Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24026 2019-10-08 15:14:39

Анон

Re: Бесящие юзеры

потому что мы так и не встретились

Встань и выйди. Здесь взрослые люди говорят о настоящих отношениях.

#24027 2019-10-08 15:16:01

Анон

Анон пишет:

Важно то, что даже в озвучивая однозначно пиздецовый факт, он не делит ответственность за него поровну - он говорит ачетакова и всю вину складывает на Кристину.

Анон пишет:

Да, мы выясняли отношения, но это было абсолютно взаимно и если мы материли друг друга и дрались, то это было в обе стороны и мне потом говорили, что ему нравятся бурные всплески эмоций и теперь все хорошо.

Если ты не Риз, а его друг, то попустись и перестань читать жопой.

#24028 2019-10-08 15:21:21

Анон

Это как,если они не жили вместе?

я тот охуевавший в начале анон, и я не утверждал, что вообще не жили, только что не жили в 2011-12 (или оба пиздели, но тогда их флиртопростыни в комментах друг у друга писались с одного дивана, забавно), чё там за 7 лет случалось - не ебу.

#24029 2019-10-08 15:24:15

Анон

Анон пишет:

Если ты не Риз, а его друг, то попустись и перестань читать жопой.

Какая разница было это взаимно или нет, если речь идет о рукоприкладстве, которое пиздец вне зависимости от того отвечает партнер или нет? Уж активист-то это понимать должен. Никого бить нельзя. Никогда.

Анон пишет:

я не утверждал, что вообще не жили

Ну значит какое-то время отношались вживую, что немного выходит за пределы утверждения "ита фичок!"

#24030 2019-10-08 15:25:45

Анон

Анон пишет:

потому что мы так и не встретились

Встань и выйди. Здесь взрослые люди говорят о настоящих отношениях.

Допустим, это несколько категорично, но +1.
С таким апломбом обсуждать вирт отношения, где достаточно нажать крестик...  :facepalm:

#24031 2019-10-08 15:27:31

Анон

Анон пишет:

Какая разница было это взаимно или нет, если речь идет о рукоприкладстве, которое пиздец вне зависимости от того отвечает партнер или нет? Уж активист-то это понимать должен. Никого бить нельзя. Никогда.

Ага, то есть, теперь ты переобулся с "она перекладывает всю ответственность на Кристину!" на "драки в принципе пиздец"! Продолжай передерги.  :lolipop:

#24032 2019-10-08 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Ещё раз убедился, что ролёвки это какая-то крайне нездоровая хрень вообще.

И слэш =)

#24033 2019-10-08 15:31:25

Анон

Анон пишет:

1) Если у тебя есть пруфы, что все было не так, ты просто пишешь свою историю с пруфами и отмываешься. А когда ты долгое время страдаешь, заламывая ручки,но нихуя не делаешь, значит либо пруфов нет, либо бывший может выложить пруфы пруфее и тоби пизда.

Но он(а?) и написал свою историю, точно так же, как и предполагаемая жертва. Прям вот пруфов нет у обоих - "твое слово против моего", а если бы у кого-то из них были пруфы пруфее, то смысл тогда их скрывать, когда пошли настолько серьезные обвинения?

Анон пишет:

2) Если ты такой умный и сразу его раскусил - то чего не дал по съебал, а позволил возвести на пьедестал? Имхо, это завуалированное признание что не Кристине или как ее там попридумалось, что она в абьюзе, а абьюз реально был, но ответственность этот Локи за нее с себя сложил.

А почему жертвы насилия сразу не уходят, особенно после того, как насилие становится систематическим? И где из текста понятно, что он(а?) это сразу понял?

Анон пишет:

Тоесть рукоприкладство было и самому Локи это ачетакова.

Как и жертве, если верить словам ее(его?) партнера, до поры до времени. Ни в коем случае не оправдываю насилие - это в любом случае пиздец, но как я понял пиздились они оба и обоим на тот момент было норм.
Я не утверждаю, если что, что предполагаемая жертва плохая и врет, а предполагаемый абьюзер белый, пушистый и невиновен, или наоборот, просто нихуянепонятно и к истории возникают вопросы.

Анон пишет:

Из Риза жертва, как из Шурыгиной. Обе радостно пляшут и горя не знают, нашли партнёров, а настоящие жертвы годами должны отмываться от этой встречи.  :hmm:

Как уже сказал анон выше, факт изнасилования Шурыгиной был доказан и признан судом. Ее насильник сел за дело. Нехуй свои гениталии пихать в бессознательное тело, которое не может ни согласиться, ни отказаться, тогда и отмываться не придется.

#24034 2019-10-08 15:31:55

Анон

Анон пишет:

С таким апломбом обсуждать вирт отношения, где достаточно нажать крестик

1)Ну и че ж Локи не нажал на заре вирт.отношений?
2) Абьюз это эмоциональная зависимость. Зависимость - ключевое слово. Это как нарику говорить "достаточно выбросить шприц" когда его ломает.

Анон пишет:

теперь ты переобулся с "она перекладывает всю ответственность на Кристину!" на "драки в принципе пиздец"!

Я с самого начала сказал,что это однозначно плохая вещь. И активист должен это понимать в первую очередь. Вместо этого он говорит "Кристину все устраивало, ниче не знаю, ачетакова".

#24035 2019-10-08 15:34:49

Анон

Анон пишет:

1)Ну и че ж Локи не нажал на заре вирт.отношений?
2) Абьюз это эмоциональная зависимость. Зависимость - ключевое слово. Это как нарику говорить "достаточно выбросить шприц" когда его ломает.

А может ты сам ответил вторым пунктом на пункт один?

#24036 2019-10-08 15:37:58

Анон

Анон пишет:

Я с самого начала сказал,что это однозначно плохая вещь. И активист должен это понимать в первую очередь. Вместо этого он говорит "Кристину все устраивало, ниче не знаю, ачетакова".

Анон из интернетов лучше знает, что Кристину не устраивали драки, она страдала и дралась, дралась и страдала!  :lenin:

#24037 2019-10-08 15:41:44

Анон

Анон пишет:

А что он должен делать, голову пеплом посыпать? Особенно в ответ на обвинения в стиле "да он меня избивал, волосы выдирал, из дома не выпускал". Драки были, он честно об этом пишет, но не было никакой несчастной жертвы и ужасного абьюзера, была жаба, которая била гадюку, а гадюка давала сдачи.

#24038 2019-10-08 16:01:33

Анон

Анон пишет:

А может ты сам ответил вторым пунктом на пункт один?

Так сам Локи описал поведение кристины не как поведение абьюзера, а как поведение серийной жертвы абьюзеров. Возможно она давно была в абьюзивных отношениях и восприняла этот паттерн как норму. Но он-то вроде все осознавал и вовлечен эмоционально не был, зачем не свинтил?
Я считаю, что это такое завуалиованное признание "абьюз был,но она была такая сочненькая, что сама провоцировала ее съесть". С учетом остального неглекта это вполне естественно, абьюзеру важно всегда и во всем быть правым.

Анон пишет:

Анон из интернетов лучше знает, что Кристину не устраивали драки, она страдала и дралась, дралась и страдала! 

Да какая разница страдала Кристина или нет, если активисту физическое  насилие ачетакова, и в качестве аргумента он использует "ей самой этого хотелось"? Это не звоночек,это колокол, что с человеком что-то сильно не так, но нитакой Локи ей потворствовал.

Анон пишет:

А что он должен делать, голову пеплом посыпать?

Уйти или не участвовать, если нет ресурса помочь человеку донести эту тягу к саморазрушению до психолога.

Анон пишет:

но не было никакой несчастной жертвы и ужасного абьюзера

с учетом того, что это говорит человек, прямо заинтересованный отвоевать себе право называться жертвой - сомнительно. Кому-то из них эти рукоприкладства были не ок, и судя по описанию не Локи.

#24039 2019-10-08 16:10:09

Анон

Анон пишет:

с учетом того, что это говорит человек, прямо заинтересованный отвоевать себе право называться жертвой - сомнительно.

То же самое можно про абсолютно все сообщения Риза сказать. Он пытается отвоевать себе право называться жертвой и действует гораздо грязнее, прибегая к явному вранью и манипуляшкам.  :blabla:

#24040 2019-10-08 16:13:12

Анон

Анон пишет:

Он пытается отвоевать себе право называться жертвой

Всмысле пытается? Он уже отвоевал, потому что никто из читателей там особо над душой не стоял и лживость истории пронзить не может. Локи тоже об этом говорит. Что там явное вранье нужно с собаками вынюхивать. Раньше думали что избиения у них ролевые были - а тут со слов самого же Локи выходит что настоящие и ему ничуть этот факт не жмет.

#24041 2019-10-08 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Всмысле пытается? Он уже отвоевал, потому что никто из читателей там особо над душой не стоял и лживость истории пронзить не может. Локи тоже об этом говорит. Что там явное вранье нужно с собаками вынюхивать. Раньше думали что избиения у них ролевые были - а тут со слов самого же Локи выходит что настоящие и ему ничуть этот факт не жмет.

Анон, ты реально либо сам Риз, либо ударился о ситуацию так сильно, что нести это уже к психологу надо. Вот факты: два поста, из которых непонятно, кто на ком стоял, есть только голословные утверждения двух девах с ролевочками. А ты бьешься в истерике за несчастную жертву Риза, которого абьюзила, не выпускала из дома и избивала девица в 2 раза меньше ростом и весом. Обсуди это с психологом, что ли: доктор, меня так триггерят чужие ролевые отношашки, что я аж кющить не могу.

#24042 2019-10-08 16:19:42

Анон

Анон пишет:

но тогда их флиртопростыни в комментах друг у друга писались с одного дивана, забавно

такое я тоже знаю, у меня несколько таких знакомых пар в реале, которые подобным увлекаются, чтобы другие СМОТРЕЛИ)

Анон пишет:

Ну значит какое-то время отношались вживую, что немного выходит за пределы утверждения "ита фичок!"

+1

#24043 2019-10-08 16:19:57

Анон

Анон пишет:

два поста, из которых непонятно, кто на ком стоял, есть только голословные утверждения двух девах с ролевочками.

Только часть слов "абьюзера" подтверждает часть утверждений "жертвы". Тоесть как минимум часть слов там реально правдивая и отношение к этой части событий мы можем проследить по описания людей.

Анон пишет:

А ты бьешься в истерике за несчастную жертву Риза, которого абьюзила, не выпускала из дома и избивала девица в 2 раза меньше ростом и весом.

Не оторвал? При зависимости не обязательно иметь физическое превосходство, чтобы проворачивать все вышеперечисленное. Тебе это другой анон на прошлой странице объяснить пытался.
Это не ролевые отношашки, Локи подтвердил, что какое-то время они были близки достаточно, чтобы выбирать шмотки и красить ногти.

#24044 2019-10-08 16:21:53

Анон

Анон пишет:

у меня несколько таких знакомых пар в реале, которые подобным увлекаются, чтобы другие СМОТРЕЛИ)

У нас на холиварке такая пара в числе самых древних пациентов. Вождь и НК же. Но нет, аноны ведут себя так,словно это невидаль какая.

#24045 2019-10-08 16:23:59

Анон

Анон пишет:

Ну, плохое со всеми случается.

случается, я не отрицаю, что он сто раз мог измениться, но то, что Риз такая растакая, че вы на Локи напустились - бред. они оба хороши, и по-любому друг друга в свое время стоили, просто одного поломало куда больше, чем другого. но не стоит забывать, что при таком раскладе каждый стремится себя обелить разными способами, а обидчика уебать посильнее.
да, эти поливания говнами выходят из рамок нормы, но там все их слова стоит делить на десять.

Анон пишет:

Как уже сказал анон выше, факт изнасилования Шурыгиной был доказан и признан судом. Ее насильник сел за дело. Нехуй свои гениталии пихать в бессознательное тело, которое не может ни согласиться, ни отказаться, тогда и отмываться не придется.

Анон, блядь, ты или тупой, или прикидываешься. в таких делах жертве достаточно сначала согласиться, а потом просто сказать, что ее изнасиловали. И у того, кто занимался с ней сексом нет ни единого шанса оправдаться. Ты понимаешь это или нет?
Если нет, то с тобой все очень плохо нахуй.

#24046 2019-10-08 16:26:19

Анон

Анон пишет:

У нас на холиварке такая пара в числе самых древних пациентов. Вождь и НК же. Но нет, аноны ведут себя так,словно это невидаль какая.

да я смотрю, здесь вообще многие аноны себя странно ведут. типа по интернету созависимых отношений быть не может, типа тощий не может абьюзить тонкого, типа если ролевые были - значит, точно абьюза быть не может.
это что за пиздец вообще?
лично я Риза не защищаю, он мне неприятен и льет говно мерзкое. но кидаться такими словами про него - это тоже ахтунг просто.

#24047 2019-10-08 16:27:24

Анон

Анон пишет:

в таких делах жертве достаточно сначала согласиться, а потом просто сказать, что ее изнасиловали.

Тело которое блевало под себя, осознанное согласие все еще не способно было давать ни до,ни после ебли. И на вписке согласиться так,что ни одная живая душа не услышала это еще надо постараться.

Анон пишет:

И у того, кто занимался с ней сексом нет ни единого шанса оправдаться.

Восплачем же над насильником(нет). Женщин под алкоголем нельзя ебать совсем, даже если она согласна. А если еще и ты пьян - то все, кранты, это отягчающее.

#24048 2019-10-08 16:28:42

Анон

Анон пишет:

лично я Риза не защищаю

Я его вообще не знаю,но уже успел побыть им и его другом :troll:

Отредактировано (2019-10-08 16:29:43)

#24049 2019-10-08 16:28:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально либо сам Риз, либо ударился о ситуацию так сильно, что нести это уже к психологу надо.

Плюсмного O_o
Анон, если что, от твоих стараний скорее обратный эффект может получиться

#24050 2019-10-08 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Анон, если что, от твоих стараний скорее обратный эффект может получиться

Да мне насрать на эффект для Риза. Но большинство утверждений Защитников Локи  реально пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума