Вы не вошли.
Аноны-шипперы люкаев, вы существуете?
Куда ж мы денемся?)
Аноны, можете кинуть каветамовских реков где Кавех сверху или онименяются. Если можно, без Кавеха - иррациональной истерички или нежного цветочка и без глухого, аутичного, итд Хайтама
А люкаи - это ху?
А люкаи - это ху?
Каелюки, но, видимо, со строгой раскладкой
А люкаи - это ху?
Ахаха, я даже список персов пошел проверять и не нашел никого с "лю" в именах... а потом сделал поиск по странице и нашлось одно совпадение: Дилюк А Кая это, наверно, Кайя. Но "ка" есть еще у: Казуха, Аяка, Кандакии, Мика, Ка Мин, Кавех, теперь и Качина
Ахаха, я даже список персов пошел проверять и не нашел никого с "лю" в именах...
Я подумал про Люмин, но на название треда не натягивалось
Отредактировано (2024-10-13 23:21:07)
Аноны, можете кинуть каветамовских реков где Кавех сверху или онименяются. Если можно, без Кавеха - иррациональной истерички или нежного цветочка и без глухого, аутичного, итд Хайтама
Я в основной приносил каветамов с Фикбука:
Собрал каветамов из своих закладок.
Дисклеймер: отбирал более-менее грамотные фики, где меня не скринжило от ООСа, однако честно признаю, что это довольно низкая планка, а я очень горазд тянуть сов на глобус▼Скрытый текст⬍
Особо советую Книгу и Бхаи, плюс у Moonstone был омегаверс с Хайтамом-омегой.
Отредактировано (2024-10-14 00:28:28)
Собрал каветамов из своих закладок.
Спасибо за реки, анон Есть довольно интересные на мой вкус.
дранон
Спасибо, анон. Книга на неизвестном языке очень понравилась
Аноны, а уже есть фики про Капитано с учётом последней сюжетки?
Хочется войны, гордых духов былых соратников, благородства, разлагающейся плоти под маской, вот этого всего. Можно с Дайнслейфом и другими Фатуи...
Как я рада, что Сетоса после релиза и второго зл Сайно не затолкали куда подальше в подвал, столько серотонина от его появления в ивенте и общения с Сайно
Я потерял каветамовый фик с Фикбука В подписках и лайкнутом не нашёл, боюсь, автор мог снести. И я не помню ни автора, ни название
Фик небольшой, вканонный, не переводной, не рейтинговый, Хайтам не аутист и не глухой. От его лица рассказывается жизнь каветамов в Академии до ссоры и потом после переезда Кавеха к Хайтаму.
В конце ещё сцена, где Кавех разбирает чертёж своей мамы, а Хайтам за этим наблюдает. И ещё они жрут персики, сидя рядом на диване, и Кавех его случайно поцеловал.
Чем фик ценен: Хайтам в нём отрефлексировал, что в их ссоре тыкать Кавеха в его постоянное чувство вины было бессмысленно, что да, он был прав, но это было не нужно.
Если кто опознает фик, принесите, пожалуйста
Отредактировано (2024-11-07 16:52:13)
Чем фик ценен: Хайтам в нём отрефлексировал
Какой ты вкусный фик описал, анонче, я теперь тоже хочу прочесть! Пусть найдётся
Бхаи
Люто-бешено рекаю всех каветамов этого автора (там ещё 2 или 3 текста было)!
Такая необычная, яркая и вкусная манера повествования у неё, кайф
Такая необычная, яркая и вкусная манера повествования у неё,
Насколько разные вкусы, я после этого коммента пошел читать и еле продираюсь, ощущается как перевод с иностранного языка.
ради интереса заглянул в это ваш Бхаи, споткнулся об авторскую пунктуацию (две точки вместо трёх, отсутствие запятых, короткие тире вместо длинных, ну ладно, это еще более менее), о рваные предложения, начинающиеся со "Что", о предложения на абзац, которые бы стоило разбить на три-четыре, и что-то завис... Извините, до сюжета дойти не смог((
О, анон, я не один такой зануда
К проблемам в пунктуации, стилистике, скачкам времени и повторам придираться не стал
Однако ж это значит, что фандом голодный и жаждет текстов!