Вы не вошли.
скаранари
Кстати о гербариях.
Нам ничего не известно о свойствах грибов руккхашава, но они выглядят необычно, и я представил следующее…
Анончики, кто что из непопулярного по ходу игры зашипперил?
Сижу в Чжун Ли/Дилюк и
В плане нсфв они для меня просто разливное море кинков, а не пейринг.
В плане нсфв они для меня просто разливное море кинков, а не пейринг.
делись любимыми кинками, анончик
да тут целый список:
а можно я еще добавлю
ты очень красиво все расписал, анончик чжунлюки мой первый пейринг в геншине был и я до сих пор испытываю к ним массу нежных чувств. тоже фаноню их нежными и уютными. и, под настроение, очень неловкими в плане дилюк не знает, как красивше перья распустить, чтобы впечатлить древнюю хтонь, а хтони все и так нравится
ты очень красиво все расписал, анончик чжунлюки мой первый пейринг в геншине был и я до сих пор испытываю к ним массу нежных чувств. тоже фаноню их нежными и уютными. и, под настроение, очень неловкими в плане дилюк не знает, как красивше перья распустить, чтобы впечатлить древнюю хтонь, а хтони все и так нравится
у меня они второй! (первый каелюки) причем я зашипперила их сильно заранее до того, как сама начала играть. то есть играю я сама наверное полгода в сумме, а люблю чжунлюков... больше года точно. магия
Но там Сайно...
Кстати о птичках. Сайно и Тигнари, поменявшиеся ипостасями в одежде (или Нари у Странника штанишки стащил):
...тред не читай, на шипе влетай))
...только я шиплю Казуху и Беннетта? Поэтичный романтик Казуха и приключенец Бенни, который мечтает о дальних странах, а тут такая ходячая романтика путешествий и приключений перед носом.
Внезапные Невилетт/Итэр: https://vk.com/wall-130154049_58263
только я шиплю Казуху и Беннетта?
Я не шиплю, но ты так мило описал, что можно и зашиппить) мне Беннет тут младше Казухи представляется.
https://twitter.com/bo_beanies/status/1 … 12481?s=20
https://twitter.com/bo_beanies/status/1 … 12481?s=20
по ссылкам комикс по альбтэру. альбедо уменьшается в размерах, итэру все нравится. рейтинг. рисовка больше западная, если для кого-то это важно.
Ну, для меня Скара все таки дерзкий, но не тупой и не наивный.
А можно я немного оправдаю авторов? Всё-таки Скара ему столько лет верил, и ладно он не знал, что случилось в Татарасуне, но верил, что Дотторе сделает его настоящим архонтом... Веский повод считать его наивным. Возможно, фаноны авторов растут отсюда.
Лично я считаю, что он до определённой степени наивен. Жизнь научила его никому не доверять, это точно, но если уж он хоть немножко в чём-то доверяет, то сломя голову, я так вижу.
вот писал бы я фики, непременно что-нибудь наваял с фразой типа
Ну так пиши, анон, пиши!
Отредактировано (2023-08-22 15:24:40)
шрам это не то чтобы канон! но я встречал его у разных авторов и думаю, это наше скаранариевское довольно распространенное, так сказать.
Молнии обычно оставляют характерные шрамы, но с этой всей элементальной энергией вообще фиг поймёшь.
Сцена из ивента где, Странник помог Тигнари:
очевидно, что тигнари забыл, от кого ему прилетело, и наверняка у него есть история, как он в лесу попал в непогоду бла-бла
От машины, которую построили Фатуи. Там не настолько всё поменялось. Странника нет как оператора исксственного архонта, но сама оболочка осталась. Так что Тигнари наверняка помнит всё, только не помнит, кто там был внутри.
Анон пишет:Ну, для меня Скара все таки дерзкий, но не тупой и не наивный.
А можно я немного оправдаю авторов? Всё-таки Скара ему столько лет верил, и ладно он не знал, что случилось в Татарасуне, но верил, что Дотторе сделает его настоящим архонтом... Веский повод считать его наивным. Возможно, фаноны авторов растут отсюда.
Лично я считаю, что он до определённой степени наивен. Жизнь научила его никому не доверять, это точно, но если уж он хоть немножко в чём-то доверяет, то сломя голову, я так вижу.
Богом Дотторе его все таки сделал, пусть и не на долго не вижу наивности верить чуваку который делает то что обещал.
Ну, и в фанфиках ему прописывать наивность не как: "верил Дотторе, который ему ничего дал" (что неправда). А как: "смотрел в рот, маленькая грусная куколка не знающаяя любви, которую легко наебать в любом вопросе."
Это как минимум не совпадает с показанными нам в игре диалогами и поведением.
Я не вижу в Страннике наивности, любого можно наебать, для этого он не должен быть наивным, имхо
Отредактировано (2023-08-22 15:55:11)
Маленькая наивная куколка не поверила Яэ, например, хотя та вроде как хотела помочь. Но поверила Дотторе. Что говорит, кмк, не о наивности Скары, а об умении Дотторе убеждать.
Хоть кто-то разделяет горение по двум моим самым красивым мальчикам отряда.
Я тоже! Я тоже разделяю!