Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2023-08-22 18:52:25

Анон

Re: Слэшного Genshin Impact тред

Анон пишет:

Тоже вижу Лини очень, кхм, свободолюбивым, но мне он нравится снизу :yeah:

Этот анон очень романтичен, и в любом пейринге мне нужен обоснуй: а как сошлись? Самое любимое в фанфиках - это начало отношений  :please:
Я это к чему вообще? К тому, что если будут у кого реки - пишите обязательно!

#127 2023-08-22 18:56:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты милый, это очень мило :heart:

Оу :please:  спасибо)) я буду отвечать за милоту  =D

#128 2023-08-22 18:59:53

Анон

Аноны, вы поговорили про ВентиЛини и мне тикток сразу их выдал...
А чо, смотрятся...

Скрытый текст

#129 2023-08-22 19:04:25

Анон

Меня прет вариант моракс/торт, но в темной версии где моракс это реально древний дракон, который по природе привык что всё что ему понравилось он ныкает к себе в пещеру и если он что то счёл своим сокровищем то уже не отдаст. И вот чтоб весь сюжет про то такой подход к любимке. Хотя это наверно полный оос, учитывая что в игре у Чжун ли даже намека на жадность и собственничество нет.
На инглише таких фичков много а вот на русском только один нашёл, у наших авторов такое виденье то ли не очень популярно, то ли я не правильно ищу(

#130 2023-08-22 20:06:05

Анон

Аноны, если кто-то хочет что-то определенное, пишите заявки и помечайте их, чтобы сразу понятно было) фест - хорошая идея)

#131 2023-08-22 20:08:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто-то хочет что-то определенное, пишите заявки и помечайте их, чтобы сразу понятно было) фест - хорошая идея)

а куда нести?  :please:  хочу что-нибудь милое про взрослых Син Цю и Чун Юня, причем так хочется, чтобы по уши был именно Син Цю (мне кажется, на нем иногда написано, как он привязан к своему другу)

#132 2023-08-22 20:23:21

Анон

на днях в одном видео на билд Томы встретила выражение шипп-пачка, типа пачка строится вокруг пейринга. у вас есть такие пачки, аноны?  :evil:  именно рабочие, которыми вы прям серьезно играетесь.
у меня так первое время была пачка с каелюками, потому что других вариантов тупо не было  :lol:  но они и до сих пор в одной команде хорошо играются.

#133 2023-08-22 20:26:31

Анон

Анон пишет:

типа пачка строится вокруг пейринга. у вас есть такие пачки, аноны?    именно рабочие, которыми вы прям серьезно играетесь.

Каелюки, да. Казускары (не то что бы они друг другу сильно нужны, но в мире и не мешают)

#134 2023-08-22 20:32:53

Анон

Анон пишет:

на днях в одном видео на билд Томы встретила выражение шипп-пачка, типа пачка строится вокруг пейринга. у вас есть такие пачки, аноны?  :evil:  именно рабочие, которыми вы прям серьезно играетесь.
у меня так первое время была пачка с каелюками, потому что других вариантов тупо не было  :lol:  но они и до сих пор в одной команде хорошо играются.

Казускары у меня часть трипл анемо и я беру их в бездну. Дед ходит с Тортом в тортовейпе, Итто с Горо, а когда хожу заморозкой Чунь ходит с Синцю.

#135 2023-08-22 20:34:18

Анон

Анон пишет:

а куда нести?   

прям сюда, и пишите "заявка"   :)
жаль только, что стартерпост не редактируется, я б заявки в шапку под кат кидал... :think:

Анон пишет:

хочу что-нибудь милое про взрослых Син Цю и Чун Юня

Аноон, я недавно такой комик симпатичный про них видел, правда было наоборот, безответное у Чун Юня  =D  но нарисовано красиво. Так что твоя заявка - это лечение сердца Чун Юня

#136 2023-08-22 20:37:00

Анон

Анон пишет:

у вас есть такие пачки, аноны?   

Скара с Тигнари радуют глаз в Сумеру, но что-то я не привыкну к ушастику в регионах без дендро-загадок. Он у меня как бы в характере и в путешествиях отвечает за головоломки под соусом "тыжученый" от Скарамуша  =D
люблю еще, когда игроки в мир добавляются, а у них никнейм в виде пейринга какого-нибудь, вот радую, бегаем парочкой  :lol: Как-то ко мне добавился Беннет, и мне было хорошо бегать с ним Рэйзором и фоткаться на всяких красивых местечках

#137 2023-08-22 20:37:04

Анон

Анон пишет:

жаль только, что стартерпост не редактируется, я б заявки в шапку под кат кидал...

Когда страничек будет больше можно попросить закрепить шапку и редачить

#138 2023-08-22 20:47:16

Анон

вожу Кавеха с Кайей, получается вообще и эффективно, и сердечко радуется  :please:

#139 2023-08-22 20:55:29

Анон

Анон пишет:

я недавно такой комик симпатичный про них видел, правда было наоборот,

Анон, я немного подсоврал, это в начале оно было безответное, а потом как ты хочешь: они подросли, а Син Цю чувствовал чувства, в конце хэ) очень трогательно, поплакал  =D комикс на английском и вообще может ты его уже видел, но вот:
https://twitter.com/i/events/1493473962273038336

#140 2023-08-22 20:56:00

Анон

Анон пишет:

Есть. Чили)

#141 2023-08-22 20:57:02

Анон

Анон пишет:

Торт с дедом в мире не расстаются, Странник с ними гонят и у моего Тортика прям гарем. Одно время гонял с Аято и Томой. Но я в целом любитель в мир набрать отряд не оч сочетающихся любимок.

#142 2023-08-22 21:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а куда нести?  :please:  хочу что-нибудь милое про взрослых Син Цю и Чун Юня, причем так хочется, чтобы по уши был именно Син Цю (мне кажется, на нем иногда написано, как он привязан к своему другу)

А почему бы не пользоваться готовым фестом?
Имхо, если делать свой отдельный, то он должен как-то отличаться. Иметь, скажем, сроки и какую-то тематику.

#143 2023-08-22 21:18:48

Анон

Анон пишет:

у вас есть такие пачки, аноны?    именно рабочие, которыми вы прям серьезно играетесь.

Сяо и Венти долгоходили вместе. Венти и дед лучшая команда. Гетные пачки тоже есть)
А вот Странник и Тигнари плохо стоят в одной пачке, увы(

#144 2023-08-22 21:19:19

Анон

Анон пишет:

жаль только, что стартерпост не редактируется, я б заявки в шапку под кат кидал...

Это надо безблог делать

#145 2023-08-22 21:30:14

Анон

Анон пишет:

А почему бы не пользоваться готовым фестом?.

Вообще это была идея анонов :) я не против исполнять здесь, а потом ссылку просто приносить туда.

#146 2023-08-22 21:32:09

Анон

Анон пишет:

Ну так пиши, анон, пиши! 

анон хуерук и ты первый меня захейтишь за всратое построение фраз, я клянусь тебе  :sadcat:

скаранари
Анон пишет:

От машины, которую построили Фатуи

да, ты прав, анончик, а я ступил. хотя именно в этой сцене машины не было. так что, наверное, по версии тигнари его просто электромолотобоец ранил

#147 2023-08-22 21:55:58

Анон

Анон пишет:

анон хуерук и ты первый меня захейтишь за всратое построение фраз, я клянусь тебе 

в этом доме я запрещаю вам срать хейтить! ну по крайней мере я точно не буду  :lol:
твой верный со-скаранаровец и дранон

#148 2023-08-22 22:03:42

Анон

Анон пишет:

да что я ему, летать, что ли,должен
- я летаю, не помогает

Извините, аноны, если вам надо кинков, но мой муд - милота, и я не могу перестать представлять, как Скара со своей способностью помогает там до верхних полочек дотянуться и все такое)) хотя фаноню Тигнари выше. Но Скара может еще выше!

Анон пишет:

подобную гибкость я сайно фанонил

Скрытый текст
Анон пишет:

озвучка английская, если это роляет. очень красивый тигнари

Обоги, что за милашка, Тигнари-глюколов  :lol:  потрипил немного и ухом не повел, пошел записывать. А мы тоже запишем: не против ставить над собой эксперименты...

Отредактировано (2023-08-22 22:08:31)

#149 2023-08-22 22:15:54

Анон

О-о, отличная тема! Прибегаю из дайджеста с редкопейрингом Дайнслейф/Итер (путешественник, хотя и с Принцем Бездны достаточно сладенько) 👉👈 Обожаю их во всех вариациях и позах
И два чая анону, который упомянул Энджо/Итер, пейринг агонь =D

#150 2023-08-22 22:19:20

Анон

Анон пишет:

Дайнслейф/Итер

Блять да!! Просто Дайн такой красивый и загадочный, а главное опытный  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума