Вы не вошли.
В тему редкопейрингов - прочитал недавно Кадзуха/Тарталья и сгорел https://ficbook.net/readfic/12564079
Очень жаль, что настолько не популярный пейринг, мне зашла динамика, хотя до этого любил обоих в других шипах.
будет считаться благословением
Можно и так, а почему бы и нет)
▼Скрытый текст⬍
В тему редкопейрингов - прочитал недавно Кадзуха/Тарталья и сгорел https://ficbook.net/readfic/12564079
Очень жаль, что настолько не популярный пейринг, мне зашла динамика, хотя до этого любил обоих в других шипах.
Анон, спасибо за рек, читаю с удовольствием
Спасибо, анон, сгорел
пожалуйста, давай гореть вместе. тигнари в принципе идут эти телесно-духовные практики
мне примерно так их отношения в принципе видятся
Анончики, кто что из непопулярного по ходу игры зашипперил?
Вообще шипперю почти всех мужских персонажей в разных сочетаниях, прям фу и нотп очень мало.
Но как-то накурилось рандомное Чжун Ли/молодой дед Хутао с потенциалом для стекла, и я понимаю, что такого я вообще вряд ли где найду.
така любовь
большая
Анон Рэйзора с кем угодно может шипперить, в основном потому что он отлично ложится на кинк про феральность. Милые и невинные РэйзорБеннет? Мастер Дилюк, научите меня? Что угодно!
он отлично ложится на кинк про феральность
А это как? Расскажешь под катом?
Анончики, кто что из непопулярного по ходу игры зашипперил?
Совсем не по ходу игры, Дотторе/Альбедо.
Я из непопулярного шипперю Аджаха/Дед и Дотторе/Дилюк. По этим вообще хорошо если раз в год артом додадут. А фиков вообще нет хороших. Еще Дотторе/ Скара люблю, но мне их никто не додал так как я их вижу.
А это как? Расскажешь под катом?
Феральные люди - это дети-маугли, которые выросли вне социума. Таким нам представляют Рэйзора.
прочитал недавно Кадзуха/Тарталья и сгорел https://ficbook.net/readfic/12564079
Вот насколько эти двое не клеились у меня в голове вместе, но фик очень милый, особенно этот юст со всех сторон и Казуха, который такой дурак, что отталкивал то, чего так хотел, из-за накрученных причин
но мне их никто не додал так как я их вижу.
А как ты видишь?
Отредактировано (2023-08-21 21:26:45)
анону оч интересно, когда конкретно Рэйзора вытащили в люди и кто его воспитывал
Ответил в основном треде.
Ответил в основном треде.
Что-то не вижу
У анона где-то тлеет Эндзё/Итэр (как протагонист). Они странно встретились и странно разошлись, но в мире столько возможностей встретиться в подпространствах/снах и вкусно провести досуг... Только б сплавить Паймон в жральню. А во сне и вовсе можно не заморачиваться.
Только б сплавить Паймон в жральню.
Простите
С нпс это прям наверное самый необычный пейринг)
особенно этот юст со всех сторон
Больше юста богу юста! Любимейший тег
Больше юста богу юста! Любимейший тег
Мне еще нравится, когда юст по соображениям каких-то приличий, которые в голове у человека) ну там, самурайский кодекс чести, или
Скаранари:
Анон пишет:
но мне их никто не додал так как я их вижу.А как ты видишь?
Ну, для меня Скара все таки дерзкий, но не тупой и не наивный. В фиках с Дотторе его любят писать как из эры Куникудзи, либо наивной няшей продающей тело, либо страшным мазохистом которого ужасный Дотторе мучает а ему и противно и нормально. Мне их отношения нравится представлять более равноправными? С манипуляциями и всем таким, но идущим в обе стороны, а не со Скарой в качестве жертвы. Всякий Быт Фатуев, Эксперименты и разговоры в лаборатории. Подляночки. Разговоры за богов. Вот как во флешбеке, в мастерской. Где они грубят друг другу но на грани флирта. Короче два мудака нашли друг друга
НО это скорее как часть общего хедканона про фатуи. Нам из личных отношений предвестником только Синьору и Чайлда показали. А я хочу чтоб все фатуи были такими... За организацию и двор, людей убиваем, но и с коллегами побухать/подраться/полюбится/потусить не дураки.
Еще Дотторе/ Скара люблю, но мне их никто не додал так как я их вижу.
Присоединюсь с любовью к доттоскарам, и мне очень нравится то, как ты их видишь
пожалуйста, давай гореть вместе. тигнари в принципе идут эти телесно-духовные практики
Давай вот эта картинка прям в тему: https://pin.it/7fYlob1
а страннику идет, когда его
▼Скрытый текст⬍
Извините, в моей голове это уже звучит не как пг13
вот эта картинка прям в тему:
пока я долистал до своего года рождения... но да, я ее в основном треде заприметил еще, красивое
моей голове это уже звучит не как пг13
другого пг13 у нас для вас в разговоре о тантрическом сексе нет, этот анон не умеет в графику и очень жалеет об этом
анон тут вкурил краткое введение в тантрический секс
анончик, ты такая прелесть в смысле я очень ценю, ты прямо так солидно подошел к делу. я рад, что ты заценил идею
и ты охуенно все описал! ты как, фики не пишешь?
Отредактировано (2023-08-21 23:32:42)
пока я долистал до своего года рождения...
А зачем его листать? Я не знаю, я просто на пинтересте залогинен ты скажи, если так неудобно смотреть, буду перезаливать куда-нибудь
другого пг13 у нас для вас в разговоре о тантрическом сексе нет, этот анон не умеет в графику и очень жалеет об этом
Эхехе, а тебе прям нца нужна со всеми, кхм, частями тела, или ты имеешь в виду, что в принципе тексты не складываешь?
анончик, ты такая прелесть в смысле я очень ценю, ты прямо так солидно подошел к делу. я рад, что ты заценил идею
Спасибо *тут не хватает смайлика с дайрей, смущенно шаркающего ножкой* Это правда что-то такое чувственное и необычное!
ты как, фики не пишешь?
Ну как сказать, когда-то писал, но давно уже не. В основном потому, что ничего не горело. А тут как бы горит... вот тут само время
раскачаться и вернуться в давно забытое старое
продолжаю растекаться сразу обо всем
Отредактировано (2023-08-22 00:09:49)