Вы не вошли.
Я шел в другой тред с другим артом, но, раз уж вы тут обсуждаете Фремине - вот вам НСФВшный Фремине.
Я шел в другой тред с другим артом, но, раз уж вы тут обсуждаете Фремине - вот вам НСФВшный Фремине.
А вот это я пропустил
Ой, а у автора еще много вкусного, спасибо, анон!
каелюки для бодрого утра
Смотрю, и все понять не могу: у Кейи 4 руки? Что у него там за вырост сбоку?
как большущий чжунлюк-шиппер не могу конечно не нарадоваться тому, как мощно дедов щит спасает Дилюка от самого себя от горящей травы и вообще всего на свете (разве что кроме сутулых собак в инадзуме). так что, отвечая еще раз на вчерашний вопрос из основного зачем нужен дед: Дилюку он нужен
как мощно дедов щит спасает Дилюка
Я позавчера ходил за книжками Дилюку самим Дилюком, ну и Деда ему дал. Тоже заценил тандем и аж призадумался)
Дилюку с констами дед, кстати, мешает
Дилюку с констами дед, кстати, мешает
ну на с2 да, хотя лавера это не остановит все остальные консты дед не перекрывает.
у меня Дилюк с1, без деда он бы лежал мертвый вне поля 24/7.
Отредактировано (2023-09-17 11:21:10)
А Дилюку с драконьей костью помогает)
поделюсь парой любимых картинок, надеюсь, вы воспылаете вместе со мной
Отредактировано (2023-09-17 11:35:48)
чжунлюки
прижал к сердцу спасибо огромное, анончик
прижал к сердцу спасибо огромное, анончик
Панда, кстати, говорит в гайде на дилюка, что с2 работает даже с щитом, главное, чтоб Дилюка просто били. Надо будет потестить.
еще чжунлюки с плюшками
это просто праздник какой-то, мое сердце поет, милота какая
это просто праздник какой-то, мое сердце поет, милота какая
ну-ка признавайся, анончик, что в них любишь, как их любишь?
ну-ка признавайся, анончик, что в них любишь, как их любишь?
всяко люблю они мой комфорт-пейринг про двух челов, которые очень бережны друг с другом и дорожат друг другом
на них хорошо накладывается и юст, когда оба хотят, но не очень могут себе объяснить, зачем он нужен другому
и дилюка который честно пытается обаивать, завоевывать, пушить перья, а чжунли все нравится
и всякое про дракона и феникса
и конешно десять тыщ кинков, сопровождающих чжунли и его драконью форму
а еще я тот хуявтор что носил сюда недобиток-аушку, ща выпью и еще огрызков принесу, раз уж настроения такие
всяко люблю они мой комфорт-пейринг про двух челов, которые очень бережны друг с другом и дорожат друг другом
на них хорошо накладывается и юст, когда оба хотят, но не очень могут себе объяснить, зачем он нужен другому
и дилюка который честно пытается обаивать, завоевывать, пушить перья, а чжунли все нравится
и всякое про дракона и феникса
и конешно десять тыщ кинков, сопровождающих чжунли и его драконью форму
а еще я тот хуявтор что носил сюда недобиток-аушку, ща выпью и еще огрызков принесу, раз уж настроения такие
делись!!!! буду не одна такая лапчатая авторка, которая не может дописать по ним три фика (и все пвп)
а я могу еще отсыпать картинок, я их по всему интернету собирала
и ты тащи!
я немножко обленюсь и внесу свой же пост с паком артов, чтобы не повторяться — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12937425
Отредактировано (2023-09-17 13:55:05)
пока собирала, нашла много вкусного, так что
давайте ебать капитана!
На второй картинке там в полной версии Чайльд еще)
На второй картинке там в полной версии Чайльд еще)
а поделись пожалуйста