 2023-12-16 15:54:20

Анон

Анон пишет:

Называть идиотами тех, с кем не согласен

Можешь себя этим утешать. Конечно, до тех пор, пока не дойдет, что самосервируешься тут, умничка.

#447 2023-12-16 15:58:50

Анон

Анон пишет:

Совершенно не значит, что он не умеет слышать "нет" или ломится в закрытые двери магазинов в реале, это решение, основанное именно на его фбшном опыте. Услышит наверняка сказанное "нет" и оставит вас в покое.

Ну главное, чтоб он не узнал, что друзьяшкам и в закрытом магазине могут что-то продать, тогда продавцам пизда  :lol:

#448 2023-12-16 16:02:34

Анон

Анон пишет:

Вероятно, стоит чуть проще относиться к коммуникации.

Ну чтд, на ФБ имеют право играть только люди без проблем с коммуникацией. Те кто знает о своей проблеме и стараются минимизировать риски испортить себе впечатление от игры — нытики и лохи. Что дальше?

#449 2023-12-16 16:04:00

Анон

Анон пишет:

У меня в прошлом году тоже состоялся восхитительный диалог. 
Приходит дева в пункт Озон и спрашивает:
- Вы Вайлдберриз выдаёте?
- Нет.
Дева тыкает в лицо телефон с кодом.
- Зачем вы мне его показываете?
- Я подумала, что вы сказали "да".  :lol:

Вот и закрытый набор у таких людей закрыт, но не до конца.)

#450 2023-12-16 16:07:11

Анон

Анон пишет:

У меня в прошлом году тоже состоялся восхитительный диалог.

Шутки шутками, но по словам анона так приподзакрытый набор и работает. Пришла дева, ты оцениваешь её ТТХ, телефон, коммуникационные навыки, если дева тебе нравится, меняешь вывеску на Вайлдбериз, и вуаля. А пришла бы какая-то негодная дева, которая пук-мук и с китайфоном, то Озон остаётся Озоном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума