Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
что за юзер? зачем он здесь?
Посмотри на название треда.
Там и фички-то говеные, не понимаю, как можно серьезно считать шедеврами эти заштампованные сомцесучные поебули.
Посмотри на название треда.
че?
я говорю, чем этот юзер интересен? только тем, что кому-то иррационально неприятен? так сюда полдайри можно таскать не перетаскать, пишите хоть, что там интересного может быть, бездари
там и фичков сто лет не было
Там и фички-то говеные, не понимаю, как можно серьезно считать шедеврами эти заштампованные сомцесучные поебули.
Какие фички, такая и ца вокруг них собирается. Им, может и посты норм, потому что каждая уверена, что ну это ж не про нее, она ж не такая.
Да, я фигею, ладно бы там Шекспир наших дней был.
обычные фички небось, где вы видели шекспироподобные фики?
Анон пишет:Там и фички-то говеные, не понимаю, как можно серьезно считать шедеврами эти заштампованные сомцесучные поебули.
Да, я фигею, ладно бы там Шекспир наших дней был.
Перегиб, аноны. Все фички - вкусовщина, за редким исключением в плюс или минус, проблема МК вовсе не в фичках.
Проблема не в фичках, это да, но мне просто интересно, что такого в этом унылом говне, чтобы терпеть настолько неадекватного юзера.
мне просто интересно, что такого в этом унылом говне
Вкусовщина. Кому-то не унылое говно, а жаркая ебля.
У меня органическое какое-то неприятие ее текстов, вне убеждений, до всей политики еще читать не могла, но вокруг все обдрочились.
Хорошо, что процитировали тред с МК, а то про многих тут иногда пишут "русофоб" вообще без доказательств. Про Дану Элиан так написали месяц назад или около того - известная, мол русофобка. Она мне кажется глупой по спорам на гендерные темы, так что и тут я поверила. Но в этом споре про детей Дана как раз против МК, на ее слова, что дети выросли бы воевать против них, отвечает "Mister_Key, возможно, как раз эти дети осудят Путина и построят в своей стране другое общество. Возможно, как раз в этих детях наша надежда на мирное будущее. Насколько узко надо смотреть на мир, чтобы соглашаться с гибелью чужих детей только потому, что они чужие...
А, возможно, кто-то из "своих" детей вырастет моральным уродом и маньяком, зарекаться ведь нельзя.
Короче, да, такие комментарии людоедские. Не надо себя пересиливать, конечно, какой человек есть, такой есть.
Кстати, W. B. тоже в той стране родилась. По Твоему комментарию выходит, что Ты и ей смерти желала бы.
Потому отпишусь от Твоего дневника, в целях сохранения рассудка.
Вот это "А у соседа хата горит, хахахаха! А в огне его дети погибли!" - это такой маркер морального уродства, что у меня снова пропадают все цензурные и нецензурные слова. Дети-то не виноваты, что папка мудак (если он мудак вообще, а не частный украинский парень из Северодонецка, например!), и вырасти они могут вовсе не в мудаков. Так мы докатимся до того совка, которого мы боимся ,когда дети отвечали за родителей, и даже не только дети, а еще и внукам аукалось.
Ну да!!!"
Из этого видно, что она не любит Путина, но это же не русофобия.
Русофобами сейчас часто называют тех, кто не в восторге от власти и скреп, так что термин требует пояснений, да.
Расчеловечивание врага в действии.
Из этого видно, что она не любит Путина, но это же не русофобия.
Русофобка она потому что в дняве у неё я видела откровенно русофобские высказывания, типа - ну это потому что они русские, а все русские ужасное быдло\только у русских я видела такое ужасное блабла\только русские могли так подло блабла. Это было года два назад, так что у меня осталось именно такое впечатление. Ну и у Каздалевского в камментах она периодически вырастает и пытается перетянуть на национальность, а не просто на путлера.
Прям цитаты я выискивать не буду, так что, если кто её русофобкой не считает - нуок, чо.
Анон пишет:Из этого видно, что она не любит Путина, но это же не русофобия.
Русофобка она потому что в дняве у неё я видела откровенно русофобские высказывания, типа - ну это потому что они русские, а все русские ужасное быдло\только у русских я видела такое ужасное блабла\только русские могли так подло блабла. Это было года два назад, так что у меня осталось именно такое впечатление. Ну и у Каздалевского в камментах она периодически вырастает и пытается перетянуть на национальность, а не просто на путлера.
Прям цитаты я выискивать не буду, так что, если кто её русофобкой не считает - нуок, чо.
Подтверждаю, анончик. Дана - редкостная русофобская свинья. Еще и с претензией на серебристое сияние и небыдлорашковость. Так что еда это вкусная.
Перегиб, аноны. Все фички - вкусовщина, за редким исключением в плюс или минус, проблема МК вовсе не в фичках.
Если бы были романы, определяющие развитие литературы на ближайшие годы, я бы еще с грехом пополам представил, ради чего можно терпеть эти высеры.
романы, определяющие развитие литературы на ближайшие годы
где ты вообще такие видел на дайри?
где ты вообще такие видел на дайри?
Так я на дайри и не подписываюсь на юзеров, фонтанирующих говном во все поля. Потому что нет того контента.
Луче Чучхе с дайри выпилили, а эту альтернативно мыслящую почему до сих пор не?
Анон, ты видел как спасатели ебались с глистовой на них клеветой? Вот все потому что. Админы у нас на дайри говно.
Так я на дайри и не подписываюсь на юзеров, фонтанирующих говном во все поля. Потому что нет того контента.
мне лично никакой контент не послужит оправданием
МК вроде и наплясала на именную тему, но она моментально скатится в укросрач. У нее самое нажористое связано с такими заявлениями, что хоть стой, хоть падай, причем говно льется на всех — русских, украинцев, без разбора, достаточно, чтобы у людей пена не шла изо рта. Как ни странно, при таком рвении она все еще не на фронте.
Отредактировано (2015-11-02 17:58:56)
Ну ты что, анончик, у нее фронт в интернете, идеологическая борьба с оккупантами на их же территории!
W. B., Feathery_Ami, не бейте меня, дамы, я тоже мама, но сочувствовать не могу, мне нечем.
Я думаю, Джеймс крайне некорректно высказал то, о чём все невольно подумали: что судьба идёт очень непростыми путями, и порой подкидывает такие совпадения, в том числе и чисел, что диву даёшься. Но вот площадку для выражения своих чувств выбрал неудачную. Грубо говоря, я сочувствую вашей боли и ужасу, но не могу себя заставить сочувствовать той стороне. Даже детям. Эти дети потом вырастают и подписывают военные контракты, и прутся к нам.
А у нас тоже дети. И наши мне дороже.
Мне будет очень горько, если я начну в ваших глазах выглядеть людоедкой, но и пересилить себя не могу.
Ах ты ж блядь. Ах ты ж нахуй. ВСЕ невольно подумали.
Если бы там летели военные, я бы и подумал. Там мирные летели. Ах ты ж сука, как миакоря с ее "у кого котики не дохли пачками".
меня всегда поражает, как людям вообще не жмет такое в паблик говорить.
думать - хер с ними, многие временами думают такое, что лучше не озвучивать. но обычно, соображают, что озвучивать таки не надо.
а вот это - ебана, да неужели она не понимает, как выглядит в чужих глазах? даже не тех, кого ненавидит (видимо, всю русскую часть фандома она хейтит так, что кушать не может? ну, неважно), но даже в глазах своих соотечественников, которые адекватнее нее.
какое-то самоуважение там, достоинство, нежелание демонстрировать себя - своим же - ебнутой нелюдью, что-то такое? нет?
Отредактировано (2015-11-02 19:07:08)
Мне будет очень горько, если я начну в ваших глазах выглядеть людоедкой, но и пересилить себя не могу.
Мне будет очень горько, если я начну в ваших глазах выглядеть людоедкой
Мне будет очень горько
Мне
Какая же мразь.
Зато в белом плащике и страдает. Ей будет горько.
25 детей мертвы, двести с лишним человек мертвы, родственники на экспертизу ДНК в Питер едут, потому что иначе опознать кто где невозможно.
Но главная страдалица тут она, потому что ей, видите ли, будет горько, если друзяшки на ее заяву "ну и похуй на этих детей, все равно выросли бы убийцами" вдруг на начнут согласно скакать и махать помпонами.