Вы не вошли.
они бы с Венти сошлись
Венти кст у меня на такое не натягивается. Только Итэр, остальные персонажи как-то мимо этого фанона.
Так что в моих глазах Итэр точно покорил сердечки почти всех парней из прошедших регионов (Хайтаму слишком похуй на Итэра, совсем натянуть не могу), готов уже обеспечивать вниманием милого НЕХа с огромной силой и фембоя с фокусами
▼Скрытый текст⬍
Как говорится, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам поэтому я осуществляю свои мечты самостоятельно, а то ждать, пока кто-то напишет хэдканон, может занять вечность
Отредактировано (2023-08-27 11:31:04)
А я даже и не знаю, какие самые популярные? Кейлюки, Чили?
Когда анон предложил, он имел в виду просто популярные, если что)
Не нравится расхожий фанон про Венти, который здесь, кстати, озвучивали,
Плюс миллион анонам с топ-Итером, господи. Дайте человеку-не-человеку подоминировать (анально) над всем Тейватом, он этого заслуживает т_т
А ещё дико люблю монстер-фак, а в генше такие вкусные канрийские рыцари и члены Ордена Бездны... Есть ли тут те, кто тоже хочет бы когда-нибудь увидеть фичок с Креститель/Итер?
Есть ли тут те, кто тоже хочет бы когда-нибудь увидеть фичок с Креститель/Итер?
Только Эндзе/Итэр, уж очень давняя это мечта.
Но монстерфак это вкусно
Дайте человеку-не-человеку подоминировать (анально) над всем Тейватом, он этого заслуживает т_т
Хмм... Мой путешественник анально доминирует только над девушками, но ради какого-нибудь монстра наподобие самого здоровенного из доспехов, Жакоба или Эндзе может сделать исключение. Конкретных заявочек у любителей разнообразных мобов не найдется?
у меня в голове за монстерфак отвечает кэйа виноваты парочка артов по чэйе, где чайльд в последней форме, а потом как-то оно так... повелось
Есть ли тут те, кто тоже хочет бы когда-нибудь увидеть фичок с Креститель/Итер?
анооон, это было бы горячо пиздец а разница в размерах-то какая
Кейю туда же, со следующим аноном
Отредактировано (2023-08-27 20:25:10)
Анон с монстрфаком Кайи, а можешь рассказать поподробнее? Я за такой фик душу продам…
а со слаймами как?
а можешь рассказать поподробнее?
да я как-то даже не знаю. поподробнее это уже, наверное, собственно подробности ебли, а я не готов расписывать гэнгбэнг с чурлами ну вот со слаймами немного расписал. или тебя интересуют особенности секса с каким-нибудь монстром by мое воображение?
Отредактировано (2023-08-27 20:50:09)
а с застрельщиками, они прям напрашиваются, особенно этот электро с молотом, как из гей-клуба бдсм вышел
как я орал, когда на Хребте впервые подсмотрел, как они мускулами друг перед другом играют, а
всех застрельщиков шипаю друг с другом, анемо и гео вообще женаты
]
как я орал, когда на Хребте впервые подсмотрел, как они мускулами друг перед другом играют, а
Кажется, я что-то пропустил, куда смотреть?
Кажется, я что-то пропустил, куда смотреть?
Там есть локация с фатуйцами, которую в какой-то момент надо вынести, даже не помню, в рамках какого квеста/дейлика. Я оооочень долго не хотел их выносить, т.к. если подглядывать издалека, они просто тусят вместе, по-бодибилдерски дуркуя, играя мускулами друг перед другом. Ща даже скрин поищу в закромах, я точно фотал.
апд
Быстро не найду, на старом компе папка осталась. Но если под руку попадётся, кину. А так погляди, где пара-тройка молотобойцев тусит вместе, они так любят выделываться, мне кажется. Ну т.е. воспоминания, что я это не только там видел, вроде бы потом.
Отредактировано (2023-08-27 22:44:37)
апд2
инет помог
Пхаха, боже, што это будем считать это за пасхалку от яойщиц в штате
я решил вбросить бессмысленные куски текста по аушке, которую я никогда не напишу
это такой магазинчик ужасов и немного триплексголик про чжунлюков и яньтао
куски текста в самом деле просто куски, хронологии или смысла там не завезли
куски текста по аушке, которую я никогда не напишу
Анон, какой вайб, я прям тоже почуял могилы (интересный комплимент конечно)
Мне кажется, или тут все такое тягуче-меланхоличное?
В общем, мне нравится, такое прям под чаек осенним вечером
это такой магазинчик ужасов и немного триплексголик про чжунлюков и яньтао
А Дилюк в магазинчик пришел за желанием или зверушку редкую покупать?)
P.S. Спасибо, что поделился, анон! Нежно люблю и магазинчик ужасов, и триплексоголик. Ху Тао в роли эксцентричной хозяйки хороша)
Мне нравится на ао3 наблюдать как развивается пейринг невилетт/торт. Сперва невиллет был таким грозным суровым ебакой, который торта на место ставит, потом Чжун ли прибегал спасать, а невиллет был мягкой но законопослушной няшей, щас фикрайтеры пришли к балансу и просто делают тройничок с двумя драконами и тортом