Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
потому что мы так и не встретились
Встань и выйди. Здесь взрослые люди говорят о настоящих отношениях.
Важно то, что даже в озвучивая однозначно пиздецовый факт, он не делит ответственность за него поровну - он говорит ачетакова и всю вину складывает на Кристину.
Да, мы выясняли отношения, но это было абсолютно взаимно и если мы материли друг друга и дрались, то это было в обе стороны и мне потом говорили, что ему нравятся бурные всплески эмоций и теперь все хорошо.
Если ты не Риз, а его друг, то попустись и перестань читать жопой.
Это как,если они не жили вместе?
я тот охуевавший в начале анон, и я не утверждал, что вообще не жили, только что не жили в 2011-12 (или оба пиздели, но тогда их флиртопростыни в комментах друг у друга писались с одного дивана, забавно), чё там за 7 лет случалось - не ебу.
Если ты не Риз, а его друг, то попустись и перестань читать жопой.
Какая разница было это взаимно или нет, если речь идет о рукоприкладстве, которое пиздец вне зависимости от того отвечает партнер или нет? Уж активист-то это понимать должен. Никого бить нельзя. Никогда.
я не утверждал, что вообще не жили
Ну значит какое-то время отношались вживую, что немного выходит за пределы утверждения "ита фичок!"
потому что мы так и не встретились
Встань и выйди. Здесь взрослые люди говорят о настоящих отношениях.
Допустим, это несколько категорично, но +1.
С таким апломбом обсуждать вирт отношения, где достаточно нажать крестик...
Какая разница было это взаимно или нет, если речь идет о рукоприкладстве, которое пиздец вне зависимости от того отвечает партнер или нет? Уж активист-то это понимать должен. Никого бить нельзя. Никогда.
Ага, то есть, теперь ты переобулся с "она перекладывает всю ответственность на Кристину!" на "драки в принципе пиздец"! Продолжай передерги.
Ещё раз убедился, что ролёвки это какая-то крайне нездоровая хрень вообще.
И слэш
1) Если у тебя есть пруфы, что все было не так, ты просто пишешь свою историю с пруфами и отмываешься. А когда ты долгое время страдаешь, заламывая ручки,но нихуя не делаешь, значит либо пруфов нет, либо бывший может выложить пруфы пруфее и тоби пизда.
Но он(а?) и написал свою историю, точно так же, как и предполагаемая жертва. Прям вот пруфов нет у обоих - "твое слово против моего", а если бы у кого-то из них были пруфы пруфее, то смысл тогда их скрывать, когда пошли настолько серьезные обвинения?
2) Если ты такой умный и сразу его раскусил - то чего не дал по съебал, а позволил возвести на пьедестал? Имхо, это завуалированное признание что не Кристине или как ее там попридумалось, что она в абьюзе, а абьюз реально был, но ответственность этот Локи за нее с себя сложил.
А почему жертвы насилия сразу не уходят, особенно после того, как насилие становится систематическим? И где из текста понятно, что он(а?) это сразу понял?
Тоесть рукоприкладство было и самому Локи это ачетакова.
Как и жертве, если верить словам ее(его?) партнера, до поры до времени. Ни в коем случае не оправдываю насилие - это в любом случае пиздец, но как я понял пиздились они оба и обоим на тот момент было норм.
Я не утверждаю, если что, что предполагаемая жертва плохая и врет, а предполагаемый абьюзер белый, пушистый и невиновен, или наоборот, просто нихуянепонятно и к истории возникают вопросы.
Из Риза жертва, как из Шурыгиной. Обе радостно пляшут и горя не знают, нашли партнёров, а настоящие жертвы годами должны отмываться от этой встречи.
Как уже сказал анон выше, факт изнасилования Шурыгиной был доказан и признан судом. Ее насильник сел за дело. Нехуй свои гениталии пихать в бессознательное тело, которое не может ни согласиться, ни отказаться, тогда и отмываться не придется.
С таким апломбом обсуждать вирт отношения, где достаточно нажать крестик
1)Ну и че ж Локи не нажал на заре вирт.отношений?
2) Абьюз это эмоциональная зависимость. Зависимость - ключевое слово. Это как нарику говорить "достаточно выбросить шприц" когда его ломает.
теперь ты переобулся с "она перекладывает всю ответственность на Кристину!" на "драки в принципе пиздец"!
Я с самого начала сказал,что это однозначно плохая вещь. И активист должен это понимать в первую очередь. Вместо этого он говорит "Кристину все устраивало, ниче не знаю, ачетакова".
1)Ну и че ж Локи не нажал на заре вирт.отношений?
2) Абьюз это эмоциональная зависимость. Зависимость - ключевое слово. Это как нарику говорить "достаточно выбросить шприц" когда его ломает.
А может ты сам ответил вторым пунктом на пункт один?
Я с самого начала сказал,что это однозначно плохая вещь. И активист должен это понимать в первую очередь. Вместо этого он говорит "Кристину все устраивало, ниче не знаю, ачетакова".
Анон из интернетов лучше знает, что Кристину не устраивали драки, она страдала и дралась, дралась и страдала!
А что он должен делать, голову пеплом посыпать? Особенно в ответ на обвинения в стиле "да он меня избивал, волосы выдирал, из дома не выпускал". Драки были, он честно об этом пишет, но не было никакой несчастной жертвы и ужасного абьюзера, была жаба, которая била гадюку, а гадюка давала сдачи.
А может ты сам ответил вторым пунктом на пункт один?
Так сам Локи описал поведение кристины не как поведение абьюзера, а как поведение серийной жертвы абьюзеров. Возможно она давно была в абьюзивных отношениях и восприняла этот паттерн как норму. Но он-то вроде все осознавал и вовлечен эмоционально не был, зачем не свинтил?
Я считаю, что это такое завуалиованное признание "абьюз был,но она была такая сочненькая, что сама провоцировала ее съесть". С учетом остального неглекта это вполне естественно, абьюзеру важно всегда и во всем быть правым.
Анон из интернетов лучше знает, что Кристину не устраивали драки, она страдала и дралась, дралась и страдала!
Да какая разница страдала Кристина или нет, если активисту физическое насилие ачетакова, и в качестве аргумента он использует "ей самой этого хотелось"? Это не звоночек,это колокол, что с человеком что-то сильно не так, но нитакой Локи ей потворствовал.
А что он должен делать, голову пеплом посыпать?
Уйти или не участвовать, если нет ресурса помочь человеку донести эту тягу к саморазрушению до психолога.
но не было никакой несчастной жертвы и ужасного абьюзера
с учетом того, что это говорит человек, прямо заинтересованный отвоевать себе право называться жертвой - сомнительно. Кому-то из них эти рукоприкладства были не ок, и судя по описанию не Локи.
с учетом того, что это говорит человек, прямо заинтересованный отвоевать себе право называться жертвой - сомнительно.
То же самое можно про абсолютно все сообщения Риза сказать. Он пытается отвоевать себе право называться жертвой и действует гораздо грязнее, прибегая к явному вранью и манипуляшкам.
Он пытается отвоевать себе право называться жертвой
Всмысле пытается? Он уже отвоевал, потому что никто из читателей там особо над душой не стоял и лживость истории пронзить не может. Локи тоже об этом говорит. Что там явное вранье нужно с собаками вынюхивать. Раньше думали что избиения у них ролевые были - а тут со слов самого же Локи выходит что настоящие и ему ничуть этот факт не жмет.
Всмысле пытается? Он уже отвоевал, потому что никто из читателей там особо над душой не стоял и лживость истории пронзить не может. Локи тоже об этом говорит. Что там явное вранье нужно с собаками вынюхивать. Раньше думали что избиения у них ролевые были - а тут со слов самого же Локи выходит что настоящие и ему ничуть этот факт не жмет.
Анон, ты реально либо сам Риз, либо ударился о ситуацию так сильно, что нести это уже к психологу надо. Вот факты: два поста, из которых непонятно, кто на ком стоял, есть только голословные утверждения двух девах с ролевочками. А ты бьешься в истерике за несчастную жертву Риза, которого абьюзила, не выпускала из дома и избивала девица в 2 раза меньше ростом и весом. Обсуди это с психологом, что ли: доктор, меня так триггерят чужие ролевые отношашки, что я аж кющить не могу.
но тогда их флиртопростыни в комментах друг у друга писались с одного дивана, забавно
такое я тоже знаю, у меня несколько таких знакомых пар в реале, которые подобным увлекаются, чтобы другие СМОТРЕЛИ)
Ну значит какое-то время отношались вживую, что немного выходит за пределы утверждения "ита фичок!"
+1
два поста, из которых непонятно, кто на ком стоял, есть только голословные утверждения двух девах с ролевочками.
Только часть слов "абьюзера" подтверждает часть утверждений "жертвы". Тоесть как минимум часть слов там реально правдивая и отношение к этой части событий мы можем проследить по описания людей.
А ты бьешься в истерике за несчастную жертву Риза, которого абьюзила, не выпускала из дома и избивала девица в 2 раза меньше ростом и весом.
Не оторвал? При зависимости не обязательно иметь физическое превосходство, чтобы проворачивать все вышеперечисленное. Тебе это другой анон на прошлой странице объяснить пытался.
Это не ролевые отношашки, Локи подтвердил, что какое-то время они были близки достаточно, чтобы выбирать шмотки и красить ногти.
у меня несколько таких знакомых пар в реале, которые подобным увлекаются, чтобы другие СМОТРЕЛИ)
У нас на холиварке такая пара в числе самых древних пациентов. Вождь и НК же. Но нет, аноны ведут себя так,словно это невидаль какая.
Ну, плохое со всеми случается.
случается, я не отрицаю, что он сто раз мог измениться, но то, что Риз такая растакая, че вы на Локи напустились - бред. они оба хороши, и по-любому друг друга в свое время стоили, просто одного поломало куда больше, чем другого. но не стоит забывать, что при таком раскладе каждый стремится себя обелить разными способами, а обидчика уебать посильнее.
да, эти поливания говнами выходят из рамок нормы, но там все их слова стоит делить на десять.
Как уже сказал анон выше, факт изнасилования Шурыгиной был доказан и признан судом. Ее насильник сел за дело. Нехуй свои гениталии пихать в бессознательное тело, которое не может ни согласиться, ни отказаться, тогда и отмываться не придется.
Анон, блядь, ты или тупой, или прикидываешься. в таких делах жертве достаточно сначала согласиться, а потом просто сказать, что ее изнасиловали. И у того, кто занимался с ней сексом нет ни единого шанса оправдаться. Ты понимаешь это или нет?
Если нет, то с тобой все очень плохо нахуй.
У нас на холиварке такая пара в числе самых древних пациентов. Вождь и НК же. Но нет, аноны ведут себя так,словно это невидаль какая.
да я смотрю, здесь вообще многие аноны себя странно ведут. типа по интернету созависимых отношений быть не может, типа тощий не может абьюзить тонкого, типа если ролевые были - значит, точно абьюза быть не может.
это что за пиздец вообще?
лично я Риза не защищаю, он мне неприятен и льет говно мерзкое. но кидаться такими словами про него - это тоже ахтунг просто.
в таких делах жертве достаточно сначала согласиться, а потом просто сказать, что ее изнасиловали.
Тело которое блевало под себя, осознанное согласие все еще не способно было давать ни до,ни после ебли. И на вписке согласиться так,что ни одная живая душа не услышала это еще надо постараться.
И у того, кто занимался с ней сексом нет ни единого шанса оправдаться.
Восплачем же над насильником(нет). Женщин под алкоголем нельзя ебать совсем, даже если она согласна. А если еще и ты пьян - то все, кранты, это отягчающее.
лично я Риза не защищаю
Я его вообще не знаю,но уже успел побыть им и его другом
Отредактировано (2019-10-08 16:29:43)
Анон, ты реально либо сам Риз, либо ударился о ситуацию так сильно, что нести это уже к психологу надо.
Плюсмного
Анон, если что, от твоих стараний скорее обратный эффект может получиться
Анон, если что, от твоих стараний скорее обратный эффект может получиться
Да мне насрать на эффект для Риза. Но большинство утверждений Защитников Локи реально пиздец.