Вы не вошли.
/Анон, только что хотевший щедро просыпать немного транс хедканонов, молча свернул лавочку и свалил в закат/
Ну, сорян.
Обидимся.
блин, ладно. Давайте жить дружно, просто ставьте примечание.
/Анон, только что хотевший щедро просыпать немного транс хедканонов, молча свернул лавочку и свалил в закат/
Ээээ, куда пошёл! Можно же под катом)
Даже по скаранари? Я придумаю что-нибудь ещё!
А они там были? Ты писал туда заявку? может я пропустил, тыкни носом
Аноны, вы не обидитесь, если я попрошу здесь только мужиков писать, а не людей с членом и грудью/вагиной?..
заводишь безблог. устанавливаешь правила. пока аноны пишут по теме и любезно прячут под кат, имеют право
А вроде был фест в шапке основного треда?
Тот общий заявочный, а еще был чисто гетный с темами дня. Когда его организовывали слэшерам сказали, типа заебали, вас и так много везде, мы только для гета собираемся.
Подобное для слэша никого не вдохновляет?
А вообще, каких анончиков-авторов тут больше, которые НЦу пишут или не пишут?
Можешь чуть подробнее расписать, что ты имеешь в виду?
Отредактировано (2023-08-21 17:00:22)
А вообще, каких анончиков-авторов тут больше, которые НЦу пишут или не пишут?
Я писал, но что-то перегорел( Хотя вдруг какая-нибудь заявка про Кайю вдохновит!
вовсе срамно озвучивать, потому что буквально приснилось
Ну и что, может мозг подсказывает что-то хорошее выкладывай
А они там были? Ты писал туда заявку?
И не только я!
Там ещё было про уши, но это не моя чашка чая...
в принципе гендербендер меня не сквикает, только если это не в стиле "девушка выпила зелье и стала парнем". Еси сразу с начала фика нас ставят перед фактом, что это мэйл!версия, то ок.
Плюсую. А еще гендерный сюрприз (интрига тут не скажешь, когда пол выдается за один, а оказывается, что другой)
В тг-канале видел кто-то вносил косплей Бейдоу мужиком (или мне так показалось), но сразу накурилась тема Бейказу, что Бейдоу на самом деле всегда была мужиком и понял это Казуха только когда она его завалила
Тот косплей https://imgur.com/a/LDeZ6o7
Там ещё было про уши, но это не моя чашка чая...
ой блин, а я люблю, так что аноны, несите, если что накурится) я конечно понимаю, что эрогенные уши - это слегка нелогично, но блин, это так мило.
А первые две заявки я видел, но я тупой, мне нужно больше подробностей, чего хотел заказчик, а то может я пойду свои кинки выгуливать, а у заказчика сквик там просто простор для фантази: пришел в дозор и все, а что было дальше?
Это получается тоже как фандомный безблог создавать?
Да можно наверно и тут, если не охота еще тред, просто потом в шапку поднять ссылки на конкретные сообщения-фики и сами темы феста прописать
ой блин, а я люблю, так что аноны, несите, если что накурится) я конечно понимаю, что эрогенные уши - это слегка нелогично, но блин, это так мило.
Но там не про это анон, милота-то мне тоже нравится!
Отредактировано (2023-08-21 17:19:36)
Да можно наверно и тут, если не охота еще тред, просто потом в шапку поднять ссылки на конкретные сообщения-фики и сами темы феста прописать
Давайте, я только за всякую движуху! Но у меня лично пока нет оформленной заявки, а если у вас есть, то пишите)
Сумеру, где все поконсервативнее
Но там Сайно...
Только не говорите, что
Не буду, но ты догадался, причём против воли и с плохим концом.
отношение к партнеру, как к высшему/божественному существу. если это не кинк у странника, то я прямо не знаю
Поддерживаю... безотносительно тантрического секса, а вообще в любых вариациях.
Я её только мечтаю, но для вас могу и написать
ай маладец
а вообще в любых вариациях.
соответственно,
будет считаться благословением
Отредактировано (2023-08-21 17:26:21)
немного про трансов, хотелось бы прояснить:
▼
Скрытый текс
Я рейтинг не пишу
Но