Вы не вошли.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
напоминаем, что доебы до чужих бесячек могут быть приравнены к флуду
*Но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Еще она сфоткала девушку в метро, но типа раз выложила не обосрать, а похвалить, то можно.
А кто запретит в личном дневнике выкладывать?
Спасибо за черный пиар. Интересный юзер (я ее знаю ващет)
любовь Христа
не любовь христа, а мифическое небесное царство тм
Спасибо за черный пиар. Интересный юзер (я ее знаю ващет)
На здоровье, анон. Шизанутые должны сбиваться в стаи.
Анон пишет:Еще она сфоткала девушку в метро, но типа раз выложила не обосрать, а похвалить, то можно.
А кто запретит в личном дневнике выкладывать?
Ну типо никто, но это как бы неправильно делать без спроса. Куча людей против чтоб их хуй знает кто и хуй знает куда выкладывал
Отредактировано (2019-09-05 12:51:11)
Еще она сфоткала девушку в метро,
В метро хоть уфотайся.
Если бы я выглядел как та девушка, я был бы не против, чтоб меня фоткали и выкладывали.
Да, чего у Зело не отнять, так это умения находить девушек.
Жаль, что моих любимых пухлячек у нее мало. Я всему предпочитаю крепкий торс с сисями. Травма децтсва, знаете ли
кстати, есть на дневах такие? только живые. Пусть дайригеи?
Если бы я выглядел как та девушка, я был бы не против, чтоб меня фоткали и выкладывали.
Дело не в том, кто как выглядит. Дело в том, что само по себе крипово и неправильно фотать незнакомого человека без его согласия, тайком, и где-то выкладывать. Неважно с какой целью.
Бесит юзер Кротик мой любимый, который везде ходит и наставительно обучает, что надо проводить факт-чекинг, тщательно проводить проверку источников инфы, а сам обмазался дешевым фейком про разрешение жениться сестрам и братьям в этих ваших Америках.
анон, это одна из тех дайри-ебанашек, которая по любому вопросу хочет донести до всех свое особо ценное мнение. И чем меньше он в вопросе разбирается, тем увереннее он свою хуйню несет. Дядя на полном серьезе утверждал, что женское обрезание- это вполне нормально и женщине никак не повредит, а также обижался, что мужчинам не дают права разрешить/запретить аборт, а ведь он так пострадал, когда баба, в которую он влез без презерватива, решила рожать!!! И даже разрешения не спросила и алименты платить заставила
мужчинам не дают права разрешить/запретить аборт, а ведь он так пострадал, когда баба, в которую он влез без презерватива, решила рожать!!! И даже разрешения не спросила и алименты платить заставила
Ааааа. Что-то я такое припоминаю, плач, что безответственные бабы беременеют, а ему отдуваться, а когда ему в комментах предложили самому контролить процесс контрацепции, очень удивился "а я здесь при чем" — это он тоже?
Он самый
Дядя на полном серьезе утверждал, что женское обрезание- это вполне нормально
Вот этот момент я отлично помню, только юзера не сразу опознал. дело было в дневнике, где хозяйка повесила пост: смотрите, какой пиздец, в какой-то столичной клинике делают женское обрезание по религиозным причинам. Так этот Кротик приперся поучать, что инфу надо проверять, а скриншоты Медуза подделала. А у себя запостил про инцест, не обратив внимание, что это перепечатка Космо, который сделал ее с сайта, где следующая новость звучала так: "Работника морга уволили, после того, как мертвая женщина забеременела".
когда ему в комментах предложили самому контролить процесс контрацепции, очень удивился "а я здесь при чем" — это он тоже?
А про проткнутые безумными овуляхами презервативы не фантазировал?
Отредактировано (2019-09-05 20:12:59)
А у себя запостил про инцест, не обратив внимание, что это перепечатка Космо, который сделал ее с сайта, где следующая новость звучала так: "Работника морга уволили, после того, как мертвая женщина забеременела".
Если это правда и новость - фейк, то Кротик, у которого роскоконадзор всегда прав и лучше знает сам запостил фейк-ньюз Хотя, мы вот сейчас гиеним, а я зашла к нему -
Хотя мое мнение - лучше вообще чтобы никто никогда и никого не рожал. Это лишь своевольная насмешка над теми, кто вынужден будет потом умирать.
походу дядю вовсю накрыл кризис среднего возраста, дальше только гроб, кладбище, путин
Отредактировано (2019-09-05 20:15:22)
Кармический брат куколда какой-то.
Если это правда и новость - фейк
Да, причем, мгновенно гуглится) Вот https://www.snopes.com/fact-check/new-j … ter-marry/ написано и ссылка есть на "источник", там именно лулзовый сайт.
Анон пишет:Дядя на полном серьезе утверждал, что женское обрезание- это вполне нормально
Вот этот момент я отлично помню, только юзера не сразу опознал. дело было в дневнике, где хозяйка повесила пост: смотрите, какой пиздец, в какой-то столичной клинике делают женское обрезание по религиозным причинам. Так этот Кротик приперся поучать, что инфу надо проверять, а скриншоты Медуза подделала. А у себя запостил про инцест, не обратив внимание, что это перепечатка Космо, который сделал ее с сайта, где следующая новость звучала так: "Работника морга уволили, после того, как мертвая женщина забеременела".
Две. две разные женщины.
Две. две разные женщины.
Мы про юзера Кротик мой любимый, это кун.
это неистовый лулз, почему этот Кротик до сих пор не поциент)))))
это неистовый лулз, почему этот Кротик до сих пор не поциент)))))
Возможно, потому, что не выступает за пределами своего дайри.
*не знаю точно, с юзером впервые столкнулся здесь
Что за сборище трансфобных ебанашек? Вытащили какую-то чушь из медиаликс и радуются.
plavno.diary.ru/p218263140.htm?
Что за сборище трансфобных ебанашек?
извини, но не все обязаны любить трансов.
бтв, огорожено