Вы не вошли.
Богом Дотторе его все таки сделал, пусть и не на долго не вижу наивности верить чуваку который делает то что обещал.
Но мы же помним, что по задумке это был архонт, который подчинялся бы людям. Что в общем-то было понятно всем, кроме Скары.
А как: "смотрел в рот, маленькая грусная куколка не знающаяя любви, которую легко наебать в любом вопросе."
Ну, это перебор, согласен.
Я тоже! Я тоже разделяю!
Присоединяйся в наш тройничок, анон! (или нас больше) Скоро будем пить чай с грибами
Лично я считаю, что он до определённой степени наивен. Жизнь научила его никому не доверять, это точно, но если уж он хоть немножко в чём-то доверяет, то сломя голову, я так вижу.
А мне нравится такой взгляд наверное, он самый близкий мне.
нсфв видео с Лини
омагад, какие картинки вы тут показываете!
Читаю войсы Лини
Сдается мне, они знали, что делали
А вы шипперите Лини с кем-то конкретным
*разминает пальцы* Итак! Лини у меня в голове отлично ложится на троп
, поэтому пока что шипперится действительно со всеми, а там глядишь - и каокй-нибудь канон можно будет приплести. Лини в парах с парнями побольше может быть пауэр боттом, а может вообще сверху своим развратом обжигать. В парах с парнями поменьше - будет сверху, показывать звезды в небе. А еще можно Венти,
Тоже вижу Лини очень, кхм, свободолюбивым, но мне он нравится снизу
▼
скаранари, первая часть, пока я не заснул
Анон, ты милый, это очень мило
Анончики, кто что из непопулярного по ходу игры зашипперил?
Я вижу очень большие перспективы у Мика/Венти, но прошлый ивент как-то недодал, надеюсь на ивент в 4.1
Я анон, который не пишет рейтинг, но по скаранари почитать бы почитал (и читал, и кидал в таблицу). Такого ещё не писали, но мне очень нравится идея
особое блюдо тигнари называется "зеленый странник" (!), и в него скарагрибы тоже входят)
омг, как я могла незаметить!
(аноны, простите бога ради, что из-под ката вынимаю, но я ж самое невинное...)
▼Скрытый текст⬍
...только я шиплю Казуху и Беннетта? Поэтичный романтик Казуха и приключенец Бенни, который мечтает о дальних странах, а тут такая ходячая романтика путешествий и приключений перед носом.
Впервые вижу такое, анон. Но звучит логично! А ведь сливеры обещали, что будет раскрыта история Беннета.
Расскажи побольше о фанонах)
из-под ката вынимаю
Да тут весь тред в катах По-моему перебор уже, ну правда, читать неудобно вообще
По-моему перебор уже, ну правда, читать неудобно вообще
Мне удобно, когда видно сразу название пейринга. А другим анонам как?
А вы шипперите Лини с кем-то конкретным, или любой отлично встает?
Я пока ничем не прониклась, может, аноны к чему-нибудь подтолкнут
Большие посты в любом случае надо под кат. С мне удобно с катами
По-моему перебор уже, ну правда, читать неудобно вообще
Ну так-то да, но мало ли кого что сквикнёт...
Присоединяйся в наш тройничок, анон! (или нас больше) Скоро будем пить чай с грибами
Оооо, это я жду!
Спасибо, аноны, ваши обсуждения побудили меня продолжать писать мой нерейтинговый макси) Не знаю, допишу ли, но точно буду стараться!
Я зашипперила скаранари давно. Ещё когда только когда слили немного характера Тигнари и была инфа про то, что Странник сбежал из Инадзумы и направляется в Сумеру. Мне сразу понравился милый, но строгий патрульный, я поняла, что он добрый (раз он взял себе Коллеи - а потом подтвердилось, что он вообще всем готов помочь). И пейринг сложился как-то сам собой) Я думала, что на пути к Сумеру Странник мог бы оказаться у дозорных, ноэтого неслучилось. Канон додал взаимодействия, нодругого.
продолжать писать мой нерейтинговый макси)
А почитать его в процессе уже где-то можно?
Ну так-то да, но мало ли кого что сквикнёт...
Но хотя бы пейринг подписывайте, а то открываешь страницу и там одно "скрытый текст" и "ой ой ой", это теперь надо отмотать назад чтоб найти с чего начался разговор и одна ли это беседа или несколько, и там уже вникать сквикнет или нет
А мне нравится такой взгляд наверное, он самый близкий мне.
Но хотя бы пейринг подписывайте, а то открываешь страницу и там одно "скрытый текст" и "ой ой ой", это теперь надо отмотать назад чтоб найти с чего начался разговор и одна ли это беседа или несколько, и там уже вникать сквикнет или нет
Прости, анон, мне казалось, что я подписала!
А почитать его в процессе уже где-то можно?
Пока нет, но я над этим работаю)