Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
у этого ника вообще днева нет
Ведь Джей такой милый и обходительный человек. Активист, блогер, красавчик. Всеми любимый. Прямо как Михаил Хачатурян.
Вы как хотите, а это что-то психическое - искренне сравнивать ролевку с реалом, и сравнивать ролевую БДСМку с ужасной трагедией. Это даже не бякаться о неправильную раскладку, на этом фоне и Вождь ромашечка.
*мимоанон, который охуел*
Ну, на самом деле у абьюза нет преграды в виде виртуальности. Особенно если играть начали ещё неопытными, прикипели друг к другу и все прочее. Сам там был и знаю о чем говорю. Но мне бы и в голову не пришло выдавать частые угрозы насилия за реальное насилие и на этом пиариться. Я всегда оговариваю, что "живи мы рядом, он бы мог" и все.
Сетевые отношения тоже отношения и будь эта история рассказана без преувеличений и лжи, она бы не потеряла ценности.
в профиле вроде дневник указан:
https://prnt.sc/pgaqep
но при попытке входа пишет это:
https://prnt.sc/pgar2q
может, и снес уже.
в инсте днепровского инсайта "активист, красавчик, блогер" тоже не нашелся, а риз - легко (и у него правда с января движуха пошла, анон всё ещё с трудом верит в рукоприкладство, но в то, что расплевались и одной из сторон полегчало - да).
Ну, на самом деле у абьюза нет преграды в виде виртуальности. Особенно если играть начали ещё неопытными, прикипели друг к другу и все прочее.
Так этот петуч же визжит не про то, что ему нервы мотали в интернетах, а про то, что его ИРЛ сделали газонюхом.
Письнул в штаны с хора подлизывающих пожалеек в комментариях к записи про арбуз.
Отредактировано (2019-10-08 10:44:54)
Письнул в штаны с хора подлизывающих пожалеек в комментариях к записи про арбуз.
Других там быть и не должно. Даже если история какой-то жертвы абьюза преувеличение, коменты в духе "не насосали на мой высочайший няк" будут ставить под сомнения истории других жертв и разводить аналогичное болото под любой историей не взирая на ее правдивость. Абьюз это плохо вне зависимости от того реальный он был или виртуальный.
А ты пиздец как мерзко общаешься.
Джей, он же локи, он же принц-кокаин на дайрах misterJ, днев огорожен (возможно, под список и по дате).
серьезно? кокаин??? да его ж одним пальцем можно переломить)))) да уж, ну и ролевочки
так получается, Кристина Бриллинг - https://www.youtube.com/watch?v=4WjR63p7VTI
это и есть Риз
хасподь, бабам реально заняться нечем
так это тоже местная ебанашка пишет, не парься
Других там быть и не должно. Даже если история какой-то жертвы абьюза преувеличение, коменты в духе "не насосали на мой высочайший няк" будут ставить под сомнения истории других жертв и разводить аналогичное болото под любой историей не взирая на ее правдивость.
Ты серьезно, или просто толстишь? Если история - очевидный обман, чтобы собрать классы, по твоей логике нужно радостно додавать выдумщику?
Если история - очевидный обман
И как ты это определишь, не зная предыстории? Тут просто есть наблюдавшие развитие событий в настоящем времени, а читатели-то свечку не держали.
по твоей логике нужно радостно додавать выдумщику
От меня лично не убудет, тем более ему те няки на самом деле что мертвому припарки, а реальным жертвам безусловная поддержка без предварительного замера длины юбти будет полезной.
С одной стороны, даже если эта история - обман, на сайте она написано хорошо, так, что реальные жертвы могут вдохновиться тем, что от таких людей надо уходить, хоть какая-то польза есть.
И еще, может быть, что история просто преувеличена, а элементы абьюза там были.
Но хуже всего, что эта блядь сравнивает себя с сёстрами
но вот это правда, это мерзенько
Тем временем агрессивный и опасный Д
https://ask.fm/triXter_I_am/answers/156888470138
Анон пишет:Письнул в штаны с хора подлизывающих пожалеек в комментариях к записи про арбуз.
Других там быть и не должно. Даже если история какой-то жертвы абьюза преувеличение, коменты в духе "не насосали на мой высочайший няк" будут ставить под сомнения истории других жертв и разводить аналогичное болото под любой историей не взирая на ее правдивость. Абьюз это плохо вне зависимости от того реальный он был или виртуальный.
Человек сравнил сыгровочку (нет, не историю виртуальных отношений с обесцениванием и унижением, а выдуманную историю из сыгровки) с реальнлй страшной трагедией, когда девочек насиловал и бил отец, а они его потом убили.
Но абьюз у этой психически больной дамы и сестер Хачатурян один и тот же.
Ты в уме вообще? Или ты не Дженнаро, а друг, что старательно пытаешься сову на глобус натянуть?
Там ролевочка. В ролевочке отыгран абьюз. Факты из ролевочки выдаются как бы за настоящие. Правда разницы нет, честно-честно? Между тем, чтобы получить по лицу - и тем, чтобы написать «Гарри было больно и обидно получить по лицу от Снейба»? Если не видишь, то тебе к тому же психиатру.
другой анон
Тем временем агрессивный и опасный Д
https://ask.fm/triXter_I_am/answers/156888470138
Если судить по таким постам, то мой абьюзер скромный художник, молча пилящий картинки. И никто не поверит, что он грозил меня по стенке размазать или буднично рассказывал как психанул, наорал на мать и швырнул в стену табурет. В абьюзеров никто бы не влипал, не играй они на публику роль тихих и неагрессивных няш.
С одной стороны, даже если эта история - обман, на сайте она написано хорошо, так, что реальные жертвы могут вдохновиться тем, что от таких людей надо уходить, хоть какая-то польза есть.
И еще, может быть, что история просто преувеличена, а элементы абьюза там были.
В виртуале были элементы абьюза, позволяющие сравнить партнера по сыгровке с Михаилом Х?
Анон пишет:Тем временем агрессивный и опасный Д
https://ask.fm/triXter_I_am/answers/156888470138Если судить по таким постам, то мой абьюзер скромный художник, молча пилящий картинки. И никто не поверит, что он грозил меня по стенке размазать или буднично рассказывал как психанул, наорал на мать и швырнул в стену табурет. В абьюзеров никто бы не влипал, не играй они на публику роль тихих и неагрессивных няш.
Там у них была ролевка Ты о чем, анон? Серьезно, что за набег ушибленных отсутствием логики?
Человек сравнил сыгровочку (нет, не историю виртуальных отношений с обесцениванием и унижением, а выдуманную историю из сыгровки) с реальнлй страшной трагедией, когда девочек насиловал и бил отец, а они его потом убили.
Сравнение не одобряю, но что там не было реальных отношений без свечки утверждать трудно. Игры часто перерастают в них, это не то чтобы редкость в ролевой среде.
Но абьюз у этой психически больной дамы и сестер Хачатурян один и тот же.
Абьюз это зависимость. Ее механизм от деталей не меняется, а вот последствия - вполне.
Там ролевочка. В ролевочке отыгран абьюз.
Ну,мы с моим абьюзером с этого начинали. Играли-то здоровые отношения, но параллельно отношелись сами и вот в наших отношениях творилась нездоровая ебола с угрозами суицидом, часовыми рыданиями у экрана компьютера, навязыванием необходимости отчитываться вне дома и прочей хуйней. Причем вывали я это все сейчас его читателям зуб даю, что не поверят. Потому что такое на публику редко выносят.
Ещё раз убедился, что ролёвки это какая-то крайне нездоровая хрень вообще.
То есть вот это https://www.instagram.com/p/BLY4-48DGI8/ абьюзило вот это
https://www.instagram.com/p/B0G3c54CX2S/
Или я не понимаю чего-то? Ну такое. Это костлявое существо никаких синяков не оставит.
В виртуале были элементы абьюза, позволяющие сравнить партнера по сыгровке с Михаилом Х?
ты так надрываешься, как будто там прям рядом стоял и свечку держал. откуда ты знаешь, что эта история не правдива хотя бы наполовину? на 70 процентов? на девяносто? может, попридержишь язык?
Абьюзят люди любой комплекции, партнер-то от них зависит и нередко не защищается. А виртуально если мозг сношали,то там вообще хоть дистрофик с дцп быть может, главное чтобы талант ездить по мозгам в наличии был.
Больше всего ахуеваю с того, как быстро Кристина очнулась от абьюзинга и радостно полезла в новые отношения. Которые конечно же идеальные и самые лучшие)))) Спорю, про этого Джея она также раньше говорила.
Абьюзят люди любой комплекции, партнер-то от них зависит и нередко не защищается. А виртуально если мозг сношали,то там вообще хоть дистрофик с дцп быть может, главное чтобы талант ездить по мозгам в наличии был.
Она писала, что ей приходилось замазывать синяки. Ага. Виртуальные))
Или я не понимаю чего-то? Ну такое. Это костлявое существо никаких синяков не оставит.
чувак, по твоей логике и толстую женщину нельзя изнасиловать.
когда ты находишься в постоянном психологическом насилии, ты вообще мыслишь иначе. ты не можешь пользоваться своим телом, и не можешь противостоять насильнику, главное - идти против него психологически, ими движет страх. например, что насильник иначе ночью прирежет, допустим. более того, они часто бьют не голыми руками