Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
Есть один простой дедовский способ, достаточно взять чайную ложку самой обычной соды, которая есть в каждом доме фуражку и запилить свою команду в противовес закрытой
закрытые команды можно и нужно стучаться
да блин же
в закрытые команды можно и нужно стучаться
один или два кэпа подтвердили, что у них "закрытый набор" означает, что новенькому со стороны они вежливо откажут
Теперь внимание вопрос, как отличить первые команды от вторых, если и у тех, и у этих набор указан как закрытый? На таро гадать?
Теперь внимание вопрос, как отличить первые команды от вторых, если и у тех, и у этих набор указан как закрытый? На таро гадать?
а типа "спросите, вас же не покусают".
ну, да, не покусают.
Меня прикалывают команды, которые выкатывают форму, которую надо заполнить, чтобы вас рассмотрели как потенциального участника
С одной стороны полностью их право, ебанашек сейчас много развелось, а с другой, сколько же там этапов собеса...
форму, которую надо заполнить, чтобы вас рассмотрели как потенциального участника
сразу нахуй
Меня прикалывают команды, которые выкатывают форму, которую надо заполнить, чтобы вас рассмотрели как потенциального участника
С одной стороны полностью их право, ебанашек сейчас много развелось, а с другой, сколько же там этапов собеса...
ну, если набор полузакрытый и с фильтром по, например, роли или качеству работ, то вполне разумный подход.
Ебать вы душные, ебать моё коромысло.
Всех обоссать и сжечь
Меня прикалывают команды, которые всерьез считают себя настолько охуенными, что ждут что к ним будут ломится даже с закрытым набором и удивляются, когда им говорят, что делать так не будут. Что, молча обижаться и разговаривать уже чсв не гладит, надо выходить новый уровень?
Меня прикалывают команды, которые всерьез считают себя настолько охуенными, что ждут что к ним будут ломится даже с закрытым набором и удивляются, когда им говорят, что делать так не будут. Что, молча обижаться и разговаривать уже чсв не гладит, надо выходить новый уровень?
Почему ты считаешь, что закрытая команда ждет кого-то? Постучались, могут взять, если забор не заколочен наглухо. Не постучались, и ладно. Не стряхивайте своих тараканов на команды.
А... ну теперь я понял, почему люди вынуждают писать, что закрыто совсем, не откроется, и завтра тоже, нет. стучать бесполезно. Наобщаются вот с такими...
Почему ты считаешь, что закрытая команда ждет кого-то?
Потому что если не ждет, то хрен ли так рваться от инфы, что люди даже стучаться не будут, увидев табличку "закрыто"?
Как участнику мне и в голову не придет стучаться в команду с закрытым набором. Закрытый набор - однозначное указание на то, что никого извне видеть не хотят, хотели бы - шли бы открытым или полузакрытым. Поэтому даже тратить время на коммуникацию незачем.
Этот срач мне прямо глаза открыл в том плане, что это может быть ещё и указанием на то, что в команде засели алогичные ебанашки, для которых "закрытый" это "открытый на полшишечки". Впрочем, в смысле бессмысленности коммуникации ничего не меняется.
Закрытые команды я и без того всегда воспринимал с подозрением, это обычно маркер того, что они уже с кем-то сильно срались, и с такими дело иметь на игре в принципе не особо хочется (мне, я имею в виду, я уже давно экстрим на фб перестал ценить).
А если по фандому идут несколько команд, и одна из них закрыта, то это прям табличка "тут ебанашки, которые не могут ужиться с другими".
И этот срач прям вишенка на торте
Отредактировано (2023-12-16 04:18:23)
тред.
Ещё раз. Кто закрылся полностью - тот не оставляет контактов для связи.
За себя говори Я кэп закрытой команды, и я оставлял контакты, потому что это пункт заявки. Всё.
При этом я думал повесить сначала полузакрытый набор, но понял, что не хочу играть с незнакомыми людьми, и поставил закрытый. Именно чтобы никто не стучал.
А если по фандому идут несколько команд, и одна из них закрыта, то это прям табличка "тут ебанашки, которые не могут ужиться с другими".
Справедливости ради, у людей просто могут быть разные фаноны, иногда диаметрально противоположные, и тогда мирно разойтись и не топтать друг другу эдельвейсы, кмк, самое правильное решение. Или человек просто идёт соло, но сказать об этом во всеуслышание - сразу деанон, так что ставится закрытый набор. Или ещё куча каких причин.
l:
если фд маленький, с тем же успехом ебанашки могут быть в открытой команде (а адекваты в закрытой, чтоб ебанашки-шпионки под фейками не вписывались из открытой команды)
Отредактировано (2023-12-16 05:40:21)
если фд маленький, с тем же успехом ебанашки могут быть в открытой команде
Ну если люди в состоянии принимать к себе новых людей и уживаться с ними, то они-то как раз вполне нормальные)
Ну если люди в состоянии принимать к себе новых людей
И
уживаться с ними
Вообще не имеет прямой корреляции
А ещё некоторые ебанашки бывают настолько срачливыми, что пришедшему новому участнику может быть куда проще тихо свалить. В итоге команда открыта, твоим критериям подходит - да только на деле...
Анонче, своими плясками ты ничуть не подтверждаешь адекватность закрывшихся)
Анонче, своими плясками ты ничуть не подтверждаешь адекватность закрывшихся)
Пока что лично я вижу исключительно пляски "Лол кек закрывшиеся точно ебанашки, потому что я так сказал" И тут пишет не один анон, но "всё аноны один анон" дисциплина классическая, так что тут я не удивляюсь.
Отредактировано (2023-12-16 06:06:16)
Но когда команды обижаются на людей, которые почему-то не долбятся в команды с закрытым набором — это какой-то треш для меня.
В каком месте они обижались-то? Говорят, что если очень хочется, то попробовать постучаться можно, всякое бывает. Найти в этом обидки - надо сильно постараться.
За себя говори Я кэп закрытой команды, и я оставлял контакты, потому что это пункт заявки. Всё.
Это не обязательный пункт заявки, если что.