Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#23901 2019-10-03 16:31:17

Анон

Re: Бесящие юзеры

Анон пишет:

Не извиняйся, все уже поняли, что ты тверд в своих убеждениях.

С одного коммента? Какие "все" проницательные.

Анон пишет:

видится мне не хвастовством, а чем-то почти терапевтическим: все прописать, чтоб хоть немножко мозги заработали и получилось понять, что все в жизни неплохо.

Так и есть, она же когда-то и про селф-харм писала.

#23902 2019-10-03 16:45:54

Анон

Анон пишет:

меня тоже ) я с вот этим аноном согласна целиком и полностью в отношении неё

видится мне не хвастовством, а чем-то почти терапевтическим: все прописать, чтоб хоть немножко мозги заработали и получилось понять, что все в жизни неплохо.

я её читаю периодически как яркий пример человека с внешне гармоничной жизнью и негармоничной головой, который пытается логикой обуздать ощущения.

а меня (я другой анон) она бесит
Не знаю чем, почитал и глаза к затылку закатываются.
Но тем не менее может аноны и правы - ебанатского там нет, но это нормально что кого-то бесит, кого-то нет.

#23903 2019-10-03 18:06:48

Анон

Анон пишет:

К примеру, "мой муж некрасивый, вот фоточка" для меня безобразный поступок.

а у кого-нибудь ссылка осталась или она потёрла? анон не нашёл на джастике

#23904 2019-10-03 18:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К примеру, "мой муж некрасивый, вот фоточка" для меня безобразный поступок.

а у кого-нибудь ссылка осталась или она потёрла? анон не нашёл на джастике

Я у нее в дневнике видел пару раз, она его называла страшным и страшненьким, ну и фотки его постит регулярно, но лень искать.
У неё еще был пост, где она жаловалась, тип, мой муж назвал нас обоих "не 10" (имеется в виду не 10/10 по шкале внешней привлекательности), и что она бы хотела, чтобы он считал ее самой красивой. Мне это показалось ироничным, потому что, извини, если ты постоянно ссышь в уши окружающим по поводу своей некрасивости, жирности и неудачливости, то они в конце концов начнут тебе верить. Вот муж уже начал.

#23905 2019-10-03 19:10:19

Анон

Ну здрасте вам. Если бы мой муж сказал такое, я бы вот вообще не обрадовалась. Но у меня муж никогда такого не скажет, он знает, что это грозит мега-скандалом. А Ева вот скандал устраивать не станет, а пойдет загоняться и страдать в уголке. Говорю же, там проблемы с самооценкой.

#23906 2019-10-03 22:26:57

Анон

Почитал эту Еву. Очень напомнило одного юзера - девушку знакомого. У той тоже всё хорошо, друзья, занятия, богатые родители, своя квартира, путешествия пять раз в год в крайне недешёвые страны. А вот нет в жизни счастья.
И бесит точно так же. Потому что сквозь всё это "ах, у меня депрессия, потому что мама в детстве сказала, что я толстая и раздавлю лошадь" красной нитью идёт откровенное приосанивание и требование поглажек на пустом месте.
Так и ваша Ева. С поста "я разбила себе в кровь лицо, потому что из-за босса ненавидела себя" - откровенное  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: эт чё за хуета вообще?

Отредактировано (2019-10-03 22:28:22)

#23907 2019-10-03 22:43:51

Анон

Анон пишет:

Если бы мой муж сказал такое, я бы вот вообще не обрадовалась. Но у меня муж никогда такого не скажет, он знает, что это грозит мега-скандалом.

А если бы твой муж узнал, что ты везде ходишь рассказываешь, что ебать он некрасивый, вот не повезло же)?

#23908 2019-10-04 08:07:52

Анон

Анон пишет:

Ну здрасте вам. Если бы мой муж сказал такое, я бы вот вообще не обрадовалась.

Но ведь она делает по отношению к нему то же самое, причем регулярно, так что тут либо трусы, либо крестик. Мне бы тоже было обидно, но только не тогда, когда я сам до этого проезжался по внешности партнёра, а то это как-то двулично выглядит.

#23909 2019-10-04 23:31:11

Анон

Пошла почитала днев этой вашей Евы, вернее, полистала, он не всегда читабелен, от этих сплошных потоков сознания у меня восприятие отключается очень быстро.
Честно говоря, когда посмотрела первые записи, первая мысль была - а она настоящая? Когда читала про путешествия и жизнь в другой стране, казалось, что читаю Вики, когда читала про отношения, казалось, что читаю фанфик, особенно когда она то приосанивалась, то тут же между делом прибеднялась. Фотки залиты на радикал, причём в более старых постах явно перезалиты с инстаграма. Может, конечно, она не умеет вставлять картинки, но мне сразу вспомнился Ситигай.
Потом посмотрела старые записи, нет, из японца в латиноамериканца не превращалась, но всё равно есть странные несостыковки, и я бы делила всё, что она пишет, пополам, если не на 10.

#23910 2019-10-05 00:05:22

Анон

Да, она настоящая точно

#23911 2019-10-05 00:47:24

Анон

Я эту Еву периодически читаю, удивляюсь внезапным "да, кстати, я толстая/страшная/еще какая", но мне кажется, это такое... ну, суеверие. Если признать "я симпатичная, вышла замуж за мужчину, который мне страшно нравится, переехала в классную страну и удачно нашла работу", то тут-то у тебя все и посыпется, так что надо обманывать судьбу и говорить "да у меня вообще-то все так себе, ничего такого уж прям хорошего".

#23912 2019-10-06 11:08:48

Анон

Юзер написал Вождю комментарий

Анон пишет:

Seina Alef
@Alef_Verdi
·
33 мин
В ответ
@ThistleArts
Простите, а что такое страшное у вас с глазами? Что говорят об этом врачи? Это ж выглядит так, будто
завтра в гроб...

Аноны единогласно решили, что это тролль, хоть один и спросил для друга "а может, он извиниться хочет??"
Но тут тролль пришёл с простыней в тред:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4908690
А потом ещё с одной:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4916182
И там рассказал, что между простынями срал в свой твиттер, где аноны подняли ему посещаемость! (вот же статистикодрочер, лайков и комментов у него по-прежнему ноль)

Анонимные сообщества - как стройка в песочнице: полная свобода формы, абсолютная непрактичность. Детское развлечение, надолго не хватает.

Судя по результату эксперимента, вероятность, что меня читают аноны, достаточно высока.
Такое впечатление, что аттракцион "ткни его палкой" - беспроигрышный вариант привлечения читателей.
Но, впрочем, это ж Твиттер. Может, "не те аноны".

А по нику гуглится его ВК с сиянием и это:

Alef Verdi, Warrax «Христианство на Руси с точки зрения соционики»

Короче, мне кажется, он съедобный

#23913 2019-10-06 11:41:26

Анон

Я, может, наивняк, но я тоже читаю Еву, и я вроде и понимаю, что подбешивает выше высказавшихся анонов, но мне кажется, это все в молоко. Мне кажется, она славная девушка, но очень травмированная, и она молодец, на самом деле - вылазит потихоньку, учится быть счастливой, отмечает прогресс. И пишет всякую хуйню про "я тупая уродка" не для приосаниться, а потому что действительно в это верит. И селф-харм оттуда же. Потому что во-первых, такие убеждения вообще сложно менять, когда интернализировал определенную самооценку. Во-вторых, она до конца не вылезла из токсичной среды - поддерживает контакт с родителями, которые по ее описаниям пиздец, хотя она их вечно защищает. В-третьих, я так понимаю, на дайри окружающие одни, а на работе, скажем, совсем другие, и там какая-то околотворческая токсичная поебень (я себе это представляю как в "Дьявол носит Прада", хз, как на самом деле).

Если ей помогает написать в дайричок то, что она чувствует, и получить поглаживания, то и хорошо. Читать бывает утомительно, но она и не километрами же посты сливает, не так уж часто пишет, на самом деле. Очень удивилась, что этого оказалось достаточно, чтоб она прям бесила стольких. У каждого есть право налево, конечно, я не запрещаю, просто... удивительно, да.

#23914 2019-10-06 12:17:37

Анон

Что там бомбящего в этой Еве, анон не понимает. Заглянул в ее дневник, девушка живет в Австралии, летает в отпуск в ближайшие страны. Что для нас Турция-Египет, то для них Бали с Новыми зеландиями. Что работу нашла - молодец, и что муж любимый вообще здорово.

#23915 2019-10-06 12:23:26

Анон

Анон пишет:

Что работу нашла - молодец, и что муж любимый вообще здорово.

Плюс, Австралия, переезд, красивые фоточки- для многих анонов это же как красная тряпка доя быка))))

#23916 2019-10-06 12:28:56

Анон

Анон пишет:

Я, может, наивняк, но я тоже читаю Еву, и я вроде и понимаю, что подбешивает выше высказавшихся анонов, но мне кажется, это все в молоко. Мне кажется, она славная девушка, но очень травмированная, и она молодец, на самом деле - вылазит потихоньку, учится быть счастливой, отмечает прогресс.

На самом деле побольше бы таких комментариев как твой, анон. Конечно, в треде бесящих вольны беситься об кого угодно (какая только хуйня людей не бесит, проверено), но альтернативная точка зрения также интересна.

#23917 2019-10-06 12:31:03

Анон

Анон пишет:

И там рассказал, что между простынями срал в свой твиттер, где аноны подняли ему посещаемость! (вот же статистикодрочер, лайков и комментов у него по-прежнему ноль)

Господя, что за мамкин кликбейтер.

#23918 2019-10-06 13:09:08

Анон

http://diary.ru/~finddiary/p218384253.htm
У Ловчей осеннее обострение

#23919 2019-10-06 14:18:40

Анон

Доступ к дневнику ограничен его владельцем /смольник/

Причина: До окончания поиска печальных драматичных шлюх.

Аж дневник закрыла  :lol:

upd. Тут тоже.

Отредактировано (2019-10-06 14:24:45)

#23920 2019-10-06 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Аж дневник закрыла

Да давно вроде.

#23921 2019-10-06 16:37:43

Анон

Анон пишет:

на ласт они что-то больше не ходят, а жаль, я там сижу

#23922 2019-10-06 17:27:13

Анон

Анон пишет:

лол разборки готишных пасанов xD
а чо, Ловчий ник сменил?
бгг драматичные разборки готишных

#23923 2019-10-06 18:13:30

Анон

дык все-таки Риз - это Ловчий, выходит?

#23924 2019-10-06 19:30:05

Анон

Анон пишет:

Плюс, Австралия, переезд, красивые фоточки- для многих анонов это же как красная тряпка доя быка))))

Я раньше отписывался, что мне это вообще безразлично. А вот партнера говнить за неподобающую запросам внешку да еще за его спиной — среди меня дно.

Отредактировано (2019-10-06 19:30:31)

#23925 2019-10-06 22:10:52

Анон

Могу ошибаться , но Ловчий это смольник

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума