Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Нет там блять реального человека. Одни персонажи и фантазии.
Куда девается сорол, если его вместо Маши назвать Охриниэлем? Растворяется в воздухе? Превращается в компьютерный код?
Либо защитник ударился об свои болячки, либо у нас телемост... Потому что для любого нормального человека история выглядит как "виртуальную ролевочку расписывают как реальный абьюз".
И про этого реального чела пишут бредовые истории, где засирают его с ног до головы. Вероятно, перед общими ПЧ.
В этом случае как раз именование Охриниэлем работает на него, а не против. Пуст еще докажут что он и есть тот Локи. Когда в посте с обвинениями вываливают личные данные отмазаться куда сложнее.
Пуст еще докажут что он и есть тот Локи. Когда в посте с обвинениями вываливают личные данные отмазаться куда сложнее.
https://bit.ua/2019/07/nasilie-v-lgbt-parah/
Моего бывшего партнера зовут Локи, он довольно известный в активистских кругах.
Я понял, что должен рассказать, на что этот человек способен. И написал об этом пост.
Он написал ответный – обо мне, все опровергая и называя меня шизофреником.
Ебала жаба гадюку.
Он написал ответный – обо мне, все опровергая и называя меня шизофреником.
Ребят, где почитать? Треду нужна струя адекватности))
Хотя вдруг там с той стороны такая же ролёвка и тоже в позе жертвы.
Сестрица Члень Го, прославившаяся также под именем Эльза Виктория фон Клин.
омг, не знал, что этот юзер такой альтернативный, как-то раньше не сталкивался.
это я не про телемосты холиваркам, а в принципе о том, что она пишет.
обожаю обесценивание человеческих историй про насилие
обожаю обесценивание человеческих историй про насилие
Тебе одной можно влить в уши любое говно и ты это схаваешь. Слава богу есть ещё люди, которые не живут ролёвками
Тебе одной можно влить в уши любое говно и ты это схаваешь. Слава богу есть ещё люди, которые не живут ролёвками
еще весело смотреть, как мани продолжают думать, что я тут один
ну как бы человек описывает абьюзивные отношения, как реально происходившие события. Я, например, истории этих сабжей не знаю, поэтому когда я читаю про эти отношения, мне не очевидно, что это были какие-то там ролёвки, где они играли в абьюз специально. Вероятно, те, кто пришёл в каменты сочувствовать, тоже могут этого не знать? Так что что удивительного? Или они должны были пронзить ролёвки по тому, что там не Вася, а Локи? Или по физическим параметрам участников?
Ролочка продолжается! короче, сериал интересный, походу
Момент про " у меня много своих эмоций, но я не устраиваю спектакль на публику" звучит как "не смей выносить сор из избы". Абьюзер не был бы абьюзером если бы написал что не все было гладко, плохо расстались, наебанатили оба - нет, он обязан быть Дартаньяном, а бывшие как под копирку пидарасами. А, и Лидия Ревенко там это прямым текстом говорит.
Ну и позиция "обоже, меня не устративает имидж мудака, но рассказывать с пруфами свою версия я конечно не буду. Или буду, но потом как придумаю" и аргумент " тут самый больной". Я эту песню с двух нот узнаю.
Обычный чел, который связался с ебанашкой. Очень хорошо расписал портрет этой Кристины.
Из Риза жертва, как из Шурыгиной. Обе радостно пляшут и горя не знают, нашли партнёров, а настоящие жертвы годами должны отмываться от этой встречи.
Мария Смирнова-Матрос все, что он пишет - ложь либо очень перекрученные факты, он их представляет так, чтобы я выглядел монстром, опуская свое участие или не рассказывая о своем влиянии на мою жизнь, контроле меня и моей жизни, своем токсичном поведении и своей привычке делать мир вокруг виноватым во всем, что происходит не так в его жизни.
Это его извечный способ решать проблемы: сначала избрать для себя человека, которому он будет поклоняться, подчиняться, потому что всегда был ведомым, и всячески превозносить (стараясь, чтобы никто не нарушал идиллию, чтобы человек принадлежал только ему), а потом, после расставания делать из него манипулятора и абьюзера на долгие годы.
Нивинаватая я,он сам пришел.
1) Если у тебя есть пруфы, что все было не так, ты просто пишешь свою историю с пруфами и отмываешься. А когда ты долгое время страдаешь, заламывая ручки,но нихуя не делаешь, значит либо пруфов нет, либо бывший может выложить пруфы пруфее и тоби пизда.
2) Если ты такой умный и сразу его раскусил - то чего не дал по съебал, а позволил возвести на пьедестал? Имхо, это завуалированное признание что не Кристине или как ее там попридумалось, что она в абьюзе, а абьюз реально был, но ответственность этот Локи за нее с себя сложил.
Ногти я ему сам красил еще. Помогал выбирать одежду, потому что он этого делать не умел и просил меня помочь.
Это как,если они не жили вместе?
С концертов и мероприятий у нас куча фоток даже в том же фб. Я удивляюсь, как люди в это верят.
Да, мы выясняли отношения, но это было абсолютно взаимно и если мы материли друг друга и дрались, то это было в обе стороны и мне потом говорили, что ему нравятся бурные всплески эмоций и теперь все хорошо.
Тоесть рукоприкладство было и самому Локи это ачетакова."У нас куча фоточек с концертов" нихуя не означает, что он эту Кристину пускал отдельно или не устраивал разнос за самостоятельные походы.
Последняя часть вообще вишенка на торте.
Из Риза жертва, как из Шурыгиной.
Факс сексуального насилия над Шурыгиной доказан судом.
Там вообще ни у одной стороны пруфов нет, а всё происходящее, включая происходящее здесь, наводит на мысль о плясках сабжа и отнюдь не Локи, а второго.
Не, я не Риз. Но Локи своим отношением к дракам и "не неси сор из избы" мне моего абьюзера напоминает весьма нехило, не будь это другой дайриюзер я бы заподозрил неладное.
Часть слов Риза Локи подтвердил, кстати. По его словам они по крайней мере встречались физически, чтобы накрасить ногти. И дрались, так что синяки замазывать ему могло приходиться.
Если у тебя есть пруфы, что все было не так,
Ну прости, что не все ебанашки, готовые вываливать наружу свою личную жизнь. И какие пруфы? Пруфы отсутствия синяков на этом грузном теле, которое само кого хочешь отсинячишь?
Даже если тебе предоставить всё это, ты будешь выть про жертву арбузера. Потому что у тебя прям точно также было.
обоже, меня не устративает имидж мудака
этого юзера я знаю давно с дайрей, еще со времен, когда он еще вел дайр, ничего не хочу сказать конкретно про эти отношения, но сам принц кокаин - феерическая ебанашка, которая в свое время сплясала на все возможные деньги на очень разных сообществах и фандомах. когда-то у меня даже были и переписки, где он крайне усиленно отыгрывал роль ебанутой суки, доебывался до всех, капризничал и прочая. но видать чел повзрослел и отошел от этого, а кто-то - нет.
Факс сексуального насилия над Шурыгиной доказан судом.
да уж, за деньги и не такое будет доказано)
Ну прости, что не все ебанашки, готовые вываливать наружу свою личную жизнь.
Когда речь идет о твоей репутации и кто-то другой вывалил твое грязное белье вместо тебя, это работающий способ для самозащиты.
Пруфы отсутствия синяков на этом грузном теле, которое само кого хочешь отсинячишь?
Разница в комплекции не мешает синяки ставить, если ты не намекаешь что Локи дистрофик. Он говорит, что они дрались, а кто из драк выходил победителем совсем не важно. Важно то, что даже в озвучивая однозначно пиздецовый факт, он не делит ответственность за него поровну - он говорит ачетакова и всю вину складывает на Кристину.
Надо сперва предоставить "это все", а потом посмотреть кто как завоет. Пока я вижу неглект и перекладывание ответственности. Нет, слава богу, физически меня не били, потому что мы так и не встретились. До сих пор пяткой крещусь. Но вот аргументы очень знакомые, не удивлюсь если там газлайтинг до кучи был в отношениях.
Отредактировано (2019-10-08 15:12:19)
но сам принц кокаин - феерическая ебанашка
Ну, плохое со всеми случается.