Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон когда купил самокат, посмотрел ПДД: человек на самокате приравнивается к пешеходу, то есть никакой проезжей части и никаких велодорожек. Но для себя определил, что самокат - это все-таки развлечение, чтобы специально куда-то выбраться покататься типа ВВЦ, а не реальное средство передвижения, потому что свободных тротуаров не так-то много, а люди действительно стремаются.
Заебали, блин! Ну ездите вы себе, хуле по переходу-то гонять?!
Бля о___о
Я нежно и трепетно люблю кататься на велосипеде, но влетать на нем в переход?! Спускаюсь всегда ножками, а не на велосипеде и внутри его качу
Пиздец какой-то, а я еще удивляюсь, почему люди не оч любят велосипедистов -_-
Простите, просто пиздец и больная тема
Не тупи. В толпе в кого-то врезаться и сбить с ног вполне возможно. Что, если не насмерть, то не считается? Не знаю, что там за юзер, по ссылке не ходил, но ничего ебанутого в его словах не вижу. А вот дебилы, которые на самокатах, великах, скейтах лавируют в толпе - явно не в себе.
Прикинь, автомобилем тоже сбить возможно, особенно если вести себя так, будто ты на нем один по пустыне рассекаешь. Давайте проклянем всех автомобилистов.
Анон, автомобили не ездят (в норме) посреди толпы пешеходов. Ты что-то слишком утрируешь.
Не знаю, что там за юзер, по ссылке не ходил, но ничего ебанутого в его словах не вижу.
Ебанутое в его словах то, что он по умолчанию считает всех обладателей самоката неадекватами и особенно - то, что он злорадствует упавшей на переходе женщине на самокате. Женщина на кого-то наезжала, или, может, гоняла в неустановленном месте, развивала большую скорость и не смотрела по сторонам? Ничего насчет этого в посте не сказано, но учитывая батхерт автора от самокатов, если бы она что-то из этого делала, он бы наверняка упомянул.
Злорадствовать с нихуя проблемам левого человека, который тебе ничего не сделал и ничего не нарушил - это яркий маркер неадекваности, анон.
Анон, автомобили не ездят (в норме) посреди толпы пешеходов. Ты что-то слишком утрируешь.
Нормальные люди в толпе и на самокатах не ездят. И даже на скейтбордах. Если такому чуду везде раздолье, думаешь, без самоката это ни в чем не проявится? Травму при ебанутом подходе можно на пустом месте устроить, хоть дверью метро в фейс зазевавшемуся заднему зарядить. Проблема кагбэ не в самокате.
Отредактировано (2015-11-03 10:34:38)
Не знаю, что там за юзер, по ссылке не ходил, но ничего ебанутого в его словах не вижу.
Ехала женщина на самокате, никого не трогала, упала - а автор поста мерзко хихикает над этим. И ты не видишь в его поведении ничего ебанутого?
Да я не спорю. Проблема не в самокате, а в конкретном владельце самоката. Однако же, мне очень редко приходилось наблюдать едущего по тротуару автомобилиста, зато велосипедисты и скейтбордисты, лавирующие (иногда на нехилых скоростях) среди толпы - обыденное явление.
В общем, сравнение несколько некорректное.
Да я не спорю. Проблема не в самокате, а в конкретном владельце самоката. Однако же, мне очень редко приходилось наблюдать едущего по тротуару автомобилиста, зато велосипедисты и скейтбордисты, лавирующие (иногда на нехилых скоростях) среди толпы - обыденное явление.
Я с тобой несогласен. На том и порешим. А еще у нас не принято ездить на самокатах, раз 5 такое видел.
Я сама боюсь, что кто-то в меня врежется (и не только на скейте и т.п., а просто бегущий по лестнице), но не радуюсь, что какая-то женщина упала.
Насчет Мистера Кея и его компашки. Со дна все стучат и стучат. http://FeatheryAmi.diary.ru/p206564724.htm
2015-11-02 в 10:15
jams...ну почему вы женщины всегда ищите где-то подтекст, особенно когда его там и близко нет....
Этот jams дайригей или тругендер? Но в любом случае хочется ему уебать по морде. Кстати, в своем дневнике мерзкие высказывания о падении самолета он трусливо потер.
Отредактировано (2015-11-03 23:36:27)
судили парня, который на пешеходном переходе, будучи верхом на велике, наехал на тётку, а та упала и скончалась. Дали реальный срок, между прочим.
Сестру моей бабушки так сбили. Она через месяц умерла в больнице. Велосипедисту впаяли административку, кажется, типа не видел он старушку на переходе.
Я нежно и трепетно люблю кататься на велосипеде, но влетать на нем в переход?! Спускаюсь всегда ножками, а не на велосипеде и внутри его качу
Я сам люблю покататься, но где-нибудь в парке (свой держать негде, беру прокатные). Но эти... даже слов нет, всякий раз охреневаю. И на тротуарах, бывает, несутся или сзади (а фиг услышишь, шум же), или навстречу потоку. Сам в защите, наушниках и прочей снаряге, а мне куда отпрыгивать - в глухую стену или на проезжую часть?
Анон пишет:Да я не спорю. Проблема не в самокате, а в конкретном владельце самоката. Однако же, мне очень редко приходилось наблюдать едущего по тротуару автомобилиста, зато велосипедисты и скейтбордисты, лавирующие (иногда на нехилых скоростях) среди толпы - обыденное явление.
В общем, сравнение несколько некорректное.Я сама боюсь, что кто-то в меня врежется (и не только на скейте и т.п., а просто бегущий по лестнице), но не радуюсь, что какая-то женщина упала.
Я тоже не радуюсь.
Я только говорю, что скейтбордисты и велосипедисты действительно часто рассекают в толпе, в отличие от приведенного примера с автомобилистами.
судили парня, который на пешеходном переходе, будучи верхом на велике, наехал на тётку, а та упала и скончалась. Дали реальный срок, между прочим.
Сестру моей бабушки так сбили. Она через месяц умерла в больнице. Велосипедисту впаяли административку, кажется, типа не видел он старушку на переходе.
Анон пишет:Я нежно и трепетно люблю кататься на велосипеде, но влетать на нем в переход?! Спускаюсь всегда ножками, а не на велосипеде и внутри его качу
Я сам люблю покататься, но где-нибудь в парке (свой держать негде, беру прокатные). Но эти... даже слов нет, всякий раз охреневаю. И на тротуарах, бывает, несутся или сзади (а фиг услышишь, шум же), или навстречу потоку. Сам в защите, наушниках и прочей снаряге, а мне куда отпрыгивать - в глухую стену или на проезжую часть?
А потом, в дайри, жалуются, что по пешеходным дорожкам ходят...мамы с колясками! Почему они не ходят по детской площадке? Ведь понятно же, что велосипедисты не могут ехать по проезжей части, как предписывают правила пдд, а могут только по пешеходным дорожкам!
Не срача ради, просто офигела, когда пост увидела))
В Сокольниках по велосипедной дорожке действительно не спеша прогуливаются мамы с колясочками.
Рядом тротуар, но на тротуаре же люди, а тут вроде как свободно...
В Сокольниках по велосипедной дорожке действительно не спеша прогуливаются мамы с колясочками.
Рядом тротуар, но на тротуаре же люди, а тут вроде как свободно...
Ну, так тоже бывает(( но, там была жалоба именно на прогулки по тротуару (и, кажется ещё на то, что они резво не отпрыгивают от велозвонка)
Отредактировано (2015-11-04 12:47:28)
велосипедисты не могут ехать по проезжей части, как предписывают правила пдд, а могут только по пешеходным дорожкам!
Анон, не срача ради, но да, не могут. Сам не велосипедист, но глядя на наши дороги с припаркованными вдоль всех обочин машинами, велосипедист может ехать только посреди дороги, между несущихся машин. Едущие по ПДД - экстрималы те еще. И на моих глазах пару таких экстрималов сбивали. Опять же, наши водители срать хотели на велосипедную дорожку, если она есть вдоль проезжей части, и несутся по ней за милую душу. ну вот и получается, что автолюбители отжимают дорожки у велосипедистов, велосипедисты - у пешеходов... Правда непонятно, что и у кого пешеходу отжать. Разве что по газонам ходить начать.
Едущие по ПДД - экстрималы те еще
А как назвать дебилов, которые на велике едут по дороге, а правила не соблюдают? Буквально вчера: светофор, в крайнем ряду остановился грузовик, я перехожу, и тут из-за грузовика выскакивает велосипедист. Его из-за грузовика не видно, а сам он не считает нужным ориентироваться на светофор. Нет, он меня не сбил, но испугалась я неслабо. Если бы он через два метра наехал на булыжник и упал, я была бы рада. Считайте ебанаткой, разрешаю.
Этот jams дайригей или тругендер? Но в любом случае хочется ему уебать по морде. Кстати, в своем дневнике мерзкие высказывания о падении самолета он трусливо потер.
Не только потер, а еще и заспамил дневничок картинками, чтобы на тот пост никто уж точно не натолкнулся, и теперь играет в несознанку, я, мол, не я, и вообще вы женщины все неправильно поняли. Не просто мразь, а еще и мразь трусливая.
А как назвать дебилов, которые на велике едут по дороге, а правила не соблюдают?
Да даже с соблюдением тот еще экстрим, если водителям авто чхать на правила в отношении велосипедистов, а велосипедная дорожка превращена в стоянку для машин.
Вот еще от того же морального урода. Как он меня бесит.
▼Скрытый текст⬍
http://jamson.diary.ru/p206603781.htm
Отредактировано (2015-11-04 17:20:34)
Какие говнюки, а. За женщину им стыдно, я за чуваков, оставивших в бане человека без сознания им не стыдно нифига О_о
Вот еще от того же морального урода. Как он меня бесит.
Пиздюшонок тупой
Анон, не срача ради, но да, не могут. Сам не велосипедист, но глядя на наши дороги с припаркованными вдоль всех обочин машинами, велосипедист может ехать только посреди дороги, между несущихся машин. Едущие по ПДД - экстрималы те еще.
Подпишусь. Ехать по дороге, даже соблюдая ПДД - нунахуй, я еще пожить хочу. Или водила грузовика меня не заметит, или еще кто... Я лучше в парке покатаюсь в свое удовольствие, по велодорожкам.
Буээээээ... Наивный анон думал, что весь биомусор такого плана тусит в ЖЖ.