Вы не вошли.
Мне нравится на ао3 наблюдать как развивается пейринг невилетт/торт.
Анон, а что-нибудь более-менее нормально написанное попадалось? Хочется заценить, но после твоего описания тенденций как-то тревожно
А вообще, зачем драконам Чайлд? Я так и вижу как сели драконы побеседовать о своем, о дедовском, за бокальчиком чашечкой чая с тортом, но без Торта Вечер удивительных историй!
А вообще, зачем драконам Чайлд?
Без него они заболтаются и так и не потрахаются
Отредактировано (2023-08-28 12:36:52)
Хочу фички, где Невиллет извиняется перед Тортом минетами
А мне хочется Невилетта снизу с Тортом, но очень сомневаюсь что такое будет больше чем в 1,5 фиках В чили всегда натыкался только на Торта-пассива, и с новым драконом его опять кладут вниз. Невилетт снизу будет хорошо если с Ризли, но там уже другая динамика. Мне прям зашло что он такой могучий добрый нех, вырубил Торта с тычки, и ах если бы был при этом снизу
А мне сложно фанонить динамику Нёвиллет|Торт, пока я не узнаю, чем история с обвинением и арестом Торта закончится. Не складывается картинка. Но я к ним присматриваюсь)
Отредактировано (2023-08-28 12:47:38)
А мне хочется Невилетта снизу с Тортом, но очень сомневаюсь что такое будет больше чем в 1,5 фиках
И в 1,4 из них будут сомцесучки, где Нёвиллет оосная нежная фиалка, а не могучий, добрый дракон.
Отредактировано (2023-08-28 12:49:09)
А мне хочется Невилетта снизу с Тортом, но очень сомневаюсь что такое будет больше чем в 1,5 фиках
Там пока в целом 1.5 фиков, но один фик чисто торт и неви, где неви снизу точно видел.
А вообще, зачем драконам Чайлд
Ну там как правило чайлд уже замужем или mate моракса а невиллет к ним идёт третьим)
По поводу качества хз, в плане написания мне инглиш всегда норм а вот сюжет а то особо нигде нет.
Чисто набор разных фиков по одним и тем же промтам:
1. Чайлд в тюрьме, невиллет этим пользуется - нца (причём он часто палит что Чайлд с другим драконом спал)
2. Невиллет встречает Чайлда и Чжун ли - нца
Пока только один фик видел с заделом на сюжет но там ещё мало глав сложно судить.
1. Чайлд в тюрьме, невиллет этим пользуется
Сейчас Ризли релизнут, плюс в сюжете появится, и начнет не один Нёвиллет пользоваться)
Сейчас Ризли релизнут, плюс в сюжете появится, и начнет не один Нёвиллет пользоваться
О да, я очень жду
это такой магазинчик ужасов и немного триплексголик про чжунлюков и яньтао
куски текста в самом деле просто куски, хронологии или смысла там не завезли
А нра, прям атмосферно. Дед хорош.
спасибо, аноны
А Дилюк в магазинчик пришел за желанием или зверушку редкую покупать?)
дилюк пришел расследовать, че за мутные лиюэйские типы открыли точку у него на раене ну в смысле, за одну ночь появился магазин, обещают что-то странное... надо разведывать!
Темы про всякие тройнички с драконами напомнили мне про арт в сегодняшней ленте
Простите, аноны, ссылка на вк.
Вместо Хайтама там должен быть Торт!
покупательницей была мать тимми. ее настоящий сын погиб, утонув в озере, и ей выдали голубиного нехоптенца, который в итоге собрал личную армию...
Сразу верю!
арт в сегодняшней ленте
Мужики-то хот, но от этих тонюсеньких грибочков все падает
грибники два Дракона, Ризли и Хайтам
Отсталый анон не мог понять, почему у Ризли гриб такой странный, пока добрые люди не подсказали
Я один зашипперил братьев текущего ивента?
мне грибы невилетта очень нравятся, прям самое то!
Я один зашипперил братьев текущего ивента?
ты не один
Вот уже второй дракон в фандоме которого хочется фанонить снизу. И вот уже второй раз фандом не согласен и даже из Невиллет далают страсного сомца с двумя хуями
и даже из Невиллет далают страсного сомца с двумя хуями
Судя по артам это Нёвиллет до релиза 4.0 был суровым холодным сомцом. А теперь сплошные слезы, дождь, печаль и выдры Можно какой-то баланс найти, пожалуйста?
да ладно, китайцы обожают чжунли под тартальей, это им в троп боттома постарше и его юного решалы попадает. но, конечно, в китаефандом так просто не впишешься, тут согласен
но вот невилетт для меня это сервис-топ как он есть
да ладно, китайцы обожают чжунли под тартальей, это им в троп боттома постарше и его юного решалы попадает. но, конечно, в китаефандом так просто не впишешься, тут согласен
но вот невилетт для меня это сервис-топ как он есть
Ну вот только китайцы и додают артами. А хочется и фиков. И чтоб не сопли слезы нежная фиялка, а канонично, просто с кинком молодой топ/боттом пожилой постарше
У азиатов чаще всеобщие любимчики снизу
Анон, не плачь, мне тоже фанонится Торт сверху просто потому, что у него такая энергия, нифига не фиалочная он дерзкий и энергичный, ну а дракоши у нас оба пофлегматичнее и меланхоличнее)