Вы не вошли.
А ваши тройники тоже все с привкусом пепла?
Нет, я анон с Кавехо-Хайтамо-Кейей, у меня все друг другу нравятся и довольны.
кинкует.
Кому-то такое нравится, или вы больше за то, чтобы прям каждый был счастлив в равной степени?
в моем два альбедо+итэр двойник прям изнемогает от ревности, итэр любит обоих, альбедо любит итэра и очень тепло относится к двойнику, от чего того дополнительно подбешивает
полуффтопно: это нетипичный для меня расклад на самом деле, обычно я за полиаморию и свальный грех, но геншин для меня оказался небогат на трисамы
два альбедо+итэр
Анон, а есть что почитать?
Анон, а есть что почитать?
извини, анончик, порадовать нечем. мне даже артов не попадалось. но я не сказать чтоб активно искал
У меня была пара картинок! Но я занесу уже с утра...
Дранон
Кейлюки с Венти
анончики, а расскажите про свои любимые трисамы
Практически все популярные парочки +ГГ: слэшные с мГГ, фемные с жГГ.
Но Кейя+Дилюк+ГГ и Хайтам+Кавех+ГГ в безусловном топе
несу трисам с альбедами и итером. сурс не найду сейчас, к сожалению.
Итер-ебарь это какой-то Дарк Шнайдер в подростковом теле
Отредактировано (2023-09-22 11:05:01)
Спасибо, я сдох
А кто автор-то? Анон очень заценил анатомию хочу ещё от этого автора
гуглинг показывает, что возможно @Taepumpkins, но не могу найти в твиттерах нигде.
Отредактировано (2023-09-22 11:42:16)
Гугл сказал, что это jesuistae 23m
Чжун Ли + Сяо + Венти.
Я считаю эту динамику идеальной. Два Архонта, которым небезразлична судьба адепта и они пекутся о его здоровье. И радует, что все они нёхи, а не люди, с большой продолжительностью жизни и не будет вот этой драмы с "ах, мой человек состарился и умирает, а я до сих пор молодой и красивый".
На фонарях анону так додали любимого тройничка, что ходил счастливый полгода!
что-то душа неистово просит аль-хайтама, нежно и отчаянно влюбленного в кавеха анончики, есть что такое почитать или хотя бы попялиться на картинки?
Отредактировано (2023-09-23 18:41:08)
что-то душа неистово просит аль-хайтама, нежно и отчаянно влюбленного в кавеха анончики, есть что такое почитать или хотя бы попялиться на картинки?
В шапке основного треда ссылка на таблицу с рекомендациями фанфиков, каветамы есть. За картинками иди в телегу, ссылка тоже есть в треде. Каветамов и конкретно Кавеха там дохренища.
на фб текущую попробуй заглянуть, если еще не? я точно видел там каветамовские фики с милотой в тегах, может, найдешь что-то по душе
В шапке основного треда ссылка на таблицу с рекомендациями фанфиков, каветамы есть
Я другой анон и чото мне там показалось засилье тотал-аушек по каветамам, вообще ничего особенно не вкатило((
Я другой анон и чото мне там показалось засилье тотал-аушек по каветамам, вообще ничего особенно не вкатило((
Ну вот из тамошних реков.
I don't have a choice (but I still choose you) - на мой вкус, неплохое представление фанона про Хайтама-реинкарнацию Дешрета.
Mirror Stage - через это... кхм-кхм... вообще все шипперы каветамов проходят. Лучше раньше чем позже.
Мой рек.
Лингвистическое описание... - на русском, впроцессник. Правда, автор там уже пятую или шестую главу мнёт сиськи на предмет, чож там такого случилось-то (ставлю, что ещё две-три главы так будет), но в целом интересно. Меееееедленный подкат хайтамовых шаров к Кавеху.
Анон пишет:В шапке основного треда ссылка на таблицу с рекомендациями фанфиков, каветамы есть
согласна :((
надо туда добавить хотя бы те ангстовые, что мне зашли потому что ну как так каветамы и без ангста
что-то душа неистово просит аль-хайтама, нежно и отчаянно влюбленного в кавеха
Анон, я обычно не рискую рекать, так как не уверен, что мои реки подходят под запрос, но в этот раз попробую. https://archiveofourown.org/works/48092 … /121269190
Мне, честно сказать, не часто заходят каветамы. Я люблю Кавеха, не особо люблю канонного Аль-Хайтама, но и голимые оосы, которых в фандоме большинство, тоже не люблю. В этом фике вроде все как-то гармонично, и именно отношения мне прям зашли, особенно как раз со стороны Аль-Хайтама, так что попробуй, вдруг и тебе понравится.
Аноны, порекайте сяовенов каких-нибудь, если читали в последнее время?
Самые-самые любимые - каелюки с альбедо, каелюки с Чжунли,
Чжунли - Венти - Сяо, Чжунли - Аждаха - Сяо
И сумерская четверка в любой комбинации
Чжунли - Аждаха - Сяо
заинтересованно привстал, любопытное