Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-23 02:00:29

Анон

ЗФБ24. Сбор и обсуждение постов набора

Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка)  || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3

ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама

WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила

Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.

Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу#зфб24_набор#зфб24_обзор#зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума

Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)

#326 2023-12-15 17:35:09

Анон

Re: ЗФБ24. Сбор и обсуждение постов набора

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если кто-то всё же это сделает, мы об этом подумаем, а не развернём его с порога. Может, и возьмём, если мы друг другу подходим.

:smoke:  :smoke:  :smoke:

В свете некоторых событий крипово звучит, кстати  =D
Вот так постучишься в команду фичок принести, а оттуда: "Да мы ж друг другу подходим!" И будут скакать за тобой тридцать три года

#327 2023-12-15 17:54:20

Анон

Анон пишет:

В свете некоторых событий крипово звучит, кстати  =D
Вот так постучишься в команду фичок принести, а оттуда: "Да мы ж друг другу подходим!" И будут скакать за тобой тридцать три года

В такой формулировке создаётся ощущение, что некоторые события это у капитанов повально нет личной жизни, а тут анон сдал паспорт без штампа.

#328 2023-12-15 17:56:59

Анон

Анон пишет:

В свете некоторых событий крипово звучит, кстати

Для меня в свете ФБ кринжово звучит "мы подумаем и может быть мы вас и возьмем". Штоа?!! Может вы мне еще и зарплату тогда платить будете? И соцпакет.  :lol:

#329 2023-12-15 17:57:59

Анон

Мы вам перезвоним.

#330 2023-12-15 18:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В свете некоторых событий крипово звучит, кстати

Для меня в свете ФБ кринжово звучит "мы подумаем и может быть мы вас и возьмем". Штоа?!! Может вы мне еще и зарплату тогда платить будете? И соцпакет.  :lol:

Крипово то, что кто-то считает это нормальным подходом и смиренно стучится, кланяясь в ножки

#331 2023-12-15 18:17:46

Анон

Жаль, что в правилах не обозначено, что авторы имеют право не ломиться в команды с закрытым набором  ;D

#332 2023-12-15 18:26:22

Анон

Если на клетке со львом написано "тигр", не верь глазам своим  =D

#333 2023-12-15 18:26:29

Анон

Анон пишет:

Крипово то, что кто-то считает это нормальным подходом и смиренно стучится, кланяясь в ножки

Крипово то, как вы передёргиваете.

Кланяться в ножки никто не просил, обычную вежливость никто не отменял. Если я стучусь в закрытую команду, конечно, я извинюсь, что побеспокоил. Мол, извините, вижу, что закрыто, но очень хочется именно к вам, потому что.

Меня нисколько не ущемляет и не оскорбляет то, что кто-то подумает, брать меня или нет. :facepalm: Это нормально, любая команда вправе не взять меня по любой причине, даже самой тупой, вроде не понравился никнейм.

Анон пишет:

Штоа?!! Может вы мне еще и зарплату тогда платить будете? И соцпакет. 

С каких пор команда тебе что-то должна потому, что ты в неё постучался? На ФБ всегда могли не взять в команду кого угодно, ты особенный?

#334 2023-12-15 18:29:51

Анон

Анон пишет:

Мол, извините, вижу, что закрыто, но очень хочется именно к вам, потому что.

Ебать  :lol:
Анончик, на фб давно уже дохуллион команд на любой вкус, а ты всерьез долбишься именно в закрытую, зачем? Не, каждый развлекается, как может, конечно.
Но странно это выглядит.

#335 2023-12-15 18:30:38

Анон

Анон пишет:

Мол, извините, вижу, что закрыто, но очень хочется именно к вам, потому что.

Ждем, когда придет порвавшийся кэп, которого заебали такие стучащиеся, написано же, что закрыто! :lol:

#336 2023-12-15 18:33:53

Анон

Помню была какая-то команда на ФБ, еще на дайри, куда брали только с поручителем. В смысле, человек в команде должен был за вас поручиться, что он вас знает, и вы нормальный. Если вы пришли в фандом писать фички или рисовать, а не налаживать социальные связи — идите нахуй, иными словами. Потом почему-то это правило вроде как убрали. Но звучало очень весело.

#337 2023-12-15 18:35:43

Анон

Анон пишет:

омню была какая-то команда на ФБ, еще на дайри, куда брали только с поручителем

Это и есть закрытый набор же.

#338 2023-12-15 18:44:44

Анон

Анон пишет:

И внезапно оказывается на одной волне с ними, а не с поп-юяйщиками. И, видя это, решает попытать счастья и попроситься в закрытую команду.

Как он это увидит, если на команде это не написано? И списка участников команды сейчас нет. Да он может и не знать, кто в фандоме как юяет, если совсем новичок.

Анон пишет:

Меня прямо разобрало любопытство - как понять что мы друг другу подходим? Собеседование? Первое-второе-третье свидание?

Мне тоже интересно. Это же не отбор по уровню работ, не так всё очевидно.

#339 2023-12-15 18:53:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, на фб давно уже дохуллион команд на любой вкус, а ты всерьез долбишься именно в закрытую, зачем? Не, каждый развлекается, как может, конечно.

Ну, например, потому что я не хочу в сборную?

Анон пишет:

Ждем, когда придет порвавшийся кэп, которого заебали такие стучащиеся, написано же, что закрыто!

Ты серьёзно переоцениваешь количество людей, которые стучатся в закрытые команды. Если кэпа заебал один, ну два вежливо, с извинениями постучавшихся игрока, то чашку ромашкого чаю этому кэпу, что ж так нервничать из-за хуйни. Написать "Извините, но нет" дело даже не минуты.

Кто, по-твоему, из закрытых команд настолько популярен, чтоб туда ломились прям толпами?

Отредактировано (2023-12-15 19:04:01)

#340 2023-12-15 19:03:22

Анон

Анон пишет:

Как он это увидит, если на команде это не написано? И списка участников команды сейчас нет. Да он может и не знать, кто в фандоме как юяет, если совсем новичок.

Мой пример составлен по мотивам одного знакомого мне фандома. А в том фандоме команда условных юяйщиков играла не один раз. Поэтому ответ прост: по прошлым выкладкам команды узнает.

Что часто делает новичок, придя в фандом? Ищет фики. Почитав фики, определяется, какие ему по душе, а какие нет. Вот эти нравятся, совпадают с его фанонами. И в какой-то момент он замечает, что они в основном написаны на ФБ для команды юяйщиков. Может, там комлогин в соавторах или командная коллекция в шапке висит. Это не какая-то невозможная ситуация, анон.

#341 2023-12-15 19:10:30

Анон

Анон пишет:

И в какой-то момент он замечает, что они в основном написаны на ФБ для команды юяйщиков. Может, там комлогин в соавторах или командная коллекция в шапке висит. Это не какая-то невозможная ситуация, анон.

Щас расскажу историю с другой стороны: был в одной закрытой команде (позвали), из фандома в итоге вылетел впереди собственного визга как раз из-за команды, но все мои фички - да, выкладывались в ней. Удачи тому, кто решит, что это хорошая команда, раз ему понравились мои фаноны  =D
Всякое бывает в фандомном пространстве

#342 2023-12-15 19:28:57

Анон

Анон пишет:

Всякое бывает в фандомном пространстве

Да это понятно, анон. В этом смысле вообще никогда не угадаешь. Но в фандоме всё равно часто пытаешься приобщиться к тем, кто тебе чем-то близок, теми же фанонами. И на ФБ иногда тоже команду выбираешь по внешнему располагающему впечатлению, даже понимая, что оно может оказаться ошибочным. Но нельзя же узнать людей с порога. Потом, может, разочаруешься, а, может, наоборот. Главное, чтобы не было сожалений, что даже не попробовал, если очень хотелось именно в эту.

#343 2023-12-15 20:00:09

Анон

Я понимаю, что ЗФБ ещё не началась, но все уже соснулипосрались, но более глупого фбшного спора я не припомню, если честно. Ладно бы человек обижался на команды, которые идут закрытым набором или обижался, что он не прошёл кастинг, да что угодно. Но когда команды обижаются на людей, которые почему-то не долбятся в команды с закрытым набором — это какой-то треш для меня.

#344 2023-12-15 20:42:30

Анон

Анон пишет:

И списка участников команды сейчас нет.

а жаль

#345 2023-12-15 20:52:23

Анон

Анон пишет:

Что часто делает новичок, придя в фандом? Ищет фики. Почитав фики, определяется, какие ему по душе, а какие нет. Вот эти нравятся, совпадают с его фанонами. И в какой-то момент он замечает, что они в основном написаны на ФБ для команды юяйщиков. Может, там комлогин в соавторах или командная коллекция в шапке висит. Это не какая-то невозможная ситуация, анон.

Это если комлогин указан, и если он читал вообще все фики и подводил статистику. И то нельзя быть уверенным, что это команда именно по фанонам, а не случайное совпадение, и что состав не сменился.

#346 2023-12-15 22:34:55

Анон

Анон пишет:

Но когда команды обижаются на людей, которые почему-то не долбятся в команды с закрытым набором — это какой-то треш для меня.

Ты ещё в дискорде не видел, как они клеймили мерсскими нытиками тех, кто увидел табличку "закрыто" и ДАЖЕ НЕ ПОСТУЧАЛСЯ :lol:

#347 2023-12-15 22:47:41

Анон

Анон пишет:

Ты ещё в дискорде не видел, как они клеймили мерсскими нытиками тех, кто увидел табличку "закрыто" и ДАЖЕ НЕ ПОСТУЧАЛСЯ

;D мрак какой.
Странно выглядит, если эти люди бегают за нытиками, которые "зассали и не познакомились", агрессивно реагируют на них, следовательно, они заинтересованы в людях в команде и тогда возникает вопрос — почему закрытый набор? Или им новые люди в команде нафиг не нужны, а хочется почувствовать себя важными, чтобы можно было всем подряд отказывать из-за недостаточно уровня, неправильной раскладки и дурацкого ника?

#348 2023-12-15 22:52:01

Анон

Анон пишет:

хочется почувствовать себя важными, чтобы можно было всем подряд отказывать

This.

#349 2023-12-15 22:59:50

Анон

Анон пишет:

Ты ещё в дискорде не видел, как они клеймили мерсскими нытиками тех, кто увидел табличку "закрыто" и ДАЖЕ НЕ ПОСТУЧАЛСЯ

А где ты это там нашёл, я не видел чот

#350 2023-12-15 23:19:31

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, подавляющее большинство обсуждающих там вполне корректно выразили мнение, что в закрытые команды можно и нужно стучаться, если хочется. "клеймение" я там увидел буквально мельком. несколько человек сами сказали, что в закрытую команду стучаться не стали бы, и, емнип, один или два кэпа подтвердили, что у них "закрытый набор" означает, что новенькому со стороны они вежливо откажут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума