Вы не вошли.
Общий тред заявок || Тред деанона || Зимний инсайд (дайри) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3 || Тема ао3
ЗФБ-2024 (Комбат): Профиль АО3, Все квесты, Расписание, Правила зфб24,
Каналы: Твиттер, Дискорд ФБ. Дыбр реклама
Веб-страница офнабора (баннеры и контакты)
WTF-2024 (Баттл): Дайри соо, Расписание, Правила
Список команд баттла (дайри)
Предварительные посты набора из дискорда приносят только игроки этих команд.
Для удобства поиска по треду предлагаются теги:
ЗФБ24: #зфб24_ищу, #зфб24_набор, #зфб24_обзор, #зфб24_флэшмоб
Общие: #обзор, #рек, #флэшмоб
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Отредактировано (2024-01-29 20:02:08)
нит
Анон) В мире не бывает ничего абсолютного и нерушимого, если тебе, конечно, не 14. Для этого не требуются дополнительные пояснения.
А если команда точно-точно ни за что и никогда, то указывать контакты для связи ей бессмысленно: такой команде нужны только контакты с оргами, а для этого в заявке есть отдельный, непубликуемый пункт. Так для чего она оставляет возможность с ней связаться, если исключений нет и быть не может?
Норм капитана бомбануло
Вечная история:
- Билетов нет!
- Совсем нет?
- Ну ладно, вам есть
Так для чего она оставляет возможность с ней связаться, если исключений нет и быть не может?
Чтобы написали, когда пизданулась верстка, например, или о какой-то ошибке, которая может вызвать снятие работы
Мы вроде как закрыты и никого не берём, но вообще-то берём, если вы докажете, что хотите только к нам и вылижете нас в аватарку, тогда берём, но вообще-то никого не берём, мы типа закрытые, но немного приоткрытые, на полшишечки, на проветривание
Анон) В мире не бывает ничего абсолютного и нерушимого, если тебе, конечно, не 14. Для этого не требуются дополнительные пояснения.
Мне, мне требуются! Зачем вообще закрывались?
Давайте к делу. Степени закрытости команд как-то будут публично прописаны?
Анон пишет:Анон) В мире не бывает ничего абсолютного и нерушимого, если тебе, конечно, не 14. Для этого не требуются дополнительные пояснения.
Люди с квадратным мышлением прочитали в правилах, что полузакрытый набор это когда команда набирает по определенному скилу только артеров или крафтеров, и не додумались, что возможны и другие варианты отбора.
То есть, в нынешних реалиях "закрытый набор" означает "отбор участников". Просто слова про кастинг и "не все нам подойдут" обычно тригерят участников, поэтому придумали фиговый листочек в виде закрытого набора.
Я в рот ебал играть в угадайку и определять, где закрытый-закрытый набор, а где закрытый (ну или открытый) лично для меня, уж извините.
То есть, в нынешних реалиях "закрытый набор" означает "отбор участников". Просто слова про кастинг и "не все нам подойдут" обычно тригерят участников, поэтому придумали фиговый листочек в виде закрытого набора.
Я в рот ебал играть в угадайку и определять, где закрытый-закрытый набор, а где закрытый (ну или открытый) лично для меня, уж извините.
Вот от таких как ты, команды и делают закрытый набор
В чем закрытость набора, если возьмут всех, кто постучится?..
Вот от таких как ты, команды и делают закрытый набор
Так здорово же! Говно само себя вынесло. Дважды.
Меня иногда выбешивает, как подробно орги расписывают правила, словно для дебилов, но потом я понимаю, что правы, во всем правы.
Так для чего она оставляет возможность с ней связаться, если исключений нет и быть не может?
чтобы ей могли написать "у вас в баннере ошибка, лохи".
А с чего ты взял, что всех?
А с чего ты взял, что всех?
Так это полузакрытый или открытый с отбором!
Невольно вспомнил, как меня однажды позвали в команду, которая оказалась вот такой закрытой, только для своих, бла-бла.
Короче, зря я к ним пошел
Невольно вспомнил, как меня однажды позвали в команду, которая оказалась вот такой закрытой, только для своих, бла-бла.
Короче, зря я к ним пошел
+1
Давайте к делу. Степени закрытости команд как-то будут публично прописаны?
Я тс и нахожу дискуссию весьма познавательной.
штука в том, что команда хейтерская
А что такое "хейтерская команда"?
"Ты должен был догадаться!" - теперь и на фб.
То есть, в нынешних реалиях "закрытый набор" означает "отбор участников".
Вау, ты догадался!
Должны ли мы писать "набор полузакрыт" в значении "закрыт, но могут быть исключения"?
Должны. Вот просто.
Не нужно выебывать логику. Открытый - берут всех, закрытый - не берут никого, полузакрытый - оставляют возможность желающему постучаться, оставляют себе возможность отказать (нет разницы, по озвученному объективному критерию"берем с готовой работой" или неозвученному субъективному "не хотим с тобой возиться/рожа не понравилась") . Всё знают чего ждать, никто не выкатывает претензии. Что сложного-то?
Не говоря о том, что подходом "у нас закрыто, но вы стучите" подставляют под постоянный стук тех, кто действительно закрылся и никого не ждёт - и четко обозначил это, как ни странно, вывеской "закрыто".
Отредактировано (2023-12-15 14:46:09)
"Ты должен был догадаться!" - теперь и на фб.
Для тех кому не хватает социальных плясок с неписаными правилами и намеками в реале, видимо
Не нужно выебывать логику. Открытый - берут всех, закрытый - не берут никого, полузакрытый - оставляют возможность желающему постучаться
+1
оставляют себе возможность отказать... "не хотим с тобой возиться/рожа не понравилась"
По этому критерию имеют полное право отказать и команды с открытым набором (бывает, что и отказывают)