Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2376 2015-11-02 19:08:53

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

да неужели она не понимает, как выглядит в чужих глазах? даже не тех, кого ненавидишь (видимо, всю русскую часть фандома она хейтит так, что кушать не может? ну, неважно), но даже в глазах своих соотечественников, которые адекватнее нее.

анончик, а ты почитай откровения ее пч тут, парой страниц ранее. отлично она выглядит, все ж послушно сидят по имя мира и

не отписываюсь я из принципа, чтоб не разжигать дальше эту самую межнациональную, и вообще иметь какой-то противовес пропутинской ноосфере.
Она нормальная тетка, и насчет "так вам и надо, сволочи" - это твои, анон, домыслы.

домыслы это все, понимаешь, анон, домыслы  :facepalm:

#2377 2015-11-02 19:11:39

Анон

Анон пишет:

и вообще иметь какой-то противовес пропутинской ноосфере.

ох ты ж ебаный ты нахуй, а.
я как бы тоже далеко не за путлера, но почему-то мне удается вокруг себя иметь не "пропутинскую ноосферу" без ебанутых укрофашисток.

#2378 2015-11-02 19:25:35

Анон

Это не укрофашистка, а вполне себе русская мадам, но как она меня бесит.

Понедельник, 02 ноября 2015
19:19  Самокатное
Любимая_жена
Взрослые дяди и тёти, чем вы руководствуетесь, покупая самокат для себя? Ездить в центре города, где постоянно много людей - опасно для себя и окружающих. Как же я злорадствовала, когда одна такая тётя переезжала через пешеходный переход и просто рухнула с этой херни. Надеюсь, что больше она не использует самокат для передвижения по городу.

URL Подписаться В цитатник Поделиться
? Предыдущая записьСледующая запись ?

http://budnivmoskve.diary.ru/p206594164.htm

#2379 2015-11-02 20:21:58

Анон

Жесть  :panic:

#2380 2015-11-02 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Ездить в центре города, где постоянно много людей - опасно для себя и окружающих. Как же я злорадствовала, когда одна такая тётя переезжала через пешеходный переход и просто рухнула с этой херни. Надеюсь, что больше она не использует самокат для передвижения по городу.

Как самокат опасен для окружающих? Он загрязняет окружающую среду? Самокатом насмерть сбить - фигня вопрос? Хотя я представил, берешь такой самокат и бошку им этой курице сносишь.

Отредактировано (2015-11-02 21:02:37)

#2381 2015-11-02 21:06:15

Анон

ебать мне страшно, они же живые и ходят по улицам, общаются с коллегами, пиздец

#2382 2015-11-02 21:17:22

Анон

http://socioadekvat.diary.ru/p206596164.htm
Ебать как я люблю напыщенных дебилов.

#2383 2015-11-02 21:37:32

Анон

Анон пишет:

Хотя я представил, берешь такой самокат и бошку им этой курице сносишь.

:lol:

#2384 2015-11-02 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Ебать как я люблю напыщенных дебилов.

ахаха а я люблю, когда такие дебилы удачно пропускают запятые

он отказывается от девушек, "которые не способны оторвать лицо от экрана, когда с ними разговаривают и/или навязывают свое увлечение другим". всего-то запятая перед и/или потеряна, а сразу как хорошо и понятно все  :lol:

#2385 2015-11-02 23:20:46

Анон

Анон пишет:

Самокатом насмерть сбить - фигня вопрос?

На анона какой-то младой таджик на скейте налетел - точнее, скейт он из-под ноги упустил - и анона по щиколотке с ускорением.
Анон не разбирается в скейтах, но больно было так, что говорить толком не мог, а отметина от удара заживала несколько месяцев - тупо образовалась в ноге вмятина, которая не хотела зарастать. Таджик, сучка, смылся, что характерно. Поколение, блядь, пепси.

#2386 2015-11-02 23:26:22

Анон

Анон пишет:

На анона какой-то младой таджик на скейте налетел

Я уже который год чудом выскакиваю из-под велосипедов в подземном переходе. Ну епт, что им стоит пройти пешком, положено же! Нет, они по пандусу слетают и несутся, как будто на поезд опаздывают. Лан я, но там и дети, и старики ходят...
А какой-то дебил на самокате (здоровом таком) разбил подруге колено. Вот так же въехал, привет, операция, пока, спорт.
Заебали, блин! Ну ездите вы себе, хуле по переходу-то гонять?!

#2387 2015-11-03 06:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Из этого видно, что она не любит Путина, но это же не русофобия.

Русофобка она потому что в дняве у неё я видела откровенно русофобские высказывания, типа - ну это потому что они русские, а все русские ужасное быдло\только у русских я видела такое ужасное блабла\только русские могли так подло блабла. Это было года два назад, так что у меня осталось именно такое впечатление. Ну и у Каздалевского в камментах она периодически вырастает и пытается перетянуть на национальность, а не просто на путлера.
Прям цитаты я выискивать не буду, так что, если кто её русофобкой не считает - нуок, чо.

Подтверждаю, анончик. Дана - редкостная русофобская свинья. Еще и с претензией на серебристое сияние и небыдлорашковость. Так что еда это вкусная.

Я предпочитаю "редкостную русофобную свинью", она хотя бы  не такая тупая, как ты.  Детка, заруби себе на носу: никто не обязан любить русских, цыган, евреев и т.д. за их национальность. Уважают и любят конкретных людей за конкретные дела.
Однако, я сама -русская, и скажу тебе: жить нам в говне и долго, это мы, русские,  промолчали, когда эти бляди проголосовали за закон Димы Яковлева, это мы промолчали при подписании закона о пропаганде гомосексуальных отношений (Бгг, это ж пидоры), это мы молчаливо согласились  на поддержку уебанов-уголовников на Донбассе, мы молча проглотим следующий срок Путина, это среди нас живут обыкновенные фашисты Вук Задунайская и Драко Малфой и прочая мразь.

#2388 2015-11-03 06:08:11

Анон

Эта Любимая_жена же где-то уже мелькала, нет?

#2389 2015-11-03 06:23:29

Анон

Анон пишет:

Драко Малфой и прочая мразь.

я на них даже подписывался
читал и охуевал, читал и охуевал
когда окончательно понял, насколько все запущено, отписался
а то долго считал, что с любым человеком можно найти общий язык, бла бла бла

#2390 2015-11-03 06:57:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Русофобка она потому что в дняве у неё я видела откровенно русофобские высказывания, типа - ну это потому что они русские, а все русские ужасное быдло\только у русских я видела такое ужасное блабла\только русские могли так подло блабла. Это было года два назад, так что у меня осталось именно такое впечатление. Ну и у Каздалевского в камментах она периодически вырастает и пытается перетянуть на национальность, а не просто на путлера.
Прям цитаты я выискивать не буду, так что, если кто её русофобкой не считает - нуок, чо.

Подтверждаю, анончик. Дана - редкостная русофобская свинья. Еще и с претензией на серебристое сияние и небыдлорашковость. Так что еда это вкусная.

Я предпочитаю "редкостную русофобную свинью", она хотя бы  не такая тупая, как ты.  Детка, заруби себе на носу: никто не обязан любить русских, цыган, евреев и т.д. за их национальность. Уважают и любят конкретных людей за конкретные дела.
Однако, я сама -русская, и скажу тебе: жить нам в говне и долго, это мы, русские,  промолчали, когда эти бляди проголосовали за закон Димы Яковлева, это мы промолчали при подписании закона о пропаганде гомосексуальных отношений (Бгг, это ж пидоры), это мы молчаливо согласились  на поддержку уебанов-уголовников на Донбассе, мы молча проглотим следующий срок Путина, это среди нас живут обыкновенные фашисты Вук Задунайская и Драко Малфой и прочая мразь.

Кабалевский,  ты ли это?

#2391 2015-11-03 07:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кабалевский,  ты ли это?

Конечно, я. Я  же всегда пишу от женского лица. Вас, дебилов, откуда привалило?

#2392 2015-11-03 07:30:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот, анончик, ты только что сам признался в том, что ты тоже редкостная русофобская свинья. Поздравляю с вхождением в клуб.

Что-то неадекват какой-то в тему попер. Как бы админы не прикрыли.

#2393 2015-11-03 07:34:26

Анон

Анон пишет:

Что-то неадекват какой-то в тему попер. Как бы админы не прикрыли.

Пиздуй на русслово, там тебя ждут

#2394 2015-11-03 07:40:17

Анон

Анон пишет:

Пиздуй на русслово, там тебя ждут

Ой как страшно! Сейчас все аноны испугаются и разбегутся :facepalm:

#2395 2015-11-03 07:40:58

Анон

Аноны, второй раз напоминаю, что розжиг укро- и нацисрачей на форуме запрещен.
Желающие обсудить Каздалевского и компанию могут проследовать в соответствующую тему (но там тоже рекомендую держаться в рамках, правила форума едины для всех тем).
Спасибо за понимание.

#2396 2015-11-03 07:57:34

Анон

Анон пишет:

Не мыкай и не проецируй, не все же похожи на тебя :trollface:

Отредактировано (2015-11-03 07:58:48)

#2397 2015-11-03 08:42:53

Анон

Анон пишет:

Уважают и любят конкретных людей за конкретные дела.

Равно как и неуважают и не любят. Так что те, кто переносит хорошие дела отдельных личностей на целую нацию и превозносит её - нацисты; ну а те, кто ненавидит целую нацию за то, что их вахтёрша в поликлинике обхамила - либералы те самые мудаки фобы.  :girly:

Отредактировано (2015-11-03 08:43:52)

#2398 2015-11-03 09:28:17

Анон

Анон пишет:

Как самокат опасен для окружающих? Он загрязняет окружающую среду? Самокатом насмерть сбить

Не тупи. В толпе в кого-то врезаться и сбить с ног вполне возможно. Что, если не насмерть, то не считается? Не знаю, что там за юзер, по ссылке не ходил, но ничего ебанутого в его словах не вижу. А вот дебилы, которые на самокатах, великах, скейтах лавируют в толпе - явно не в себе.

#2399 2015-11-03 09:34:42

Анон

В сентябре в Мск  судили парня, который на пешеходном переходе, будучи верхом на велике, наехал на тётку, а та упала и скончалась. Дали реальный срок, между прочим.

https://www.zelenograd.ru/news/35149/

#2400 2015-11-03 09:36:31

Анон

Анон пишет:

Не тупи. В толпе в кого-то врезаться и сбить с ног вполне возможно. Что, если не насмерть, то не считается? Не знаю, что там за юзер, по ссылке не ходил, но ничего ебанутого в его словах не вижу. А вот дебилы, которые на самокатах, великах, скейтах лавируют в толпе - явно не в себе.

Самокат опасен на дороге. Особенно когда нарушает правила. Например, когда едет по пешеходному переходу. Так и велосипедисты некоторые делают. А должны слезть с велосипеда-самоката и идти ножками, везя рядом железного друга. А причин на то две: 1) зебры сделаны для пешеходов, по ним идут люди, мчащийся на всех парах самокат может в кого-то врезаться; 2) если по зебре мчится самокат, водитель просто не успеет среагировать; он видит пешехода, когда тот ступает на зебру и успевает притормозить (и то не всегда), а самокат-велосипед просто вылетает на дорогу, затормозить машина не успеет, итог - трупы и уголовные дела.
Вот поэтому даже водители самокатов должны ездить осторожно и соблюдать правила. Иначе их надо взять и уебать.

Отредактировано (2015-11-03 09:42:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума