Вы не вошли.
Страницы 1
Является ли ABBA феноменом поп-музыки?
Или милой старой группой?
А ЛГБТ-иконой?
Может ты фанатеешь от этого ретро?
Может есть любимые песни?
Тексты?
Может знаешь о них или их творчестве интересные факты?
Просто часто напеваешь хэппи нью эар или мани-мани-мани?
Агнета или Анни-Фрид?
Тогда приходи сюда, дорогой анон Dancing queen, откинь буйные кудри назад, подведи глаза синими тенями, включи светомузыку, занеси руки над клавишами и you can dance, you can jiiiiiiive ⚜️🌹🔥
Начну.
Мне ABBA нравилась лет с 12. По их песням я подучивала английский. Нравится резкий контраст мажорной музыки и достаточно серьезных текстов
В детстве просто обожал их, и в подростковом возрасте тоже, особенно, когда купил первый сборник в мп3.
Нам на английском в 8 классе ставили.
Плейлисту самое место в этом треде:
Очень любила их песни в детстве, да и сейчас слушаю с удовольствием, как воспоминание о том детстве и историях, что под их музыку сочиняла.
Любимая группа анона в детстве, До сих пор храню пластинку и сборник дисков с песнями, которые не вошли в альбомы, у меня одна из самых любимых таких - Just like that
So I must leave, I have to go
To Las Vegas or Monaco
And win a fortune in a game
My life will never be the same
пурурпурум!
Мани, мани, мани!
Обожаю их с детства. Мелодичные, красивые, энергичные. Агнета - прекраснейшее колоратурное сопрано, и прекраснейше они с Фридой звучали мощно, без всяких бэлтов и пришепетываний, а сейчас только так и поют.
So I must leave, I have to go
To Las Vegas or Monaco
And win a fortune in a game
My life will never be the same
пурурпурум!
Мани, мани, мани!Обожаю их с детства. Мелодичные, красивые, энергичные. Агнета - прекраснейшее колоратурное сопрано, и прекраснейше они с Фридой звучали мощно, без всяких бэлтов и пришепетываний, а сейчас только так и поют.
Ухххх, так нравится драматика этой песни)
Аноны, а у вас есть любимые фанвидео (по любым фандомам) на песни ABBA?
Моя топ-десятка
1. Dancing queen
2. Slipping through my fingers
3. Happy Ñew Year
4. Fernando
5. Money, money, money
6. Just like that
7. Don't shut me down
8. When i kissed the teacher
9. Arrival
10. The winner takes it all
А вообще я по песням ABBA English подтягивала
Отредактировано (2023-08-27 09:30:16)
Очень их люблю.
Отдельное место они занимают в моем сердечке музыканта за то, что вроде звучит все просто, садишься за инструмент, а в иных песнях такое, что так с лету-то и не сыграешь, приходится поковыряться. Вот она гениальность - вроде, просто все, ничего не звучит нарочито или высосано из пальца.
Таки считаю феноменом, да))
Офигенные были. Анон смотрел в юности концерты их старенькие — душевно ведь.
Анон их знает с самого раннего детства - отец часто заводил (ленточный) магнитофон. В свое время он прилагал массу усилий, чтобы собирать и копировать себе подобную музыку в СССР 1980-х.
У моих родителей был альбом Arrival на кассете оригинальный, вот с него все песни и люблю
Фильм Mama Mia - непризнанный шедевр кинематографа
Кто знает - что случилось с Агнетой что у нее так сильно менялось лицо в молодые годы?
И это она довольно резко поменялась. Я подозреваю что ничего такого, просто другая прическа+другой макияж+рождение ребенка+похудело лицо
Страницы 1