Вы не вошли.
Обожаю обоих.
Анон, подкинь любимых фиков, если есть, плиз
Видел Итто/Кэйя, зашло Но мне вообще кто угодно с Кэйей нравится, я велосипедист.
ДАЙ
Разве? А с Горо?
А, точняк. Мой моск вытеснил))) Мне нравятся смехуёчки про мисс Хину, но с Горо мне это отдаёт извращением. У меня Горо намертво влеплен в гет с Кокоми, это как-то менее сквично, что ли. Или, ну, не то, чтобы прям сквичит, но не моя чашка чаю, в общем)
на нерейтинг приносили чжунли/итто, очень годное. на рейтинг вроде проду обещали, пока не припадал
оооо, вот спасибо, пойду искать)))
Отредактировано (2023-08-30 13:29:34)
саразанмай это, все правильно находится. просто копы там подручные зла и их задача раз в серию спеть и станцевать
ля)))) это укурно как рассвет, спасибо, анон
пойду искать)))
команда гедонистов. извини, без ссылок, с телефона тысячу лет нести. можнодойти до треда фб, обсуждение нерейтинговых мибблов, там в шапке была ссылка на подборку всех работ леведа, и там можно выбрать сортировку по фандомам
ля)))) это укурно как рассвет, спасибо, анон
пожалуйста :3 если зашло такое про мальчиков, можно попробовать припасть еще к юрикума араши. это такая же норкомания от того же икухары про девочек с таким же упоротеньким сувабэ в касте
сирца тебе, анон, спасиб))
Топ Венти, боттом дед? Анон, ну что ты как не родной, скажи, что у тебя есть реки на фанфики!
Эх, анон, были бы - сразу бы и реки были! Но у меня только то же, что и в таблице Но еслинайду - сразу скину. И ты скидывай, если будут)
Спасибо, анон, отлично и горячо
таким же упоротеньким сувабэ
Ещё и он! Ну всё, продано!))
И за команду гедонистов спасибо, сам бы не нашёл)
Анон с Итто/Кайей, ещё раз спасибо, фичок очень зашёл, и прям Итто прекрасный там. Присмотрюсь к аффтару!)
О! Анон, а ты на каком языке читаешь?
Мне первым делом вспоминается вот этот фик: https://archiveofourown.org/works/38451559 Очень милый, немного с юмором, про двух влюбившихся балбесов. Там еще перевод на русский есть - вроде неплохой.
Если читаешь на английском - могу еще в закладках порыться!
А еще хоть меня никто и не спрашивал про артеров, не могу не рекнуть вот этого: https://twitter.com/cawiechan Хотя, наверное, кто шипперит Итто/Горо - и так ее знают, но вдруг. Что Итто, что Горо у нее шикарные - особенно Горо меня радует, такой сильный молодой воин, каким я его и в каноне вижу
Отредактировано (2023-08-30 17:24:22)
Хотя, наверное, кто шипперит Итто/Горо - и так ее знают
Не шипперю, но все равно знаю) Рисует хорошо, но наверное стоит предупредить, что в ее версии у Итто с Горо есть общий (судя по внехе) ребенок.
Не шипперю, но все равно знаю) Рисует хорошо, но наверное стоит предупредить, что в ее версии у Итто с Горо есть общий (судя по внехе) ребенок.
Блин, забыл об этом моменте напрочь Но вроде это просто в одной из аушек, а не по факту везде и всегда.
Блин, забыл об этом моменте напрочь
Ага, так, эпизодически, но на фанфиках-то предупреждения стоят, а тут можно внезапно влететь в арт, поэтому дополнил)
У меня все сохраненки в ее артах
На всех английский тоже гуд!
Спасибо за ссылку, сейчас зачту!
Тогда приятного чтения тебе!
Ага, так, эпизодически, но на фанфиках-то предупреждения стоят, а тут можно внезапно влететь в арт, поэтому дополнил)
Да ты так-то прав, анон! Я просто твиттерский до мозга костей, поэтому со всеми этими нынешними трендами уже иногда не помню, о чем стоит предупреждать
И насчет личных предпочтений поддержу, мне тоже такой вариант больше по душе)
Тогда приятного чтения тебе!
Спасибо, анон, правда я собирался выходить на улицу, а теперь стараюсь не заплакать, потому что меня размазало
Да ты так-то прав, анон! Я просто твиттерский до мозга костей
Поэтому мне тяжело на твиттере: органически не перевариваю фанкидов. Особенно в том сахарно-абьюзном сиропе, в котором их подают...
Ворвусь вообще не в тему, просто пинтерест напомнил про один из любимых артов с Чили. Жаль художница на ХСР пересела. Просто ссылка, поэтому под как не прячу. Не рейтинговое.
Не рейтинговое.
...а выглядит как горячущее!)) Пасип)
...а выглядит как горячущее!))
Ага, я когда впервые увидел, решил, что должен написать такой фанфик
внесу любимые додзи чжунли/торт, все на инглише
и другой пейринг
https://myreadingmanga.info/pcrow-limer … act-dj-eng - итер/торт/аято причем аято яндере. У этого автора гг такая прям горячая сучка соблазнительница, что не моя трава, но какая ж красивая рисовка. Если кому зайдет у автора еще несколько работ в таком же духе на том же сайте.
Если кому зайдет у автора еще несколько работ в таком же духе на том же сайте.
спасибо за ссылку, анон, мне зашло, рабочий день стал лучше
еще спасибо анону, внесшему Итто/Кэйа. сам бы мимо прошел, а прелестное же
Не знаю, где такое можно высказать, скажу тут
Не знаю, где такое можно высказать, скажу тут
▼каелюки, фандомная битва⬍
О, такой автор не один, анон, некоторые принципиально так делают (странные принципы, имхо).
Странные чем? Я тоже так пишу, мне нравится, как это звучит. В нашем переводе он ещё и Олберич, но что-то никто это не использует (и слава богу)