Вы не вошли.
я питаюсь кавенари, контента нет, приходится самой
И как идёт, анончик?
просто шипперят все в основном треде
Читаю тред с позвачера, и там только бездна/баннер/сборки
Читаю тред с позвачера, и там только бездна/баннер/сборки
Читаю тред давно. Там всегда бездна/баннер/сборки. Даже уже за Кавеха не срутся, какой уж шиппинг.
всегда бесило, что вместо отп додавали только гг
А кто у тебя отп, анончик? Ему, может, тоже додавали.
И как идёт, анончик?
почутчут рисуется картинка и пишется фик, может, к летней ФБ будут готовы
Аноны, а что так тихо? Ужель и слэш по геншину больше не шипперят?
Лично я перегорела к игре, перегорела почти ко всем пейрингам, которые нравились. Только скаранари всё ещё пылают в моей душе. Что у вас? Что ещё шипперите, а что уже забросили?
А я вот только недавно упал в генш, горю сразу с нескольких пейрингов, контента море, не могу аж за всем уследить Шипперю ризлетов, каветамов, недавно распробовал сяоитеров и томато. Еще впервые для себя шипнул юри, но это уже другой разговор. В основном треде периодически присоединяюсь к обсуждению пейрингов, но все равно конечно особо не разгуляешься, потому что там больше саму игру обсуждают, плюс сидят анти, которым мои отп не нравятся. Даже под катом как-то стесняюсь накуры писать.
недавно ж был ого какой срач дискусс за нёви/ризли vs нёви/фурина. но вообще да, в треде соседней игры часто поднимают отепешки с прошлых сюжетов, а тут как-то мвехъ, сплошные цифры.
Отредактировано (2024-04-24 16:05:22)
А какой вообще самый популярный слэш в геншине?
Я еще до падения в фд думал, что каветамы, потому что они были везде по ощущениям, даже в мое узконаправленное микрофандомное пространство попали. Помню как до меня доходили слухи, что в фд геншина были какие-то срачи, что китаянки негодовали от того, что Хайтама сделали слишком гейским (??)
Анон недавно альбедосяо распробовал. Но сидит в углу, тихо на всякий случай :D
Хрумкает одни и те же фики по кругу.
но ребята, какая динамика! Не говоря уже о том как кармический долг Сяо подозрительно похож на коррупцию крови Дурина, которую исследует Альбедо.
Идеальный пейринг для любителей хэппи эндов
к*йлюки
А зачем тут запикано
Что ещё шипперите, а что уже забросили?
только прирастаю шипами, но какими-то странными, с потолка взятыми это, блин, надолго, я слоу-шиппер.
А какой вообще самый популярный слэш в геншине?
Чили, конечно. А вторые - каветамы, обскакавшие теперь уже третьих каэлюков и ушедшие в отрыв.
А кто у тебя отп, анончик? Ему, может, тоже додавали.
С Сяо - сяовены. Последний раз додавали больше года назад, ну и сверху покрыли сяоитерами, конечно. Про остальные отп я промолчу. Что-то додавали на первом году, потом всё. Курс сменился.
почутчут рисуется картинка и пишется фик, может, к летней ФБ будут готовы
горжусь тобой а как к вам на эту фб попасть? мож хоть сам на работу мотивируюсь
Чили, конечно.
А кто кстати у них чаще топ?
ньюфаг
Идеальный пейринг для любителей хэппи эндов
Как, анон, как? Поясни-ка, как альбедосяо обещает хэппиэнды? если ты не саркастировал
Как, анон, как? Поясни-ка, как альбедосяо обещает хэппиэнды?
1. Альбедо спрашивает в конце первой арки у Путешественника "если я потеряю контроль, не будешь ли ты так мил убить меня?" (это последние слова его квеста).
Сяо гарантированно может сказать "Да". Он этим занимался.
Ай гесс, для кого-то это темновато, но лично для меня это больше воспринимается как снятие страха/тревоги о том, что разрушить любимый город.
2. Сяо тусит вдали от людей, потому что его кармический долг может им навредить. Альбедо не человек, и часто тусит вдали от людей.
При этом, судя по всему, оба хорошо переносят холодный климат
3. Оба теоретически долгоживущие, поэтому никаких проблем типичных для романсов долгоживущие с короткоживущими.
Это пока прямые следствия канона.
Дальше фаноны: я не знаю ни одного пейринг с Сяо, где было бы так легко обосновать нахождение суперубермегалекарства от основных свойств кармического долга. Да, даже с Чжун Ли это сложнее, потому что Чжун Ли знал об этой ситуации очень давно, и явно уже потратил много времени найти такое лекарство (даже что-то нашёл). Хотя мб Венти.
Альбедо настолько же приятных бонусов не получает, но у него в принципе по жизни проблем меньше.
Забавно, конечно, что оба они говорят Путешественнику, что считают его похожим на себя. И, скорее всего, михое предполагает, что игрок увидит некоторые крепкодружеские/романтические настроения от них к Путешественнику.
И, возможно, из-за того что они действительно оба похожи на Путешественника, но не похожи друг на друга, у меня этот пазл в голове так собирается (я не могу с ГГ шипить вообще)
Сорян, подцепил где-то в твиттерах, потому что сначала не понимал, он Кайя или Кэйя все-таки, потом прижилось ко всем пейрингам с ним.
Фигассе! Какой ответственный подход...
Быстрое расследование тэгов на ао3 (с фильтром по чили) показало, что в топах лидирует дед:
2,538 Works in Top Zhongli
2,602 Works in Bottom Tartaglia
1,864 Works in Top Tartaglia
1,886 Works in Bottom Zhongli
Но, разумеется, моя статистика скорее показывает, сколько авторов в принципе проставили раскладку на все сколько там тыщ фиков.
Отредактировано (2024-04-24 21:25:30)
горжусь тобой а как к вам на эту фб попасть? мож хоть сам на работу мотивируюсь
жди анонса команд, анончик, там выберешь команду, к которой можно присоединиться. я просто не знаю, можно ли пиарить свою команду на хс и как зазывать людей, когда еще набор не открыт
жди анонса команд, анончик, там выберешь команду, к которой можно присоединиться. я просто не знаю, можно ли пиарить свою команду на хс и как зазывать людей, когда еще набор не открыт
Так неофициальный набор уже открыт, да и народ уже собирают в треде, собственно, сборов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8505