Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ну разумеется. Все, кто не летает с воплями "ааа они не сочувствуют, значит, радуются!" это хомки либо кея, либо того второго чувака -_- Просто заебало это уже. Нужно обмазаться страданиями по чужим людям, иначе тебя признают врагом народа, который радуется детским смертям и желает ещё больше маленьких трупиков.
понятно все с тобой
анон, тебе нихуя со мной не понятно, потому что ты меня нихуя не знаешь. Но тебе нравится строить из себя Диванного Психуёлога с эталоном эмоций и моралей.
не надо ничем обмазываться.
просто надо знать, когда помолчать, если не можешь посочувствовать.
а не плясать с высказыванием своего охуенно важного и ценного несопереживания.
слышишь, ты, пронзатель психуелогов, я тебя тоже пронзил. похуй все, да? пусть фашистствсвует дальше лишь бы от дрочева не отлучила?
а судя по букве ё, ты вообще кей и есть. и я тебя и таких как ты ненавижу.
слышишь, ты, пронзатель психуелогов, я тебя тоже пронзил. похуй все, да? пусть фашистствсвует дальше лишь бы от дрочева не отлучила?
Не опускайся на ее уровень, бро.
Анон, спокойно. Я отлично понимаю, за что можно ненавидеть данного юзера (и сам грешен), но свои же нервы побереги.
так а чего они тогда! кей сама бы детишек расстреливала! и кто-то тут продолжает эту суку читать и вон защищает, типа она не причем!
задрали. я сама слешер, но тут уже просто край.
Бесит Тихе. Совершенно безмозглое создание.
А Тихе-то чем бесит? Нормальная вроде тетка.
ты больное или зелёное? В прорубь окунись. Мне в хуй не впилась твоя Кей, но такие истероиды, которые везде кровожадных фашистов видят, заебали уже вусмерть. Потом идут в телевизор плеваться, желая смерти неугодным.
Да да, на мой уровень...я того не стою...всё потому, что не согласился, что _радость_ по двум вопросам у человека была _одинаковая_.
Чо-то вы тут уже по-моему головушкой тронулись.
Бесит Тихе. Совершенно безмозглое создание.
Плюсую. Безмозглая злобная завистливая ебанашка.
Я, наверное, какую-то другую Тихе читал. Ту, у которой каждый второй пост про любовь к трндл, а каждый третий - про ненависть к птн. Какой-то уникальной безмозглости или завистливости не заметил, а что до интересов, то от трндл кто только не тащится, и птн тоже многие не любят.
Tihe, любовница Джениуса, бесит реально.
А, понятно, значит все-таки другая Тихе. Я подумал про ту, у которой ник пишется русскими буквами )
фашистка кей радуется гомозакону
мразь, достала всех, кто не лижет жопу путину, фашистами называть
не лизать жопу Путину и ненавидеть всех русских - это, знаете ли, две большие разницы.
Отредактировано (2015-11-12 19:09:39)
Я не тот анон, но как ещё называть того, кто радуется смерти двух сотен невинных людей только из-за их национальности?
Анон пишет:фашистка кей радуется гомозакону
Это ты мразь, если валишь в одну кучу дроч на президента и национальность.
да такими темпами вам никаких укронациков не надо, чтоб передраться
не трогайте президента. ничего хорошего из таких разговоров не выйдет. и из гомозакона этого тоже, кстати. начнут, как фины, детей учить хуй знает чему, вот кей порадуется, когда ее дочку начнут в школе учить как гондонами пользоватся
ты точно зелёное
начнут, как фины, детей учить хуй знает чему, вот кей порадуется, когда ее дочку начнут в школе учить как
Успокойся, как у финов не получится. Устоит Рассеюшка супротив гондонов заморских, покажет всем силушку могутную духовности термоядерной. Будут и дочек и сыночков учить считать до пяти, креститься, молиться и поклоны начальству бить.
Гондоны не пройдут.
вот кей порадуется, когда ее дочку начнут в школе учить как гондонами пользоватся
эт прально, нахуй все эти мракобесные гондоны для гомиков, нехай девочка рожает и заражается всякой херью ))
нехай девочка рожает и заражается всякой херью
А это промысел Б-жий! Не замай! Если заразилась, то значит постилась плохо и скорби ей посланы. А рожать ей от века положено, лет с двенадцати, традиционно.
вот кей порадуется, когда ее дочку начнут в школе учить как гондонами пользоватся
Это как-то слишком толсто.