Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24001 2019-10-08 13:26:44

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Нет там блять реального человека. Одни персонажи и фантазии.

Куда девается сорол, если его вместо Маши назвать Охриниэлем? Растворяется в воздухе? Превращается в компьютерный код?

#24002 2019-10-08 13:27:41

Анон

Либо защитник ударился об свои болячки, либо у нас телемост...  :popcorn: Потому что для любого нормального человека история выглядит как "виртуальную ролевочку расписывают как реальный абьюз".

#24003 2019-10-08 13:28:04

Анон

Анон пишет:

И про этого реального чела пишут бредовые истории, где засирают его с ног до головы. Вероятно, перед общими ПЧ.

В этом случае как раз именование Охриниэлем работает на него, а не против. Пуст еще докажут что он  и есть тот Локи. Когда в посте с обвинениями вываливают личные данные отмазаться куда сложнее.

#24004 2019-10-08 13:55:14

Анон

Пуст еще докажут что он  и есть тот Локи. Когда в посте с обвинениями вываливают личные данные отмазаться куда сложнее.

https://bit.ua/2019/07/nasilie-v-lgbt-parah/

Моего бывшего партнера зовут Локи, он довольно известный в активистских кругах.

Я понял, что должен рассказать, на что этот человек способен. И написал об этом пост.

Он написал ответный – обо мне, все опровергая и называя меня шизофреником.

Ебала жаба гадюку.

#24005 2019-10-08 14:01:11

Анон

Он написал ответный – обо мне, все опровергая и называя меня шизофреником.

Ребят, где почитать? Треду нужна струя адекватности))
Хотя вдруг там с той стороны такая же ролёвка и тоже в позе жертвы.

#24006 2019-10-08 14:03:20

Анон

Анон пишет:

Сестрица Члень Го, прославившаяся также под именем Эльза Виктория фон Клин.

омг, не знал, что этот юзер такой альтернативный, как-то раньше не сталкивался.
это я не про телемосты холиваркам, а в принципе о том, что она пишет.

#24007 2019-10-08 14:06:56

Анон

обожаю обесценивание человеческих историй про насилие  :popcorn:

#24008 2019-10-08 14:13:12

Анон

Анон пишет:

обожаю обесценивание человеческих историй про насилие  :popcorn:

Тебе одной можно влить в уши любое говно и ты это схаваешь. Слава богу есть ещё люди, которые не живут ролёвками  :hmm:

#24009 2019-10-08 14:17:55

Анон

Анон пишет:

Тебе одной можно влить в уши любое говно и ты это схаваешь. Слава богу есть ещё люди, которые не живут ролёвками 

:lol:  :lol:  :lol:

#24010 2019-10-08 14:23:10

Анон

еще весело смотреть, как мани продолжают думать, что я тут один  ;D

#24011 2019-10-08 14:26:22

Анон

ну как бы человек описывает абьюзивные отношения, как реально происходившие события. Я, например, истории этих сабжей не знаю, поэтому когда я читаю про эти отношения, мне не очевидно, что это были какие-то там ролёвки, где они играли в абьюз специально. Вероятно, те, кто пришёл в каменты сочувствовать, тоже могут этого не знать? Так что что удивительного? Или они должны были пронзить ролёвки по тому, что там не Вася, а Локи? Или по физическим параметрам участников?

#24012 2019-10-08 14:32:39

Анон

Ребят, всё хуйня, расходимся.

Скрытый текст

Найдено в фейсбуке. Комментарии тоже интересны.

#24013 2019-10-08 14:34:56

Анон

Ролочка продолжается! короче, сериал интересный, походу  :wankerboy:

#24014 2019-10-08 14:44:05

Анон

Момент про " у меня много своих эмоций, но я не устраиваю спектакль на публику" звучит как "не смей выносить сор из избы". Абьюзер не был бы абьюзером если бы написал что не все было гладко, плохо расстались, наебанатили оба - нет, он обязан быть Дартаньяном, а бывшие как под копирку пидарасами. А, и Лидия Ревенко там это прямым текстом говорит.
Ну и позиция "обоже, меня не устративает имидж мудака, но рассказывать с пруфами свою версия я конечно не буду. Или буду, но потом как придумаю" и аргумент " тут самый больной". Я эту песню с двух нот узнаю.

#24015 2019-10-08 14:46:01

Анон

Скрытый текст

Обычный чел, который связался с ебанашкой. Очень хорошо расписал портрет этой Кристины.

#24016 2019-10-08 14:48:14

Анон

Из Риза жертва, как из Шурыгиной. Обе радостно пляшут и горя не знают, нашли партнёров, а настоящие жертвы годами должны отмываться от этой встречи.  :hmm:

#24017 2019-10-08 14:54:58

Анон

Анон пишет:

Мария Смирнова-Матрос все, что он пишет - ложь либо очень перекрученные факты, он их представляет так, чтобы я выглядел монстром, опуская свое участие или не рассказывая о своем влиянии на мою жизнь, контроле меня и моей жизни, своем токсичном поведении и своей привычке делать мир вокруг виноватым во всем, что происходит не так в его жизни.
Это его извечный способ решать проблемы: сначала избрать для себя человека, которому он будет поклоняться, подчиняться, потому что всегда был ведомым, и всячески превозносить (стараясь, чтобы никто не нарушал идиллию, чтобы человек принадлежал только ему), а потом, после расставания делать из него манипулятора и абьюзера на долгие годы.

Нивинаватая я,он сам пришел.
1) Если у тебя есть пруфы, что все было не так, ты просто пишешь свою историю с пруфами и отмываешься. А когда ты долгое время страдаешь, заламывая ручки,но нихуя не делаешь, значит либо пруфов нет, либо бывший может выложить пруфы пруфее и тоби пизда.
2) Если ты такой умный и сразу его раскусил - то чего не дал по съебал, а позволил возвести на пьедестал? Имхо, это завуалированное признание что не Кристине или как ее там попридумалось, что она в абьюзе, а абьюз реально был, но ответственность этот Локи за нее с себя сложил.

Анон пишет:

Ногти я ему сам красил еще. Помогал выбирать одежду, потому что он этого делать не умел и просил меня помочь.

Это как,если они не жили вместе?

Анон пишет:

С концертов и мероприятий у нас куча фоток даже в том же фб. Я удивляюсь, как люди в это верят.
Да, мы выясняли отношения, но это было абсолютно взаимно и если мы материли друг друга и дрались, то это было в обе стороны и мне потом говорили, что ему нравятся бурные всплески эмоций и теперь все хорошо.

Тоесть рукоприкладство было и самому Локи это ачетакова."У нас куча фоточек с концертов" нихуя не означает, что он эту Кристину пускал отдельно или не устраивал разнос за самостоятельные походы.
Последняя часть вообще вишенка на торте.

#24018 2019-10-08 14:56:21

Анон

Анон пишет:

Из Риза жертва, как из Шурыгиной.

Факс сексуального насилия над Шурыгиной доказан судом.

#24019 2019-10-08 15:00:06

Анон

Там вообще ни у одной стороны пруфов нет, а всё происходящее, включая происходящее здесь, наводит на мысль о плясках сабжа и отнюдь не Локи, а второго.

#24020 2019-10-08 15:03:36

Анон

Не, я не Риз. Но Локи своим отношением к дракам и "не неси сор из избы" мне моего абьюзера напоминает весьма нехило,  не будь это другой дайриюзер я бы заподозрил неладное.
Часть слов Риза Локи подтвердил, кстати. По его словам они по крайней мере встречались физически, чтобы накрасить ногти. И дрались, так что синяки замазывать ему могло приходиться.

#24021 2019-10-08 15:05:47

Анон

Если у тебя есть пруфы, что все было не так,

Ну прости, что не все ебанашки, готовые вываливать наружу свою личную жизнь. И какие пруфы? Пруфы отсутствия синяков на этом грузном теле, которое само кого хочешь отсинячишь?
Даже если тебе предоставить всё это, ты будешь выть про жертву арбузера. Потому что у тебя прям точно также было.

#24022 2019-10-08 15:09:18

Анон

Анон пишет:

обоже, меня не устративает имидж мудака

этого юзера я знаю давно с дайрей, еще со времен, когда он еще вел дайр, ничего не хочу сказать конкретно про эти отношения, но сам принц кокаин - феерическая ебанашка, которая в свое время сплясала на все возможные деньги на очень разных сообществах и фандомах. когда-то у меня даже были и переписки, где он крайне усиленно отыгрывал роль ебанутой суки, доебывался до всех, капризничал и прочая. но видать чел повзрослел и отошел от этого, а кто-то - нет.

#24023 2019-10-08 15:10:42

Анон

Анон пишет:

Факс сексуального насилия над Шурыгиной доказан судом.

да уж, за деньги и не такое будет доказано)

#24024 2019-10-08 15:12:03

Анон

Анон пишет:

Ну прости, что не все ебанашки, готовые вываливать наружу свою личную жизнь.

Когда речь идет о твоей репутации и кто-то другой вывалил твое грязное белье вместо тебя, это работающий способ для самозащиты.

Анон пишет:

Пруфы отсутствия синяков на этом грузном теле, которое само кого хочешь отсинячишь?

Разница в комплекции не мешает синяки ставить, если ты не намекаешь что Локи дистрофик. Он говорит, что они дрались, а кто из драк выходил победителем совсем не важно. Важно то, что даже в озвучивая однозначно пиздецовый факт, он не делит ответственность за него поровну - он говорит ачетакова и всю вину складывает на Кристину.
Надо сперва предоставить "это все", а потом посмотреть кто как завоет. Пока я вижу неглект и перекладывание ответственности. Нет, слава богу, физически меня не били, потому что мы так и не встретились. До сих пор пяткой крещусь. Но вот аргументы очень знакомые, не удивлюсь если там газлайтинг до кучи был в отношениях.

Отредактировано (2019-10-08 15:12:19)

#24025 2019-10-08 15:13:42

Анон

Анон пишет:

но сам принц кокаин - феерическая ебанашка

Ну, плохое со всеми случается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума