Вы не вошли.
Быстрое расследование тэгов на ао3 (с фильтром по чили) показало, что в топах лидирует дед:
2,538 Works in Top Zhongli
2,602 Works in Bottom Tartaglia
1,864 Works in Top Tartaglia
1,886 Works in Bottom Zhongli
Но, разумеется, моя статистика скорее показывает, сколько авторов в принципе проставили раскладку на все сколько там тыщ фиков.
Отрыв не такой большой, любителям разных раскладок есть что почитать. Я почему-то сначала думал, что там чаще будет топ Торт, ну типа молодой, дерзкий, кровь в жилах закипает, все дела, и нагибает деда, который хочет просто расслабиться в объятиях горячего юного жеребца
Лично я перегорела к игре, перегорела почти ко всем пейрингам, которые нравились. Только скаранари всё ещё пылают в моей душе. Что у вас? Что ещё шипперите, а что уже забросили?
До некоторого времени было полнейшее несовпадение с фандомом, все популярные пейринги мимо, а мой отп(чжунсяо) видели как инцест, потом в 2022 случились каветамы, по которым горю до сих пор. После них опять стабильность - все популярные пейринги снова мимо. К самой игре остыла и планирую сделать перерыв, заходя разве что бездну закрывать и может быть в ивент в последний день потыкать.
2022
а-ху-еть...
а-ху-еть...
Анон, да, каветамы были два года назад
А чайли так и вовсе ископаемое для геншина.
Да весь геншин! Я всё думал, новьё какое-то, а он уже дохуя лет...
Анон недавно альбедосяо распробовал. Но сидит в углу, тихо на всякий случай :D
Хрумкает одни и те же фики по кругу.
Анончик, а внеси?
Я читал в основном тройники с Итэром. Мне сильно зашло, и тема ревности обыграна, но их прямо катастрофически мало хороших. Альбедосяо прям с удовольствием зачел бы.
Мне сильно зашло, и тема ревности обыграна
Ой, аноны, а внесите чего-нибудь с ревностью, что-то так почитать захотелось, аж зубы сводит!
А можно в этом в этом треде просить реки на фики?
Я не сильно в фандоме, (мне нравится игра, но сюжет и взаимоотношения персонажей для меня слишком запутанные, так что я больше частью скипаю, если честно), так что я плохо ориентируюсь в огромном массиве фиков, даже с тегами. Но недавно что-то захотелось прочитась парочку про весьма определенные вещи.
1) Сайно-центрик фик, что бы Сайно был whump и очень много страл, в общем, много ангста.
2) Сайтам/Кавех, но только чтобы там были НЕздоровые отношения, чтобы Кавех тоже был вхумп и много страдал, тоже ангст.
Если не знаете, подскажите, где еще можно реков попросить. Язык любой, рейтинг тоже.
Сайтам/Кавех, но только чтобы там были НЕздоровые отношения, чтобы Кавех тоже был вхумп и много страдал, тоже ангст.
Это опечатка или тебе нужен именно Сайно/Хайтам/Кавех, где последний страдает?
Это опечатка или тебе нужен именно Сайно/Хайтам/Кавех, где последний страдает?
Лол, сорян, опечатка
Да, просто Хайтам/Кавех
чтобы Кавех тоже был вхумп и много страдал
примерно везде
Извинити
Я помню один фик с Каветамами, но там страдают оба и вообще стеклище стеклянное, потому что:
Если надо, поищу.
о тредике внезапно напомнил анимешный
передаю поцелуи анону со скаранари
Аноны а кто-то распрособавл скара/сетос, кстати? Я понимаю, что там обоснуя один войслайн, но зато какой
Я разгорелся как раз из-за того,что меня замкнуло придумать как такой войслайн вообще мог появится
я как-то не особо распробовала, Сетос слишком любопытный товарищ, его всё удивляет, мне больше Сетос с Сайно зашли, по ним хотя бы рисуют больше, чем по другим альтернативам пейрингу с Тигнари.
Сетос слишком любопытный товарищ, его всё удивляет
в этом самый сок >:)
Понятно что на вкус и цвет, но мне прям зашла динамика "человек, которому всё и все интересны заинтересовался человеком, который закрытый".
А есть у кого-нибудь реки по каветамам, чтобы читать не отлипая? Хочется конечно не ау, но буду рада всему хорошо написанному. Можно и на английском, я просто жутко голодная
Я со своей любовью к ангсту не смог бы серьезно шипперить СкараСетос, потому что у меня Сетос бы начал загоняться, что его все видят, как человека-функцию и вечного клоуна вокруг мрачного Скарамуччи))
Комикс для любителей Сайнонари
https://telegra.ph/EHksperiment-07-25-11
Спасибо, анончик!
потому что у меня Сетос бы начал загоняться, что его все видят, как человека-функцию
А в каноне он вообще склонен загоняться-то? Он показался мне таким... лёгким, что ли
Я понимаю, что там обоснуя один войслайн
А как же сторик Сетоса???
Комикс для любителей Сайнонари
https://telegra.ph/EHksperiment-07-25-11
Спасибо, как это чудесно
А я из тех, кому понравился задел на Странника и Сетоса, надеюсь, в игре они тоже однажды встретятся)
Какой крохотный тред, и как давно он был мне нужен.
Аноны-шипперы люкаев, вы существуете? Или я слишком опоздал...
Какой крохотный тред, и как давно он был мне нужен.
Аноны-шипперы люкаев, вы существуете? Или я слишком опоздал...
Я когда-то был, но до сих пор вспоминаю с нежностью и при случае могу что-то почитать)