Вы не вошли.
В шиппе с дедом я вообще никак не могу представить Сяо с низу. Особенно учитывая в какую раболепную соплю его превращают когда он боттом
Мне нравится Сяо снизу, особенно в пейринге с Чжун Ли. Но да, фэндом делает из этого что-то ужасное.
Люблю боттомов Кэйю, Скару и Лини
Я Кэйю тоже люблю снизу, но так снизу, чтобы все равно все он контролировал. И знал, как доставить себе и партнеру удовольствие, мягко направлял и кайфовал.
Я Кэйю тоже люблю снизу, но так снизу, чтобы все равно все он контролировал. И знал, как доставить себе и партнеру удовольствие, мягко направлял и кайфовал.
100%
в видео норкомания, если вы не знаете, что такое саразанмай, будьте осторожны
ого, вот это укур
чо за тайтл? по грязнокопам и саразанмаю не то находит...
как же жаль, что никто не слэшит Итто, он намертво привязан к Саре (нет, мне нравится этот гет, но), пару раз видел с Аято, но такая беспомощная чушь...
как же жаль, что никто не слэшит Итто
Разве? А с Горо?
как же жаль, что никто не слэшит Итто, он намертво привязан к Саре (нет, мне нравится этот гет, но), пару раз видел с Аято, но такая беспомощная чушь...
Видел Итто/Кэйя, зашло Но мне вообще кто угодно с Кэйей нравится, я велосипедист.
чо за тайтл? по грязнокопам и саразанмаю не то находит...
саразанмай это, все правильно находится. просто копы там подручные зла и их задача раз в серию спеть и станцевать
Я читал как-то фанфик: там Дед приехал в Инадзуму, познакомился с Итто, позаигрывал с ним, все у них хорошо, пошли в нумера, продолжение обещает быть горячим и тут... врывается Торт. Сцук обломал Деду страстный секс с они)
Аа, читал этот фик! Да, был облом
Я тоже читала. Там, по-моему, Итто два раза обломали.
пару раз видел с Аято, но такая беспомощная чушь...
нзн, мне попадались довольно горячие арты, и даже с Итто снизу. одно время очень популярен был пейринг с этим его синим они, который из его квеста, не помню имя
с горо вон даже на рейтинговые мибблы принесли но рекать не возьмусь, нца мне очень не зашла, но мб на любителя
на нерейтинг приносили чжунли/итто, очень годное. на рейтинг вроде проду обещали, пока не припадал
как же жаль, что никто не слэшит Итто, он намертво привязан к Саре
Моя папочка рисунков с ним и Горо: к какой такой Саре?
Мне очень доставляет их разница в размерах и я не буду скрывать, что они в моей голове чисто ради pwp
Вот, кстати, я обычно не концентрируюсь на определенной раскладке в пейрингах, но Аято - исключение. Что с Итто, что с Томой мне он больше заходит снизу)
Кстати об Итто и Горо, меня Ютуб закидывает такими видосиками, а я и не против:
https://youtube.com/shorts/43NYHi1McGc
Кому душу продать, чтоб такие взаимодействия и в игре были?
прошу заметить, что я приемлю Сяо и Скарамуччу только снизу, а Венти только сверху.
Да, да, и пожалуй да возможно их внешка может кого-то обмануть, но их характеры и бэкстори соответствуют тому, как ты разложил
Люблю боттомов Кэйю, Скару и Лини
и это тоже! Хотя Лини такой, немножко амбиверт) вопрос, а что будут делать Скара и Лини... хотя мне кажется, Лини его уложит. С его подвешенным языком он точно выебистого Скару в тупик поставит, потому что тот хоть и выебистый, но с неожиданными поворотами еще не научился справляться
Отредактировано (2023-08-29 20:29:08)
У меня в пассивах ходят обычно дед
Поняла что дед у меня тоже в них ходят, потому что я шипперю его только с Венти
вопрос, а что будут делать Скара и Лини
Тут всё зависит от того, как до их... взаимодействия дело дойдёт.
Мне нравится Сяо снизу, особенно в пейринге с Чжун Ли. Но да, фэндом делает из этого что-то ужасное.
А что бы сделал ты? Поделись.
Да, да, и пожалуй да возможно их внешка может кого-то обмануть, но их характеры и бэкстори соответствуют тому, как ты разложил
Поняла что дед у меня тоже в них ходят, потому что я шипперю его только с Венти
Топ Венти, боттом дед? Анон, ну что ты как не родной, скажи, что у тебя есть реки на фанфики!
я велосипедист.
анон, а это что значит?
Шипперю Нёвиллета с Чжун Ли и Дань Хэном из рельсы (в форме Пожирателя Луны или той новой)
Роскошные мужики на высоких модельках должны держаться вместе
Представляю как Нёвиллет вылизывает лицо например Дань Хэну, драконьи инстинкты, все жела, и это переходит в поцелуй с языком
Анон пишет:как же жаль, что никто не слэшит Итто, он намертво привязан к Саре
Моя папочка рисунков с ним и Горо: к какой такой Саре?
Я тоже удивился - я про существование пейринга с Сарой только в треде здесь на хф и узнал
А сам как сгорел по Итто/Горо практически в самом начале игры год назад - так они у меня до сих пор главная и любимая отпшка в геншине Обожаю обоих.