Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 15:48:39

Анон
Windows 7Chrome 42.0.2311.135

Бесящие юзеры

Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.

Локальные правила треда:

• разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.

• напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду

*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#2351 2015-11-02 14:29:19

Анон

Re: Бесящие юзеры

что за юзер? зачем он здесь?

Посмотри на название треда.

#2352 2015-11-02 14:31:04

Анон

Там и фички-то говеные, не понимаю, как можно серьезно считать шедеврами эти заштампованные сомцесучные поебули.

#2353 2015-11-02 14:33:47

Анон

Анон пишет:

Посмотри на название треда.

че?
я говорю, чем этот юзер интересен? только тем, что кому-то иррационально неприятен? так сюда полдайри можно таскать не перетаскать, пишите хоть, что там интересного может быть, бездари

#2354 2015-11-02 14:34:04

Анон

там и фичков сто лет не было

#2355 2015-11-02 14:35:18

Анон

Анон пишет:

Там и фички-то говеные, не понимаю, как можно серьезно считать шедеврами эти заштампованные сомцесучные поебули.

Какие фички, такая и ца вокруг них собирается. Им, может и посты норм, потому что каждая уверена, что ну это ж не про нее, она ж не такая.

#2356 2015-11-02 14:44:13

Анон

Анон пишет:

Да, я фигею, ладно бы там Шекспир наших дней был.

#2357 2015-11-02 14:45:16

Анон

обычные фички небось, где вы видели шекспироподобные фики?

#2358 2015-11-02 14:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я фигею, ладно бы там Шекспир наших дней был.

Перегиб, аноны. Все фички - вкусовщина, за редким исключением в плюс или минус, проблема МК вовсе не в фичках.

#2359 2015-11-02 15:28:06

Анон

Проблема не в фичках, это да, но мне просто интересно, что такого в этом унылом говне, чтобы терпеть настолько неадекватного юзера.

#2360 2015-11-02 15:33:56

Анон

Анон пишет:

мне просто интересно, что такого в этом унылом говне

Вкусовщина. Кому-то не унылое говно, а жаркая ебля.
У меня органическое какое-то неприятие ее текстов, вне убеждений, до всей политики еще читать не могла, но вокруг все обдрочились.

#2361 2015-11-02 15:39:09

Анон

Хорошо, что процитировали тред с МК, а то про многих тут иногда пишут "русофоб" вообще без доказательств. Про Дану Элиан так написали месяц назад или около того - известная, мол русофобка. Она мне кажется глупой по спорам на гендерные темы, так что и тут я поверила. Но в этом споре про детей Дана как раз против МК, на ее слова, что дети выросли бы воевать против них, отвечает "Mister_Key, возможно, как раз эти дети осудят Путина и построят в своей стране другое общество. Возможно, как раз в этих детях наша надежда на мирное будущее. Насколько узко надо смотреть на мир, чтобы соглашаться с гибелью чужих детей только потому, что они чужие...
А, возможно, кто-то из "своих" детей вырастет моральным уродом и маньяком, зарекаться ведь нельзя.
Короче, да, такие комментарии людоедские. Не надо себя пересиливать, конечно, какой человек есть, такой есть.
Кстати, W. B. тоже в той стране родилась. По Твоему комментарию выходит, что Ты и ей смерти желала бы.
Потому отпишусь от Твоего дневника, в целях сохранения рассудка.

Вот это "А у соседа хата горит, хахахаха! А в огне его дети погибли!" - это такой маркер морального уродства, что у меня снова пропадают все цензурные и нецензурные слова. Дети-то не виноваты, что папка мудак (если он мудак вообще, а не частный украинский парень из Северодонецка, например!), и вырасти они могут вовсе не в мудаков. Так мы докатимся до того совка, которого мы боимся ,когда дети отвечали за родителей, и даже не только дети, а еще и внукам аукалось.
Ну да!!!"
Из этого видно, что она не любит Путина, но это же не русофобия.

#2362 2015-11-02 15:40:33

Анон

Русофобами сейчас часто называют тех, кто не в восторге от власти и скреп, так что термин требует пояснений, да.

#2363 2015-11-02 15:45:36

Анон

Расчеловечивание врага в действии.

#2364 2015-11-02 15:49:13

Анон

Анон пишет:

Русофобка она потому что в дняве у неё я видела откровенно русофобские высказывания, типа - ну это потому что они русские, а все русские ужасное быдло\только у русских я видела такое ужасное блабла\только русские могли так подло блабла. Это было года два назад, так что у меня осталось именно такое впечатление. Ну и у Каздалевского в камментах она периодически вырастает и пытается перетянуть на национальность, а не просто на путлера.
Прям цитаты я выискивать не буду, так что, если кто её русофобкой не считает - нуок, чо.

#2365 2015-11-02 16:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Русофобка она потому что в дняве у неё я видела откровенно русофобские высказывания, типа - ну это потому что они русские, а все русские ужасное быдло\только у русских я видела такое ужасное блабла\только русские могли так подло блабла. Это было года два назад, так что у меня осталось именно такое впечатление. Ну и у Каздалевского в камментах она периодически вырастает и пытается перетянуть на национальность, а не просто на путлера.
Прям цитаты я выискивать не буду, так что, если кто её русофобкой не считает - нуок, чо.

Подтверждаю, анончик. Дана - редкостная русофобская свинья. Еще и с претензией на серебристое сияние и небыдлорашковость. Так что еда это вкусная.

#2366 2015-11-02 16:32:09

Анон

Перегиб, аноны. Все фички - вкусовщина, за редким исключением в плюс или минус, проблема МК вовсе не в фичках.

Если бы были романы, определяющие развитие литературы на ближайшие годы, я бы еще с грехом пополам представил, ради чего можно терпеть эти высеры.

#2367 2015-11-02 16:37:38

Анон

Анон пишет:

романы, определяющие развитие литературы на ближайшие годы

где ты вообще такие видел на дайри?

#2368 2015-11-02 16:49:03

Анон

Анон пишет:

где ты вообще такие видел на дайри?

Так я на дайри и не подписываюсь на юзеров, фонтанирующих говном во все поля. Потому что нет того контента.

#2369 2015-11-02 17:06:04

Анон

Анон пишет:

Луче Чучхе с дайри выпилили, а эту альтернативно мыслящую почему до сих пор не?

Анон, ты видел как спасатели ебались с глистовой на них клеветой? Вот все потому что. Админы у нас на дайри говно.

#2370 2015-11-02 17:14:34

Анон

Анон пишет:

Так я на дайри и не подписываюсь на юзеров, фонтанирующих говном во все поля. Потому что нет того контента.

мне лично никакой контент не послужит оправданием

#2371 2015-11-02 17:57:53

Анон

МК вроде и наплясала на именную тему, но она моментально скатится в укросрач. У нее самое нажористое связано с такими заявлениями, что хоть стой, хоть падай, причем говно льется на всех — русских, украинцев, без разбора, достаточно, чтобы у людей пена не шла изо рта. Как ни странно, при таком рвении она все еще не на фронте.

Отредактировано (2015-11-02 17:58:56)

#2372 2015-11-02 18:09:29

Анон

Ну ты что, анончик, у нее фронт в интернете, идеологическая борьба с оккупантами на их же территории!

#2373 2015-11-02 18:50:49

Анон

W. B., Feathery_Ami, не бейте меня, дамы, я тоже мама, но сочувствовать не могу, мне нечем.
Я думаю, Джеймс крайне некорректно высказал то, о чём все невольно подумали: что судьба идёт очень непростыми путями, и порой подкидывает такие совпадения, в том числе и чисел, что диву даёшься. Но вот площадку для выражения своих чувств выбрал неудачную. Грубо говоря, я сочувствую вашей боли и ужасу, но не могу себя заставить сочувствовать той стороне. Даже детям. Эти дети потом вырастают и подписывают военные контракты, и прутся к нам.
А у нас тоже дети. И наши мне дороже.
Мне будет очень горько, если я начну в ваших глазах выглядеть людоедкой, но и пересилить себя не могу.

Ах ты ж блядь. Ах ты ж нахуй. ВСЕ невольно подумали.
Если бы там летели военные, я бы и подумал. Там мирные летели. Ах ты ж сука, как миакоря с ее "у кого котики не дохли пачками".

#2374 2015-11-02 19:06:08

Анон

меня всегда поражает, как людям вообще не жмет такое в паблик говорить.
думать - хер с ними, многие временами думают такое, что лучше не озвучивать. но обычно, соображают, что озвучивать таки не надо.
а вот это - ебана, да неужели она не понимает, как выглядит в чужих глазах? даже не тех, кого ненавидит (видимо, всю русскую часть фандома она хейтит так, что кушать не может? ну, неважно), но даже в глазах своих соотечественников, которые адекватнее нее.

какое-то самоуважение там, достоинство, нежелание демонстрировать себя - своим же - ебнутой нелюдью, что-то такое? нет?

Отредактировано (2015-11-02 19:07:08)

#2375 2015-11-02 19:06:10

Анон

Мне будет очень горько, если я начну в ваших глазах выглядеть людоедкой, но и пересилить себя не могу.
Мне будет очень горько, если я начну в ваших глазах выглядеть людоедкой
Мне будет очень горько
Мне

Какая же мразь.
Зато в белом плащике и страдает. Ей будет горько.
25 детей мертвы, двести с лишним человек мертвы, родственники на экспертизу ДНК в Питер едут, потому что иначе опознать кто где невозможно.
Но главная страдалица тут она, потому что ей, видите ли, будет горько, если друзяшки на ее заяву "ну и похуй на этих детей, все равно выросли бы убийцами" вдруг на начнут согласно скакать и махать помпонами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума