Вы не вошли.
В основном треде обсуждения слэша зачастую тонут в обсуждениях самой игры, что логично, и всяких других вещей. Поэтому захотелось создать отдельную тему. Здесь можно и нужно обсуждать слэш по Геншину: арты, фики, хэдканоны и накуры. Пускай место найдется каждому
Мне немного стыдно, но я шипнул Невиллета с отцом Навии, потому что он так расстраивался из-за него
Я не дошел ещё до этого, вот это правда стыдно но теперь я присмотрюсь к ним внимательнее, хе-хе
Анончики, кто что из непопулярного по ходу игры зашипперил?
Я совершенно неожиданно упал недавно в Итер/Невиллет (и готов поспорить, что после ЗЛ это станет чуть ли не главным отп ) и по мотивам фанонов с основного треда — Дилюк/дед.
А вообще, жду анонов с сайнонари, если им интересно будет
Аноны, если вдруг встретите рейтинговых каветамов с Хайтамом в пассиве, и чтоб без сомцесучек, рекните, а? А то редкий зверь. И желательно без омегаверса
Спасибо за тред, обещает быть интересно
кто что из непопулярного по ходу игры зашипперил?
Скаранари после ивента с соревнованиями даршанов.
Чайльд/Капитано шипперю, не то чтоб совсем непопулярное, но и не ах.
Ну и Доттолоне с больноублюдочными отношениями и всяческим бдсмом. У меня специфические вкусы)
Анончики, кто что из непопулярного по ходу игры зашипперил?
Скара и Тигнари и правда странный пейринг, который приятно чешет мне мозг изнутри. Взбалмошный Скара и нудноватый, но нежный Тигнари)
А вообще, жду анонов с сайнонари, если им интересно будет
Я тут! и мне очень даже интересно!
Могу потом продолжить подборку артиков
Скара и Тигнари и правда странный пейринг, который приятно чешет мне мозг изнутри. Взбалмошный Скара и нудноватый, но нежный Тигнари)
Аноны, надо нам собраться и запилить контент
А слэшный фест никто не хочет провести? А то гетный был, интересно сколько желающих на слэш наберется, чтобы с блэкджеком и шлюхами, гендербендером (male!жперсами Геншина) и прочими прелестями?
кто что из непопулярного по ходу игры зашипперил?
чжунлюк, скаранари, байчжулоне, чэйа, кавекэйа и еще парочку таких, каких вовсе срамно озвучивать, потому что буквально приснилось хайно вроде и не редкие, но хайтама под сайно днем с огнем не сыщешь
Хорошо расписал, теперь и мне хочется почитать что-то подобное..
Взбалмошный Скара и нудноватый, но нежный Тигнари)
в основном треде меня проигнорили, так я здесь еще громко нап шу без ката: тантрический секс!
Хорошо расписал, теперь и мне хочется почитать что-то подобное..
Мне нравится, что Тигнари неравнодушный, хоть и ворчит.
пилите плез
пилите плез
пишу фанфик, но макси и медленно...
Чисто по скаранари? Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
А слэшный фест никто не хочет провести?
А вроде был фест в шапке основного треда? Вроде там даже есть слэшные заявки, анон как-то пробежался по ним, но ничего не зацепило, да и навигация там тяжелая. Давайте сюда кидать какие-нибудь просьбы, пока они свежи)) может кто-то напишет в прямом эфире)
пишу фанфик, но макси и медленно...
мой хороший
гендербендером (male!жперсами Геншина)
Вот кстати по этому поводу... в принципе гендербендер меня не сквикает, только если это не в стиле "девушка выпила зелье и стала парнем". Еси сразу с начала фика нас ставят перед фактом, что это мэйл!версия, то ок.
Например, мэйл!Эмбер я представляю очень милым отважным мальчиком, но таким, что всем хочется го за щечки потискать
немного про трансов, хотелось бы прояснить:
А тройничок Кейя/Хайтам/Кавех считается за непопулярное? Часть-то там весьма популярная.
И про роман Хайтама с молодым, горячим пустынником я б зачел. Можно вообще с Ламбадом
/Анон, только что хотевший щедро просыпать немного транс хедканонов, молча свернул лавочку и свалил в закат/
Аноны, вы не обидитесь, если я попрошу здесь только мужиков писать
Пишу без рейтинга
тантрический секс!
Анон я не занимался особо не шарю, но из того, что знаю, звучит волшебно. Можешь чуть подробнее расписать, что ты имеешь в виду?
немного про трансов, хотелось бы прояснить
Обидимся.